Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 340 из 873 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 17445
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Хорошо что вы не знаете что такое "последние деньги", тогда бы познали "идиотский подарок" и голод...
    У нас не на 10м году жизни, но была ситуация, когда денег было мало, у меня в кошельке оставалось 10 грн... а муж за 30 помыл машину! Я чуть не расплакалась, с трудом смогла объясн6нить, что меня расстроило - слова не подбирались... зато научились обсуждать иногда бюджет
    А вот цветам стараюсь радоваться...кроме предпредпоследних - они мне в 500% обошлись: муж вернулся с гулянки под утро, принес огромный букет-сюрприз на утро, поставил в вазу и лег спать... букет был большой, ваза легкая, перевернулась и водой залило мой старый HP (ноут)! Утром был локальный конец света
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #6782
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а я вообще заметила, что тут большинство цветы считает идиотским подарком.. а у нас не так.. скорее идиотским подарком конфеты посчитают или торт..У нас любят цветы,и я даже не слышала, чтобы говорили "лучше бы что-то полезное купил" или, тем более ругали.. а тут "вениками" их обзывают
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... я всегда очень идивидуально отношусь к дарению подарков...люблю выбирать под человека..... а тут дочь меня втянула в историю...короче у ребенка день рождения 21 год... сами понимаете.... подлезаю из далека..доченька..что бы ты хотела..ля ля ля..... ответ - ламинат...(они ремонт делают)..... подарили конечно...но да сих пор чуЙствую себя как то не очень комфортно..... вроде и не подарок....

4. Вверх #6784
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Да нормально все!!! У Вас ОЧЕНЬ практичная дочь!!! У меня такая же. Чем дарить деревянного орла - лучше подарить то, что нужно в данный момент. Вы глубже взгляните на свой подарок: ламинат ложится в конце ремонта, и если Ваш подарок получился в нужное время, то дочь с мужем закончат его скоро (я думаю, что рассчитывали до Нового года, ведь ремонт-хуже пожара!!!). Приведут в порядок квартиру, возможно-украсят к празднику - ВОТ ЭТО ПОДАРОК!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ... .что бы ты хотела..ля ля ля..... ответ - ламинат...(они ремонт делают)..... подарили конечно...но да сих пор чуЙствую себя как то не очень комфортно..... вроде и не подарок....
    прям как я, попросила мужа на 21 год подарить мне бронированную дверь со всеми прибамбасиками и фуртитурочками а спустя 5 лет перебрались в другую квартиру, я за этой дверью чуть не плакала, до сих пор её вспоминаю

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... куда мы катимся...ламинат...бронированная дверь...подруга мужу на Новый год заказала унитаз (тоже новая квартира со всеми вытекающими финансовыми проблемами)... нет все вроде по уму..практично..... но как то это все не сюрпризно, не празднично, не весело как то...как у Зощенко - романтИзьму нетууууууууууууу.....

7. Вверх #6787
    Знатная приколистка
    .... куда мы катимся...ламинат...бронированная дверь...подруга мужу на Новый год заказала унитаз (тоже новая квартира со всеми вытекающими финансовыми проблемами)... нет все вроде по уму..практично..... но как то это все не сюрпризно, не празднично, не весело как то...как у Зощенко - романтИзьму нетууууууууууууу.....
    Почему это - романтизЬму нет....
    На Новый Год люди каааак погуляют.... Как они потом будут романтично и нежно обнимать унитаз!!! Очень нужная вещь, очень даже новогодняя!!! ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Кто же еще подарит ламинат, как не родная мама? Кто еще поймет момент, не сочтет неудобным? Это подарок, которому и дочка, и вся ее семья будет реально рада, да еще и не один год! И каждый день сто пудов все будут пользоваться! Так что о таком неидиотском и нужном подарке любой даритель только мечтать может!
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #6789
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Народ!!!!!!!! Но если к ламинату, бронированной двери или унитазу добавить небольшую сюрпризную фигнюшку за 3 рубля - то в совокупности будет и сюрпризность, и романтизм и все, на что фантазия способна! Главное-КАК это все преподнести!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

10. Вверх #6790
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Наступает сезон ВЕЧЕРЬ, я уже не знаю что дарить...деньги категорически не хочу...и еще придумать три подарка...есть где разгулятся с подарками...и подумать...
    Я люблю людей...

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Наступает сезон ВЕЧЕРЬ, я уже не знаю что дарить...деньги категорически не хочу...и еще придумать три подарка...есть где разгулятся с подарками...и подумать...
    на форуме есь он-лайн магазин "Детский мир" уже второй год помогает дарить радость крестникам

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я вообще заметила, что тут большинство цветы считает идиотским подарком.. а у нас не так.. скорее идиотским подарком конфеты посчитают или торт..У нас любят цветы,и я даже не слышала, чтобы говорили "лучше бы что-то полезное купил" или, тем более ругали.. а тут "вениками" их обзывают
    Веникам сама иногда букеты дразню ехидно, но это когда просто цветы получила, вроде и красивые, и от души подаренные...но в тот момент не нужные мне лично или просто неуместные
    Зато у меня есть кому и куда их девать - тут же передаю для вручения тому, кому они нужнее, варианта три: другу, чтобы очередную девушку мог эффектно и красиво порадовать; маме - у нее на столе они простоят дольше и порадуют; подругам, идущим на мероприятия
    А то у меня в однокомнатной квартире чтобы большой букет внести, ребенка надо куда-то изолировать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #6793
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    а у нас проблема в другом.набрали на карточку "антошки" за 10 месяцев 12тысяч,до 15% скидки не хватает 3 тысячи.если до конца года не наберем эти 3 тысячи,все анулируется до 5 тысяч грн,и опять собирай...по этому все подарки на св.николая там покупали(все естественно в 3 раза дороже)(купили детю рейтузики за 70грн,кума на новом привозе точно такие же за 17грн)))))))))))))))))))))но мы не об этом!)и опять не накупились!а так хочется купить по нормальной цене...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #6794
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Народ!!!!!!!! Но если к ламинату, бронированной двери или унитазу добавить небольшую сюрпризную фигнюшку за 3 рубля - то в совокупности будет и сюрпризность, и романтизм и все, на что фантазия способна! Главное-КАК это все преподнести!!!
    а че,можно в унитаз опустить букет,т так подарить,а-ля букет в упоковке1
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #6795
    Новичок Аватар для Wrong~
    7807,25 км от 40° 39'N 73° 47'W GMT -5:00
    А моей подружке наша общая подружка смеситель подарила на юбилей

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Wrong~ Посмотреть сообщение
    А моей подружке наша общая подружка смеситель подарила на юбилей
    хороший смеситель под 2000грн. стоит)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

17. Вверх #6797
    Новичок Аватар для Wrong~
    7807,25 км от 40° 39'N 73° 47'W GMT -5:00
    Ей сказали, что это дорого) Только она не знает, что с ним делать...

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Wrong~ Посмотреть сообщение
    Ей сказали, что это дорого) Только она не знает, что с ним делать...
    я просто думала, что она подруге к ремонту такой подарок подогнала) ниче на будущее пригодится
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

19. Вверх #6799
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вложение 2038020
    А это студенту надо дарить, чтобы знал как его любят.....
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #6800
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вложение 2038020
    А это студенту надо дарить, чтобы знал как его любят.....
    это шо?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 340 из 873 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права