Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 787 из 1988 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 39742
  1. Вверх #15721
    Эксперт крышесносности

Только что стала умнее ещё на каплю благодаря моей любимой (и единственной, которую я смотрю по ТВ) передаче : оказывается абрикосы появились в ЮАР благодаря белым людЯм . Их привез тот самый Ян фон Рибиак в 1652 г. ДО ЭТОГО времени абрикос в Южной Африке не было . )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #15722
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    А меня чего то ни клип, ни песня не зацепили.... Шо это со мной??? )))
    и меня...при чем совсем(((
    я его скачала месяц назад, но так и не смогла разобраться...так в файрфоксе и сижу
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кстати, о Хроме: научите кто-то, как добавлять страницу в Закладки? Вообще не догоняю)
    и меня всему научите)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Mariha; 22.12.2010 в 19:52.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девушки... что у меня вечер не заладился??
    пошла в магазин, забыла забрать там сигареты. Пришла назад, а продавцу не докажешь (ругаться из-за этого не стала и пошла домой)
    Готовила суп, так воспользовалась новой преправой.. Вкус получившегося мне совсем не понравился.
    Взбрызнула мясо СЛЕГКА уксусом виноградным, перед тем, как тушить. Потушила его в лимонном соке, а запах и вкус уксуса остался, хоть я и капельку добавила.
    Поставила в духовку куринные рулетики и пирог.. Так протвинь с рулетиками маслом сливочным смазала.. Не знаю..мож оно не свежее, но ничего не прегорело, а дыма в квартире.. УЖАС. Ещё и с едким сливочным запахом..
    Должна была выйти в кино, мама с температурой домой пришла.
    Вышла пополнить счет..и перепутала местами две цифры в номере... ЭТО ППЦ

Что такое не везёт и как с этим бороться????(с)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я б не прочь)))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Лерик,я кактусики хочу!!!!возьму,у меня очень заботливые руки,я ими с детства увлекаюсь)))))
    Ок! Сейчас у меня на руках 5 деток. Завтра могу еще докалупать пару штучек (на кактусе-маме еще остались) Как бум детей передавать? Тришшка, с тобой легче, мы рядок, а вот что с нашей Ежевикой делать?

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    На чашеку - колпачек коньяка!
    Ага! Ща! Колпачок... Поздно! Я туда рюмку бахнула! Теперь сижу, отлавливаю легкое головокружение, и настроение какое-то чудное! Но на сколько мне не нравится кофе с коньяком, на столько мне понравился с ним чайчик пить. Есть у меня только одно сочетание, где кофе встречается кофе - это коктейль (не знаю, как его зовут) - кофе+коньяк, растолочь+кола! Пила всего несколько раз в жизни, бо вредная зараза, но мне нравится
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #15725
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я Лерик, тоже сижу с алькоголем, у мужа Д.р) тихо с ним поужинали , а теперь за кошакой наблюдаем)

Я таки подарила ему на Д.р. свитер вязанный своими руками, до 3- х часов ночи не спала, лишь бы успеть это дело закончить.
    13/11)))

6. Вверх #15726
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ок! Сейчас у меня на руках 5 деток. Завтра могу еще докалупать пару штучек (на кактусе-маме еще остались) Как бум детей передавать? Тришшка, с тобой легче, мы рядок, а вот что с нашей Ежевикой делать?

Ага! Ща! Колпачок... Поздно! Я туда рюмку бахнула! Теперь сижу, отлавливаю легкое головокружение, и настроение какое-то чудное! Но на сколько мне не нравится кофе с коньяком, на столько мне понравился с ним чайчик пить. Есть у меня только одно сочетание, где кофе встречается кофе - это коктейль (не знаю, как его зовут) - кофе+коньяк, растолочь+кола! Пила всего несколько раз в жизни, бо вредная зараза, но мне нравится
    А Ежевика тож не дальний свет))
    Можно даже за кофейком встретится и произвести передачу кактусов.

7. Вверх #15727
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я Лерик, тоже сижу с алькоголем, у мужа Д.р) тихо с ним поужинали , а теперь за кошакой наблюдаем)

Я таки подарила ему на Д.р. свитер вязанный своими руками, до 3- х часов ночи не спала, лишь бы успеть это дело закончить.
    Ну так с именинником тебя!!! Пусть растет у тебя здоровенький и умненький

8. Вверх #15728
    Солнечный лучик

Я каждый раз пополняя счет путаю цифру собственного номера...у меня киевстар с лайфом похожи)))

А у меня к выходным простуда...выскочила бяка на губе...евпатий колавратий...задолбало(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #15729

О!!! Вещи, связанные/сделанные с любовью - самые лучшие вещи в мире!!! Пусть они не имеют штамп какойто известной фирмы... Они пустышки по сравнению с вещью, в которую вплетена/вложена твоя любовь и чувства!
    А Ежевика тож не дальний свет))
    Можно даже за кофейком встретится и произвести передачу кактусов.
    Ок! Я на все согласна! Где пьем кофе? И во сколько? Я только в 7 буду завтра на Таирова.

10. Вверх #15730
    Солнечный лучик

это коктейль (не знаю, как его зовут) - кофе+коньяк, растолочь+кола! Пила всего несколько раз в жизни, бо вредная зараза, но мне нравится
    ККК=кофе+кола+коньяк ))) коктейль моей молодости)))

Олесь, поздравляй от нас с Вадей Сашку с днем рождения!!!

Желаю, чтоб казалась жизнь
    Вам сказкой настоящей,
    Здоровья тюк, любви мешок
    И денег крупных ящик!

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А у меня к выходным простуда...выскочила бяка на губе...евпатий колавратий...задолбало(((
    Рассказываю. Купила я дорогущие капли "протефлазид" как раз именно от герпеса. Мариха, 1-ый раз я намазала на ночь в воскресенье, потом в понедельник мазюкала в теч. дня и во вторник пару раз всего... Ну что? Эта пакость даже не успела набраться, как уже я хожу с нормальной физией. Очень рекомендую, если у тебя иногда выскакивают эти "подарки"! Капли стоят не дешево, но и действуют на эти деньги. Вообще, они для системного внутреннего приема, но если что-то вот так вот выскакивает, то их можно наносить на болячку.

12. Вверх #15732
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну так с именинником тебя!!! Пусть растет у тебя здоровенький и умненький
    Спасибочки) приятно)

О!!! Вещи, связанные/сделанные с любовью - самые лучшие вещи в мире!!! Пусть они не имеют штамп какойто известной фирмы... Они пустышки по сравнению с вещью, в которую вплетена/вложена твоя любовь и чувства!
    О. да, Лер, 3 раза расспускать рукава - это сильно) но я б умерла , если б не успела..., дело принципа было, теперь аж вздохнула с облегчением и даже незнаю, когда повторю такое же.
    Олесь, поздравляй от нас с Вадей Сашку с днем рождения!!!

Желаю, чтоб казалась жизнь
    Вам сказкой настоящей,
    Здоровья тюк, любви мешок
    И денег крупных ящик!
    Спасибо, Саша сказал спасибо большое. ) И Вам привет.
    13/11)))

13. Вверх #15733
    Солнечный лучик

Рассказываю. Купила я дорогущие капли "протефлазид" как раз именно от герпеса. Мариха, 1-ый раз я намазала на ночь в воскресенье, потом в понедельник мазюкала в теч. дня и во вторник пару раз всего... Ну что? Эта пакость даже не успела набраться, как уже я хожу с нормальной физией. Очень рекомендую, если у тебя иногда выскакивают эти "подарки"! Капли стоят не дешево, но и действуют на эти деньги. Вообще, они для системного внутреннего приема, но если что-то вот так вот выскакивает, то их можно наносить на болячку.
    сколько стоят? завтра посмотрю...я обычно мажу Zovirax, но что то в этот раз он мне не хочет помогать(((
    Спасибо, Саша сказал спасибо большое. ) И Вам привет.
    @--`/---

14. Вверх #15734
    Солнечный лучик

Завтра у меня планируется бешеный день, хоть бы погодка не подкачала(((
    Хочу отвести малого в сад, заплатить в банке ком.услуги, поехать на Таирова к Джастмериед, к её костюмеру...оттуда подскочить ещё в какую нибудь костюмерную, т.к. в Пт уже утренник...в Вс второй...

15. Вверх #15735
    Эксперт крышесносности

Я каждый раз пополняя счет путаю цифру собственного номера...у меня киевстар с лайфом похожи)))
    Ха, у меня раз в месяц руки трусятся , когда я набираю цифирки на счетчике (а их там до фига), чтобы пополнить запасы электроэнергии в доме. Одна ошибка - и вся моя электроэнергия (читай и мои деньги) пойдут к соседям , кому-то (ТТТ) может подфартить попользоваться моим светом .
    Делала бы это всю жизнь - давно бы привыкла, а так познакомилась с этой системой лишь здесь .
    Девушки... что у меня вечер не заладился??

У всех бывают, к сожалению такие дни .
    БЫВАЮТ ДНИ КОГДА ТЫ ГОЛУБЬ, А БЫВАЮТ - КОГДА ТЫ ПАМЯТНИК.
    Завтра, значит , будешь голубем .

16. Вверх #15736

Ок! Я на все согласна! Где пьем кофе? И во сколько? Я только в 7 буду завтра на Таирова.
    у меня завтра свиданка вечером (скромно отводит взгляд). Можем даже на девиШнике произвести передачу))
    Хочу отвести малого в сад, заплатить в банке ком.услуги, поехать на Таирова к Джастмериед, к её костюмеру...оттуда подскочить ещё в какую нибудь костюмерную, т.к. в Пт уже утренник...в Вс второй...
    Бонапард ?

17. Вверх #15737
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Делала бы это всю жизнь - давно бы привыкла, а так познакомилась с этой системой лишь здесь .
    расскажи про эту систему поподробней)
    Вадя все мечтает, чтобы мы свет оплачивали, как телефон, покупая карточки и вводя их код куда-то в счетчике...
    Бонапард ?
    Я? Не-ааааа...

18. Вверх #15738
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ну вот, в я жду жду когда ты вспомнишь и приедешь ли завтра. ? на сколько ориентироваться? ( а то я переживаю чтоб гусара нашего не перехватил никто и чтоб как то с мишкой получилось тоже)
    Тришша кстати ты там писала про костюм для малой. у меня осенью был утренник и к.белочки(юбочка с хвостом, жилеточка и на ножки такие чехольчики ) просто потрясающе яркий костюм! может и за лису сойти, но только если девочка не крупная. а ушки мы делали 2 хвоста и толстые оранжевые резинки
    Последний раз редактировалось Justmarried; 22.12.2010 в 20:51.

19. Вверх #15739
    Эксперт крышесносности

Ой, сестричка, у меня три последних дня особенно бешАнные , на завтра тоже наполеоновские планы уже составлены:
    1) купить и привезти древесину (балки основные нижние) для веранды
    2) в библиотеку заехать поменять книги и журналы
    3) в хозяйственный магазин (в газонокосилке нуно заменить одну штуку сломанную ), музя хочет перед 25 ещё легко пройтись на нашей лужайке
    4) в магазин при ветлечебнице - за каплями от блох для второго собака
    5) в супермаркет - закончились кульки для мусора, последний в доме остался
    6) в овощной - фруктов экзотических в доме гора , а самые обыкновенные яблоки так и не купили (мне для обезьяны, для канареек и для Жако) + свежих баклажанов хочу взять на икру на 25 на стол и воды озоновой.
    7) с утра огромная стирка всего цветного, бо послезавтра домработница (новая на подмену) придет и гладить тоже )))
    ... есть ещё и пункт 8, и пункт 9, и даже 10 ))) Нелегко жить на свете пионеру Пете))))))).

20. Вверх #15740
    сколько стоят? завтра посмотрю...я обычно мажу Zovirax, но что то в этот раз он мне не хочет помогать(((
    175грн. Я их начала пить еще после этого воскресного выскакивания герпеса.

у меня завтра свиданка вечером (скромно отводит взгляд). Можем даже на девиШнике произвести передачу))
    Дети масенькие, переезд переживут в сумке!

Я? Не-ааааа...
    Значит будешь! Наполеоновна ты наша!

Закрытая тема
Страница 787 из 1988 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права