шо,шо....мечта террориста!
| ||
Тема: Идиотские подарки
шо,шо....мечта террориста!
просто люблю мою Украину.
Что- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Ооооо!!! Какие шикарные подарки!
Кто скажет, что это не празднично, и не сюрпризно, тот просто никогда не жил в ремонте)
Это ж самый большой праздник, когда квартира, наконец, закончена, и можно жить. А не так...
Я б ваще не отказалась, чтоб мне на НГ кто-то подарил дверь, унитаз, плитку, мешка четыре шпаклевки, плинтуса и обои) ...То же самое хочу на День рождения и 8 марта)
....и клея для линолеума.
Зы. Френду заказала подарок на Новый год. Подушку.
Не хочу я бусиков, браслетиков и туалетных водичек. Хочу новую подушку.
Еще подумывала заказать тёрку и новый большой казан. Но решила, что он офигеет
Зы 2. А Дня рождения я не дождалась...Пришлось сковородку самой себе покупать...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
дашики,одни сплошные+++++++++++++++++++++++!
просто люблю мою Украину.
Хвастаюсь - а у меня 2 года назад братик подушки подарил! От выбранного им для меня подарка офигели все - и его родители, и мои, такой подарок в голову не пришел никому - зато теперь с удовольствием спим
Сама бы в жизни не купила
А сковородку моя знакомая в качестве "спасибо" дарила молодому человеку - было очень нестандартно и полезно
Годом раньше я и сама ему вместо цветочков молоточек для отбивания мяса презентовала![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А мне бабуля на День Рожденья подарила клеёнку на стол и ещё всем гостям рассказывала,что она купила в трешке!!!
у мужа был ДР недавно. Так вот ... наши друзья (10 человек) скинулись деньгами и купили ему кофемашину. Подарок недешевый, но как-то не к месту, учитывая, что мы помешаны на чае))
Но после ДР стали иногда по утрам пить кофе. Очень быстро и довольно неплохо по вкусу.
А моя мама подарила мужу (по моему совету) 2 тарелочки салата "Селедка под шубой". Денег у них сейчас совсем нет на дорогой подарок и мама считала, что это будет совсем идиотским подарком. Но вы бы видели сияющие глаза моего мужа, когда он увидел подарокОн обожает этот салатик
))
Так что главное - это следить за вкусами человека и обрадовать его можно будет даже шариковой ручкой за 30 коп. или пингвинчиком, которых он собирает ))
))) да, мы начинаем подсаживаться )) Когда узнали примерную стоимость - у нас глаза на лоб полезли. Чувствую, что в нашей компании началась эра дорогих подарков. Главное, чтобы не идиотских ))
хочу кофемашину от нескафе!!!!!!!!!!никто не планирует этот "идиотский" подарок выкидывать?)))))))))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Это которую рекламируют последние 2 месяца во всю по телеку?
Вроде Nescafe Dolce Gusto.
Я хотела ещё полгода-год назад купить заграницей, но потом узнала, что туда надо спец."таблетки" именно от Нескафе вечно покупать, чтобы сделать чашку кофе - желание пропало.
Если мне такую подарят - маякну
Поменяюсь на нормальную кофе машину, которая делает капучино(люблю я его!)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
а сколько стоит кофемашина? я бы не отказалась)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
ой, тему завела
наша тоже делает капучино, но мы даже и не пробовали ни разу. Вот только молоко покупаем и забываем о нем, пока прокисшее не выливаем
А кофемашины сейчас от 1500 грн. можно хорошие купить.
А я мечтаю об идиотском подарке (так многим может показаться) - штуке, которая спиральки в картошке может вырезать. И даже не знаю как она называется, потому и заказать никому не могу
вот такую штуку хочу
![]()
Последний раз редактировалось renlana; 22.12.2010 в 21:21.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я когда-то в Москве (давным-давно!!!) купила себе наборчик из двух таких штук - вторая нарезала овощи плоскими спиральками. Так вот, такой штукой, как на фото, можно еще и качан из яблока вынуть (инструкция придавалась!!!) Вот на одном из качанов колечко и отломилось от стержня... А потом скоро и вторая чудо-штука сломалась... так что осторожней крутите!!!)))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки