Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 339 из 873 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 17445
  1. Вверх #6761
    Новичок Аватар для Drygaja
    У меня вот никогда не было "идиотских" подарков )))). Возможно, что мне все нравятся!
    А вот мой знакомый хороший недавно показал свой подарок, который ему подарили на день рождения. Это кусочек какой-то суперкачественной ткани, сшитый . Похож на кусок рукава, только в диаметре побольше.))) Он до сих пор не знает, что с ним делать)
    Комната с белым потолком, с правом на надежду...

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Сделала сегодня себе подарочек, не знаю зачем, но купила в Сильпо тарелка новогодняя (27 см в диаметре) симпатишная, с Санта Клаусом, если идти в гости (цена 20 грн) в самый раз, типа блюдо под тортик сгодится....)))
    Я люблю людей...

3. Вверх #6763
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Не уверена, что получилось "дешево и сердито", но исходных маловато. "Дешево" - это сколько? И что за люди?
    Я ведь тоже перед нг как обычно все мозги себе уже в узелок завязала.
    в том то и дело что это соседи)) мы в хороших отношениях и случайно подслушала что они готовят нам подарки))) а дешево, ну в прямом смысле. а то только с ремонта как дочка заболела много таньга утекло... чувствую что придется символически топать по магазинам типа трешки(((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #6764
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня себе подарочек, не знаю зачем, но купила в Сильпо тарелка новогодняя (27 см в диаметре) симпатишная, с Санта Клаусом, если идти в гости (цена 20 грн) в самый раз, типа блюдо под тортик сгодится....)))
    а в каком именно сильпо?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #6765
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    я вот всегда радуюсь "домашним" подаркам, всегда свекрови заказываю сковородки, формочки и т.д. и т.п. (ну люблю я их)
    Мне свекровь тоже дарила - чайник,форму для запекания.Удобно, сама бы фиг купила,а так пользуюсь и радуюсь))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне свекровь тоже дарила - чайник,форму для запекания.Удобно, сама бы фиг купила,а так пользуюсь и радуюсь))))
    ну до свадьбы моя свекровь мне тоже дарила миксер,с подставкой и мисочкой(так удобно,на подставку прикрепил его,и держать не надо,и уже в прикрепленной мисочке все взбивается)потом еще че-то на кухню дарила,а после свадьбы.....увела ее сыночка и все,я стала фашисткой...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ну до свадьбы моя свекровь мне тоже дарила миксер,с подставкой и мисочкой(так удобно,на подставку прикрепил его,и держать не надо,и уже в прикрепленной мисочке все взбивается)потом еще че-то на кухню дарила,а после свадьбы.....увела ее сыночка и все,я стала фашисткой...
    У меня наоборот после свадьбы отношения изменились в лучшую сторону) люблю ее почти, как свою маму.
    Последний раз редактировалось Getz; 20.12.2010 в 10:29.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У меня наоборот после свадьбы отношения изменились в лучшую сторону) люблю ее почти, как свою маму
    Мде... Моя жена тоже мою маму любит, как родную, а та её, как родную дочь... Иногда, блин,создается впечатление, что я с СЕСТРОЙ ЖИВУ!!!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #6769
    Новичок Аватар для igra
    Цитата Сообщение от Drygaja Посмотреть сообщение
    У меня вот никогда не было "идиотских" подарков )))). Возможно, что мне все нравятся!
    А вот мой знакомый хороший недавно показал свой подарок, который ему подарили на день рождения. Это кусочек какой-то суперкачественной ткани, сшитый . Похож на кусок рукава, только в диаметре побольше.))) Он до сих пор не знает, что с ним делать)
    возможно это баф
    http://www.buff.com.ua/how-to-wear.html

10. Вверх #6770
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а я так не люблю подарки "потому что так надо"! или формулировку "я приглашу, потому что они меня приглашали". никакой искренности, а для "галочки" пользы не выйдет...

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    в том то и дело что это соседи)) мы в хороших отношениях и случайно подслушала что они готовят нам подарки))) а дешево, ну в прямом смысле. а то только с ремонта как дочка заболела много таньга утекло... чувствую что придется символически топать по магазинам типа трешки(((
    кстати, в этих магазинах иногда бывает подороже, чем в обычных. Я как-то дарила примерно таким знакомым набор полотенец и салфеток кухонных с новогодними картинками, сложив в красивую плетеную корзинку. Все покупала на привозе, в дешевых рядах. Подарок получился недорогой, но симпатичный - и сразу для всех.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #6772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вот)Лак не имеет отношения к подарку,это я размеры показываю. Приподнесено было другом просто так несколько лет назад,другу 29 лет.
    NikoZa, всё дело в надписи, что над тем жуком с дрожащими лапками)) А ты сделала вид, что ничего не поняла?

13. Вверх #6773
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Я про блюдо напишу с сантой.Пошла сегодня в сильпо так их все порасхватали. видно все прочитали сообщение от МАРГО и побежали покупать блюда. я все же купила и себе такое со снеговиком. Оно так прилично выглядит. Так что все бежим в сильпо за блюдами ))0

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от igra Посмотреть сообщение
    возможно это баф
    http://www.buff.com.ua/how-to-wear.html
    Да, это он!!!
    Спасибки)

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Drygaja Посмотреть сообщение
    Да, это он!!!
    Спасибки)
    Между прочим, они еще и дорогие)) сама ношу и радуюсь. И мужа приучила-носит вместо шарфа, он у меня из тех, кто на голову такое не наденет))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Между прочим, они еще и дорогие)) сама ношу и радуюсь. И мужа приучила-носит вместо шарфа, он у меня из тех, кто на голову такое не наденет))
    Прикольная штучка!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

17. Вверх #6777
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а я боюсь как бы я сама не сделала дурацкий подарок на Новый год парню =( купила серебрян. кольцо очень стильное, но кажется не угадала с размером... думаю, будет на него великовато
    придется дарить до НГ, чтобы в случае чего поменять
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а я боюсь как бы я сама не сделала дурацкий подарок на Новый год парню =( купила серебрян. кольцо очень стильное, но кажется не угадала с размером... думаю, будет на него великовато
    а после НГ поменять нельзя? там в магазе сроки какие-то?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Посоветую своему другу, пусть тоже носит!)
    Я, если честно, сама заинтерисовалась - действительно, прикольная штучка. Может, и себе купить.

20. Вверх #6780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Так если что отдадите или он отдаст ювелиру. Это недорого стОит. Или узнайте его размер, пока есть время, и отдайте ювелиру. Уменьшают за пару часов. Вы можете при ближайшей встрече шутя начать ему мерять свои кольца и увидите, насколько размер должен быть больше. Если, конечно, у Вас не 15 размер, а то ему ни на один палец не налезет.

Ответить в теме
Страница 339 из 873 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права