|
Ой, очень надеюсь, что это участь нас обойдёт стороной))) Мы не грызём ничего, с пола не подбираем мусор, но вот съесть крем, зубную пасту, шампунь - это наше всё! Ну и облизать всё подряд, залезть куда не надо (розетки, стол на кухне), оторвать плинтус, где плохо держиться - тоже милое дело)))
Мы так и не научили.. ну не понял он вчем прикол..смотрел как завороженный на свечку..а дуть-не дул..боялся такую красоту испортить
аааааа. классно, мои мужики сами почему-то не гуляют
я Глебу даю ладушки.. оно не крошится а только рассасывается... бывает штук пять-шесть за день съедает, это не считая что пару штук всегда в творожок ложу
оооо. у меня последние ночи тоже каждый час присасывается..я даже уже не ложу в кроватку..
кстати в связи с этим вопрос... кто-то уже давал малышам молоко Злагода пить.. вот сегодня ночью посетила мысль может ему ночью или перед сном дать бутылочку выпить..только сомневаюсь можно ли.:nea:
наша няня после вчерашней прогулки сегодня в резиновых сапогах пришла..в чем оказалась абсолютна права..самая еще та обувь для такой погоды
Тонь такое доброе видео! молодцы что сделали.. я вот до сих пор жалею что пузатиком не пофоткалась..блин ни одной фотки нет![]()
Последний раз редактировалось ЯськаII; 21.12.2010 в 23:20.
Ира, так у вас до дивана просто дело не доходит - полно других развлечений)))
Open mind for a different view.
телефонный шнур-новая цель)))))). на счет любви зубки почесать-думаю обойдет.иначе уже точно заметила бы данную любофффф(((
зато пока нас розетки не интересуют (ттт)
только реле выключателя подсветки в комнате..вкл , выкл , поиграемся и оторвем))и в рот эту пластмассовую круглую крышечку ))))
а мой Глебка, если что ему из еды в ручку даешь, небрежно на пол выкидывает..потом поднимает и ест.. на днюшке в кафе я ему на стул клала - он брал и ел, т.к. из-за стола выкидывал..гости поначалу удивлялись, что это я ему съедобное на стул ложу а не в руки даю... а потом прикалывались, мол это у вас игра такая! воть
-я боюсь свечку доверить задуть. а вдруг ресничк попалит (((надо будет попробовать при присутсвующих 3 взрослых. чтобы один свечку дерал а двое Мирочку)
-вчера чуточку молочка добавила в вечерний десерт. много бы сразу не давала эт точно. завтра спрошу у Татьяны Владимировны
-)резиновые сапоги это да.но ни разу их не одевала (не покупала) почему то..сегодня уже полегче было. выработала сноровку прыгать через лужи))
о, чудо!! получилось аж две фотки вставить!Вложение 2042903Вложение 2042911
Вложение 2042966это маска-зайкаВложение 2042965
Суровая ты мать на счет сквозняков зимой, а зачем ночью с открытым балконом спать? мой тоже босиком всегда, но от того, что снимает носки и тянет колготы![]()
Ставишь ее себе на колени лицом к свечке, держишь за руки обнимая обеими руками, я так делала на ДР, чтобы торт и свечку не схватил![]()
Социальные закладки