Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
хех)) и где ты будешь говоришь?
на таирово))) а как же я?![]()
13/11)))
Блин! Лень платье снимать. На нем длинющая змейка сзади... А мне в душ надо! И что делать? Идти так, прямо в нем?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я еду к сВете, а дальше уже куда она меня поведет
А ты? Ты ко мне за все время своей работы (в 15 минутах ходьбы от моего дома), так ни разу не дошла...теперь дома сидишь и все равно я тебя к себе вытащить не могу)))))
Иди....уже представила тя в душе...в платье))) Красота...![]()
Ващето, я так поняла, что от этой прелести избавиться не реально. Он в крови Надо ооочень подробно загуглить инфу. К каплям я отношусь не как к панацее, а только как к иммуностимулятору в этом вопросе. Но после проведения опытных исследований над собой - могу уверенно сказать, что местное применение очень даже ничего!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Бум пробовать)))
Девушки-красавицы!!!
Кто-то знает телефон "Евро-экспресс" это служба доставки...
мне нужен их телефон, мне девочка посылку отправила, нужно забрать, я там однажды её забирала...адрес приблизительно помню, а вот телефон нет((( Нужно позвонить и узнать...может ещё и не приехала...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я его уже год юзаю)))
->> Евроэкспресс, курьерская служба <<-
>> Сфера деятельности организации:
Экспресс-почта
---------------
Дальницкая, 39/1
>> Сфера деятельности отделения организации:
Услуги складского хранения
тел. (48) 738-05-65
тел. 067-239-49-84
http://www.euroexpress.net.ua
---------------
Подгорная (7-й км), 8
тел. 067-216-14-74
Дубльгис в помощь![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки