|
а у нас лезут три зуба сразу....два сверху и ещё один снизу,вот только сегодня нащупала......Но пока без капризов,только ночью встаёт и может похныкать!!!!Ухххх!!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
А у нас пока зубов нет, только слюни, слюни, слюни... Девочки, тут наверно уже обсуждали, если не сложно, напишите в личку у кого какие стульчики для кормления, то я тут еле с комбезом разобралась какой купить(
2 июня 2010г родила сынишку Даничку
Всем добрый день! Я в такой же растерянности, т.к. мы тоже за 11 мес первый раз отметились.... Началось все с меня, я уже 11 -й день с насморком и кашлем....вызывали врача, лечилась всякими лекрствами, которые можно....результат только кровь с носа идет от этих капель.... Малая заболела перед утренником, тоже вызвали врача, лечим-лечим... без результата.... Температуры нет и не было, но носик у нее не дышит, ночью спит и храпит аж.... Подскажите, как с этим бороться? Нам прописали Хьюмером прочищать нос, потом аспиратором выкачивать сопельки, потом закапывать Виброцилом, муки 3 раза в день. Слезы, крик...только все без результатно....
Я Аквамарисом капала, помогло
Спасибо за поздравления!!!))) я оказывается в личку писать еще не могу и плюсики ставить тоже((
Конечно))с Вашим кол-вом сообщений Вы и не помните когда это было)))а плюсики оказывается ставить могу, это просто я еще торможу)))
уууууурррррааааааааааааааааа мне пришла посылка от хаггиса =))))))))))))))))))) теперь наверное уже положу ее под елку =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
О, мы тоже Злагоду пьем, правда, пока с водичкой разводим
Злагода с 6 или 8(не помню) в разведённом виде.....
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Я кашу на разведенном молоке варю, так как грудного практически нет((( и еще пюре из кабачков, цветной капусты и моркови, тыкву с яблоком и банан с яблоком
Социальные закладки