Показать скрытый текст отчётик за год
Годик!!!!!!))))))))))))))
Вот моей красотульке и исполнился годик)))))
Со вчерашнего вечера на меня находят воспоминания. 00.05. Отошла пробка, 01.00. начались схватки, ночь дома, утром в роддом, процедуры, 11.00.- поднялись в роддзал, лежу-вроде нормально, терпеть можно,( чего она так кричит в соседнем зале? ))) 14.00.-раскрытие 8 см! –прикольно , сказали, что скоро рожу ….15.00.-всё также 8 см, 16.00-всё также… 17 -ох, как больно стало….и часто… 17.30.-мама!!! Как же больно. Когда же я рожу? Ответ: до 19:30 точно родишь. Я: ого-я так долго не смогу терпеть! 18:30.-всё, я умираю… 19:00. Появились новые ощущения-вот они-долгожданные потуги, прошу не оставлять меня ни на секунду, кажется, что маська вылетит с меня))) Всё переложили на стол…. Мамочка, как же больно, кто сказал, что потуги-это не больно… Тужся, тужся… 19:25 «Всё не мычи, ты родила!» Господи, Слава тебе! Какая же она волосатая, и как на папку всоего похожа, моя маленькая девочка))) 3620, 53 см, мокрая головка у меня на груди, малюсенькие губки ищут сисю, слизывают молозиво. Как же я люблю свою малышку, свою маленькую доченьку Анастасию. Теперь я Мама))) Кажется, что вчера было, а первые полгода казалось, что время тянется очень медленно. Прошел год, кажется, что пролетел, кажется, что она всегда с нами жила. Она такая классная, Она умничка и красавица! Давно ходит, танцует, играет в игры. Проявляет свой характер и свои способности. Она научила меня многому, не знала, что во мне скрыто столько ресурсов, я эгоистка и карьеристка- теперь сижу дома и играю в ку-ку, рассказываю сказки, пою колыбельки (пою громко сказано) не сплю по ночам, гуляю по улицам до 5 часов в день, читаю литературу для мам-и за всё это благодарю доченьку-теперь я так много умею и знаю))) На работу , выспаться и погулять я успею, ведь время летит и не успею оглянуться, как она пойдёт в сад, школу…выйдет замуж)))
Желаю доченьке здоровья , много-много и крепкого- прекрепкого, а счастливое детство мы будем всеми силами стараться ей устроить.
Cегодня ей гадали- она взяла мячик , откинула и взяла деньги , подержала, и взяла ручку, потом в другую руку опять деньги, и стала на них рисовать ручкой)))
Следовательно, большие достижения в спорте откинула и выбрала богатую жизнь (деньги), посвящённую науке (ручка)-этого я ей и желаю))).
Социальные закладки