Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 114 из 501 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10008
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    что именно зря?))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #2262
    у меня Боня как раз сча сидит и муху цокотуху листает )))и с таким умным видом там что то рассматривает ))))

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    пока почитала, забыла кому что писать хотела.... Мы молоко пили даже коровье и не разведенное, и нормально никаких последствий. И каши мы с мес 7 едим Нордик и обычные человеческие. Мы ж накупили малой Ремедии всяких разных....кукуют бедняги на полке, иногда в суп добавлю, чтоб не пропадали зря.

Фотки у всех классные! И вот на куклу Боню зря наговаривает ма-ма.

А поделитесь кто что деткам планирует на НГ дарить? а то мы думаем между машинкой и качелей...или и то и то. и т.к. мы еще не ходим, наверное авто пока рано..

кста, у кого дети книжки читают? ну листаю, рассматривают? вот Вике игрушек не надо, можно посадить ее перед книгой и читать...и все....
    и качеля и машина - это здорово ... Вовка на качеле с 8-ми мес катается, про машину писала выше.
    Наш книги читает (листает и рассматривает) с пребольшим удовольствием ... его игрухи не так интересуют как книги ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    и качеля и машина - это здорово ... Вовка на качеле с 8-ми мес катается, про машину писала выше.
    Наш книги читает (листает и рассматривает) с пребольшим удовольствием ... его игрухи не так интересуют как книги ..
    прикольно))точно будет профессор))))а моя Лиза только пробует книги на вкус...просто грызет их и все тут)))

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    прикольно))точно будет профессор))))а моя Лиза только пробует книги на вкус...просто грызет их и все тут)))
    Вова рвет и грызет журналы и газеты, а книги аккуратно листает ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а у меня все рвет, грызет. И картонные и такие
    я на НГ купила своему вот такую штуку:
    http://www.kiddieland.in.ua/katalog/centers/161-igrovoj-nabor-obuchayushhij-centr.html
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мы наконец то забрали нашу трость
    ток еще обновить не успели
    может завтра выйдем дефилировать между домами
    Вложение 2045887
    Трость супер!!!!Но не знаю как ты на ней ездить будешь этими колесами!!!Я на своей капелле еле гребла сегодня и вчера по слякотному снегу!!!У меня колёса чуток побольше,чем эти!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Трость супер!!!!Но не знаю как ты на ней ездить будешь этими колесами!!!Я на своей капелле еле гребла сегодня и вчера по слякотному снегу!!!У меня колёса чуток побольше,чем эти!!!
    тож так подумала, ну ничего. Боня кукол катать будет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    норм колеса ))))
    14 см диаметр
    ну и понятно не по лужам !для мерзких денечков у нас наша Жане прогулка есть (просто она потяжелее)

10. Вверх #2270
    User banned
    Девчонки, приветик)))
    Так жалко масянек заболевших(((Выздоравливайте поскорее!!! Нас пронесло, мы здоровы. Но мне кажется, что детки разгорячились в помещении, а потом на улице остыли и так и заболели. У некоторых малышей очень тёплые нг костюмы были.
    Оксана, я молоко пока не даю, кашки пачечные, а если обычную варю - развожу смесью.

11. Вверх #2271
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию вечер добрый

Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    С Днем рождения! а ник вообще, и без поздравительной надписи, прикольный
    а у нас все по-старому,поэтому и не пишу ничего... даже и рассказать нечего Всем больнушечкам желаю скорейшего выздоровления!!!
    Приветик Светуля! а как снежок? лежит?
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией, как часто кормите деток в течении дня? Есть ли какие-то усредненные нормы? Я раньше кормила малыша через каждые 4 часа, а сейчас чувствую, вроди не наедается малыш. Даю порцию больше - не съедает.
    А также интересно знать как с дневным сном! Мы несколько месяцев сидели на режиме: в 9 утра подъем, с 13 до 15 дневной сон и в 9 вечера укладывались на ночь. А сейчас начал просыпаться в 8 утра, днем тоже стал засыпать раньше - с 12 часов и до 14, а потом до самого вечера, до 9 бодрствует, но чувствую, что ему тяжело, под вечер он канючит, но заснуть второй раз нем не может.
    если чувствуешь что мало-то уменьш интервал. ведь нормы не существует. и 4 часа это не показатель.
    на счет сна-с ростом (взрослением )ребенка кол-во часов дневного сна уменьшается. если по ребенку видно что хочет спать (вечером)-попробуй или уложить спать или на ночь пораньше укладывать
    п.с. мы раньше (летом) засыпали в промежутке 21-22 ч. сейчас (встаем также утром) в 19-20..днем спим конечно же меньше чем раньше и реже. т.е. ночной сон увеличился ,а дневные сократились
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    А мне расскажите какие каши варите с чем и как? А то мы 3 недели не ели каши Бэби из-за аллергии (неизвестно на что), не хочу опять вовращаться к пачечным. Тем более мы уже большие)))
    Нелли я конечно не спец по аллергии но первую попробовали именно Бэби..сразу же обсыпало. возможно конечно что или рано или не так пошла, но второй раз было тоже самое. больше этой фирмы не беру кашку. Покупаю Хайнц :рисовая, кукурузная-на ура
    пробовала несколько раз обычную кукурузную (не пачечную) приготовить-моментально обсыпало . т.е. для себя я решила пока не заморачиваться и брать исключительно готовую хайнцовскую
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    У нас так же, подъем 8.30-9.00 завтрак каша, фруктовое пюре (яблоко свежее или печеное, груша, банан что есть) баночное мы еще не пробовали, в 12.00 бутылка со смесью (мы от груди отказались совсем еще в 8 мес) и спать до 15.00, потом обед мясо (кролик, телятина, курица) с овощами (тоже варю типа супчика из картошки, морковки, цв.капусты, лука чуть-чуть, кабачка, вообщем всего по чуть-чуть) потом ужин творог (делаю сама из молока и кефира злагода) с йогуртом (тоже делаю сама из йогуртовой закваски) с печеньем или бананом или печеным яблоком, потом перед сном в 8.30-9.00 смесь и в кровать, кладу ее и ухожу, она сама засыпает и спит не просыпаясь всю ночь (иногда бывает просыпается в 6.00 и я делаю еще смесь, но это бывает редко). Девушка у нас режимная, все по часам....тфу-тфу.... Девочки, еще хочу спросить-посоветоваться, мы уже сейчас ждем сестричку, вот-вот под НГ, после рождения второго ребенка предлагать мне малой (старшей ) опять грудь или нет?
    И еще мне не очень нравится что творог у нас вечером, а не в первой половине, но я иначе не знаю когда его давать.
    Приветки Солнышко! Больше не болеть и готовится во всю что к НГ что снова в роддом! На счет ГВ-старшенькая уже откушала своё молочко
    А с появлением младшенькой зайки молоко будет иметь состав именно под новорожденного!!!
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мы наконец то забрали нашу трость
    ток еще обновить не успели
    может завтра выйдем дефилировать между домами
    ]
    с обновкой. а снег вот-вот и тю-тю.так что приятной прогулки

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Нелли я конечно не спец по аллергии но первую попробовали именно Бэби..сразу же обсыпало. возможно конечно что или рано или не так пошла, но второй раз было тоже самое. больше этой фирмы не беру кашку. Покупаю Хайнц :рисовая, кукурузная-на ура
    пробовала несколько раз обычную кукурузную (не пачечную) приготовить-моментально обсыпало . т.е. для себя я решила пока не заморачиваться и брать исключительно готовую хайнцовскую
    Я тоже не спец. Меня никогда ни на что не обсыпало (даже после съеденных втихую 2кг мандарин в 4 года). Он ел Бэби месяца 3 одни и те же. Поотменяли практически всё... Пили Тавегил. Сошло спустя 3 недели. Никогда в жизни не думала, что буду мамой алергика. Поэтому в шоке смотрю как детки годовалые лопают всё подряд..

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    А поделитесь кто что деткам планирует на НГ дарить? а то мы думаем между машинкой и качелей...или и то и то. и т.к. мы еще не ходим, наверное авто пока рано..
    кста, у кого дети книжки читают? ну листаю, рассматривают? вот Вике игрушек не надо, можно посадить ее перед книгой и читать...и все....
    А у нас и машинки, и качели, и качалки и многое др. есть. Муж вот только привёз кролика Zhu Zhu Pets, не выдержали, открыли - такой классный. Кирюня визжал, пищал, кричал, бегал за ним... В полном восторге!!!! Рекомендуем!!! Сложили в коробочку и спрятали на НГ. Крестникам по хомячку и леггинсам взяли. До магазинов пока не добралась, я из тех, кто в последний день взмыленный бегает...

14. Вверх #2274
    Я тоже не спец. Меня никогда ни на что не обсыпало (даже после съеденных втихую 2кг мандарин в 4 года). Он ел Бэби месяца 3 одни и те же. Поотменяли практически всё... Пили Тавегил. Сошло спустя 3 недели. Никогда в жизни не думала, что буду мамой алергика. Поэтому в шоке смотрю как детки годовалые лопают всё подряд..
    ну да прям. аллергик-это уже диагноз. а это-диатезик..
    а у вас какого рода высыпания?и на каких местах?
    п.с. по всем не ровняйся кто лопает , а кто нет. желудок еще долго будет формироваться и нагружать его через чур я б например не стала

15. Вверх #2275
    ну да прям. аллергик-это уже диагноз. а это-диатезик..
    а у вас какого рода высыпания?и на каких местах?
    Грудь и плечи -как воротник. Так было сначала, потом немного на ручках с внутренней стороны и подмышками. Сошло ещё до утренника, но неприятный осадок остался...

16. Вверх #2276
    Грудь и плечи -как воротник. Так было сначала, потом немного на ручках с внутренней стороны и подмышками. Сошло ещё до утренника, но неприятный осадок остался...
    сыпь или шершавость?с потницей не путаешь? (иногда очень прыщики похожи)

17. Вверх #2277
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Smile Всем привет! Вот и мы вчера стали годовасиками! Спасибо всем за поздравление

Вчера меня "навеяло" написала отчётик на память доченьке и нам, кому интересно...
      Показать скрытый текст
    отчётик за год

Основное празднование будет в субботу, вот пару фоток годоваськи
    Изображения
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #2278
    что бы то ни было..источник сыпи надо узнать.возможно это конечно и не каша (столько кушать.накопленная аллергия бы вышла раньше наружу),а что-то совершенно с виду безобидное

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Атуля
    Приветик Светуля! а как снежок? лежит?
    не-е-е-е,противно так,то дождь,то туман такой что за метр ничего не видно,на дорогах мокрая каша снега,противно ф-е-е! Думала,что Маруся из-за этой переменчивой погоды капризная, а сегодня в обед обнаружила точечку,лезет наш долгожданный 8й зубик Вот из-за этих капризов уже второй месяц откладываю переселение в кроватку,хотела приучить,а она не спит ночами нормально даже со мной,не то чтобы отдельно
    =^..^= мур-р-р-р...

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Вчера меня "навеяло" написала отчётик на память доченьке и нам, кому интересно...
    [......
    Вау!!Наташенька.Читала в захлёб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое за отчетик и конечно за Настеньку !!!Желаем ей расти здоровенькой и счастливой. Большим Человеком с Большим Сердцем и Душой!

Закрытая тема
Страница 114 из 501 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права