Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 113 из 501 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10008
  1. Вверх #2241
    Зажигалочка форума
    От сопливой всем сопливым - скорейшего выздоровления! И доброго дня!

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а разве врач не сказала что повязка эта до одного места ((( (больше психологическое успокоение что мама что-то предприняла)
    Не, как раз тетя-дохтер сказала, что повязка нужна. Я сама понимаю, что до одного места... Что все бактерии, если что, он уже получил... Но... "Я сделала, все, что могла...", как-то успокаивает . Меня, как раз лаферобион, больше беспокоит. Не хочется просто так, детя пичкать. Хотя вроде не антибиотик...

2. Вверх #2242
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Кто то писал про сложные капли.....??? сами делаете или аптечные капаете.....??? Можно проверенный рецептик????
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

3. Вверх #2243
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки спасибо всем за плюсики по поводу видео))вторая половинка будет с отчетиком к годику)))

А мы вчера уже елочку нарядили
    Последний раз редактировалось Tonya+; 25.12.2010 в 10:43.

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за плюсики по поводу видео))вторая половинка будет с отчетиком к годику)))

А мы вчера уже елочку нарядилиВложение 2045292
    и как, игрушки не сдирает?
    И на солнце есть пятна.

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    и как, игрушки не сдирает?
    пару раз нижние сдирал и все(они все пластиковые), а так почти не интересуется елкой))

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от JenaOligarha Посмотреть сообщение
    Я кашу на разведенном молоке варю, так как грудного практически нет((( и еще пюре из кабачков, цветной капусты и моркови, тыкву с яблоком и банан с яблоком
    я цедить не умею, первое время на воде варила.
    ого, сколько вы всего кушаетемы в вашем возрасте только к кабачку привыкали.
    о, кстати, вопрос о еде - расскажите, чем деток кормите? набор продуктов стандартный - вареные овощи, мясо, рыбка... а то я по наитию смешиваю 2-3 вида овощей в произвольных пропорциях...
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #2247
    Мы все ещё болеем. По очереди... А у меня проблемы с грудью начались, малая меньше есть стала, так я решила заканчивать это дело, т.е. отлучать... Три дня прошло - Алла уже отвыкла, первый день плакала, точнее вечер. А мне зато какаво! грудь камнем, таблетки что то не действуют, завтра иду к врачу.
    И на солнце есть пятна.

8. Вверх #2248
    пару раз нижние сдирал и все(они все пластиковые), а так почти не интересуется елкой))
    я надеюсь что моя тоже не будет...)))
    И на солнце есть пятна.

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Кто то писал про сложные капли.....??? сами делаете или аптечные капаете.....??? Можно проверенный рецептик????
    сама делаю. Смешиваю Диоксидин и альбуцид в равных пропорциях. По 1 к. в каждую ноздрю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я в такой же растерянности, т.к. мы тоже за 11 мес первый раз отметились.... Началось все с меня, я уже 11 -й день с насморком и кашлем....вызывали врача, лечилась всякими лекрствами, которые можно....результат только кровь с носа идет от этих капель.... Малая заболела перед утренником, тоже вызвали врача, лечим-лечим... без результата.... Температуры нет и не было, но носик у нее не дышит, ночью спит и храпит аж.... Подскажите, как с этим бороться? Нам прописали Хьюмером прочищать нос, потом аспиратором выкачивать сопельки, потом закапывать Виброцилом, муки 3 раза в день. Слезы, крик...только все без результатно....
    Ничего себе - первый раз за 11 мес! А мы уже со счета сбились... Старшенькая то с садика, а теперь со школы носит нам вирус)
    И на солнце есть пятна.

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    уууууурррррааааааааааааааааа мне пришла посылка от хаггиса =))))))))))))))))))) теперь наверное уже положу ее под елку =))
    что за посылка?

Ой! а как днюху справили?))
    И на солнце есть пятна.

12. Вверх #2252
    Живёт на форуме
    Девочки, поделитесь информацией, как часто кормите деток в течении дня? Есть ли какие-то усредненные нормы? Я раньше кормила малыша через каждые 4 часа, а сейчас чувствую, вроди не наедается малыш. Даю порцию больше - не съедает.
    А также интересно знать как с дневным сном! Мы несколько месяцев сидели на режиме: в 9 утра подъем, с 13 до 15 дневной сон и в 9 вечера укладывались на ночь. А сейчас начал просыпаться в 8 утра, днем тоже стал засыпать раньше - с 12 часов и до 14, а потом до самого вечера, до 9 бодрствует, но чувствую, что ему тяжело, под вечер он канючит, но заснуть второй раз нем не может.
    Последний раз редактировалось melysh; 22.12.2010 в 18:19.

13. Вверх #2253
    Посетитель Аватар для NWind
    А мне расскажите какие каши варите с чем и как? А то мы 3 недели не ели каши Бэби из-за аллергии (неизвестно на что), не хочу опять вовращаться к пачечным. Тем более мы уже большие)))

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для DinKartin
    и мы, и мы с соплями)
    и с температурой были 2 дня
    капаем но-соль, ставим свечки от темпры
    но у нас еще и слюни рекой, и зубья лезут
    веселимся как умеем))
    здесь и сейчас

15. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией, как часто кормите деток в течении дня? Есть ли какие-то усредненные нормы? Я раньше кормила малыша через каждые 4 часа, а сейчас чувствую, вроди не наедается малыш. Даю порцию больше - не съедает.
    А также интересно знать как с дневным сном! Мы несколько месяцев сидели на режиме: в 9 утра подъем, с 13 до 15 дневной сон и в 9 вечера укладывались на ночь. А сейчас начал просыпаться в 8 утра, днем тоже стал засыпать раньше - с 12 часов и до 14, а потом до самого вечера, до 9 бодрствует, но чувствую, что ему тяжело, под вечер он канючит, но заснуть второй раз нем не может.
    У нас так же, подъем 8.30-9.00 завтрак каша, фруктовое пюре (яблоко свежее или печеное, груша, банан что есть) баночное мы еще не пробовали, в 12.00 бутылка со смесью (мы от груди отказались совсем еще в 8 мес) и спать до 15.00, потом обед мясо (кролик, телятина, курица) с овощами (тоже варю типа супчика из картошки, морковки, цв.капусты, лука чуть-чуть, кабачка, вообщем всего по чуть-чуть) потом ужин творог (делаю сама из молока и кефира злагода) с йогуртом (тоже делаю сама из йогуртовой закваски) с печеньем или бананом или печеным яблоком, потом перед сном в 8.30-9.00 смесь и в кровать, кладу ее и ухожу, она сама засыпает и спит не просыпаясь всю ночь (иногда бывает просыпается в 6.00 и я делаю еще смесь, но это бывает редко). Девушка у нас режимная, все по часам....тфу-тфу.... Девочки, еще хочу спросить-посоветоваться, мы уже сейчас ждем сестричку, вот-вот под НГ, после рождения второго ребенка предлагать мне малой (старшей ) опять грудь или нет?
    И еще мне не очень нравится что творог у нас вечером, а не в первой половине, но я иначе не знаю когда его давать.

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    что за посылка?

Ой! а как днюху справили?))
    долгожданная палатка =))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&p=16826248&viewfull=1#post1 6826248 - вот тут описывала =))
    отлично справили =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    долгожданная палатка =))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&p=16826248&viewfull=1#post1 6826248 - вот тут описывала =))
    отлично справили =)
    a что снова эта акция?

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи

По умолчанию хвастаюсь ))))))

а мы наконец то забрали нашу трость
    ток еще обновить не успели
    может завтра выйдем дефилировать между домами
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02726.jpg
Просмотров: 76
Размер:	136.6 Кб
ID:	2045887
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    a что снова эта акция?
    нет - я ее с лета жду =)) я же им отправляла - обменять не смогла в центрах обмена и послала им штрих коды ... так вот только дождалась палатку ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #2260
    Новичок Аватар для Koicheva
    пока почитала, забыла кому что писать хотела.... Мы молоко пили даже коровье и не разведенное, и нормально никаких последствий. И каши мы с мес 7 едим Нордик и обычные человеческие. Мы ж накупили малой Ремедии всяких разных....кукуют бедняги на полке, иногда в суп добавлю, чтоб не пропадали зря.

Фотки у всех классные! И вот на куклу Боню зря наговаривает ма-ма.

А поделитесь кто что деткам планирует на НГ дарить? а то мы думаем между машинкой и качелей...или и то и то. и т.к. мы еще не ходим, наверное авто пока рано..

кста, у кого дети книжки читают? ну листаю, рассматривают? вот Вике игрушек не надо, можно посадить ее перед книгой и читать...и все....
    Последний раз редактировалось Koicheva; 22.12.2010 в 19:36.
    Мои года-мое богатство

Закрытая тема
Страница 113 из 501 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права