Что то я в осаде - сутки нет холодной воды, сейчас отключили и горячую, домашний телефон не работает....а вчера еще свет отключали
Хорошо, что масик успел все свои "большие" дела сделать до отключения горячей воды, а я успела ему кролика разобрать-заморозить. После барахтанья в центральной Г.воде руки у меня теперь - жуть...мазюкаю кремом уже третий раз за 20 минут
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
обычно мы бойлером пользуемся
Девочки!!!! У меня есть масенькие кактусята! Отдам в добрые, нежные и заботливые руки!!! Кто хочет, свистите!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 22.12.2010 в 17:09.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, а мне воду дали. Ура!!!! Теперь, если что - буду сразу вам жаловаться, чтобы это "что" быстрее исправлялось ))))))
Мум, та что мну-страшную рожу тут выперла на всеобщий обзор? Спрячь немедленно! Низя так людей пугать. И мало-ли кто тут в теме пасется? У меня ведь "доброжелатели" тоже имеются, как у всех живых людей)) Нихачу, шоб меня видели всякие не хорошие для меня люди.
У всех животинок ушки внутри розовые (кожа без шерсти), а с внешней стороны уши покрыты шерстью. Так что это просто уши были аля-натюрель! Воть!![]()
Я б не прочь)))
Вот это всё девиШник наколдовал!)))
Я с малышкой сегодня пошла в кино.. на Рапунцель. Мультик добрый и нам понравился. Правда не в восторге, но хороший.
ещё мы взяли справку и уже завтра идём в садик. И я еду за костюмом!!!Она же у меня лисичкой будет))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, вечер добрый кого не видела!
В технократическом восторге от Гугл Хрома, форум летает!)))) Кто-то уже в курсе, что огненный лис - тормознутый прадед в сравнении с Хромом? Значит, я присоединяюсь: Хром - лучший браузер, имхо.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Труля я уже нашла.. славо Гуглу...
ДЕВУШКИ совсем забыла всх АННУШЕК,АНЕЧЕК, АНЮТ с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки