|
Ну и мы к вам. Хотя на утреннике не были. Все же думаю, что это не из-за утренника. Хотя маме виднее.
Всю ночь не спал, температура поднялась до 38 (ничем не сбивала), сопли текут. Лекарства пить не хочет, кушать не хочет. Вчера была педиатр. Сказала какой-то вирусяка, сейчас очень много деток болеют
О, а моя мама говорит, что я садистка,издеваюсь над ребенком. Тоже от сквозняков его не прячу, всегда босиком с холодными ногами (только последнюю неделю в тапках)
Мой полюбил открывать унитаз и снимать омыватель доместос....
Ку-ку это наша любимая игра
О, как мы. Так любит достать какуе-то мамину вещь и елозить ее по полу, как будто полы моет
мой обувь тоже не любит, носки всегда стягивает, а вот купила ему неделю назад тапочки суперфит, так ходит в них и не снимает. Сама в шоке
выздоравливайте
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Меня крестили в 18 лет, я сама так решила. Муж крестился в 22.
Моего племянника до сих пор не крестили, т.к. его пап рассуждает именно так
День Ярослава 3 июня, мы Ярика крестили в этот день
http://www.astromeridian.ru/imya/jaroslav4.html
Блин, а у нас вчера утром отключили отопление и до сих пор нет![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
всем привет! мы хоть и не гуляли с вами но сопли тоже где-то отхавтили....так что всем лазаретным привет и скорейшего выздоровления!!!!!
пыюсыю. и лучше в людные места не ходите!
Мои года-мое богатство
мой так лимон недавно прихомячили не скривился
Кирюха подползает, я ему говорю "нельзя", он слушается, но видно что хочет потрогать. я еще раз, строже "нельзя", он поднимает бровки домиком и вопросительно так "ам-ам!?" я упала
и вы тоже? я. вчера. перепутала с кефирома кашки на молочке уже где-то с месяц варю тоже так гуляем
а недавно придумали коту новый вынос мозга: пакетик-маечку сложить бантиком и привязать к резинке. на втором конце резинки петелькуи на дверную ручку. малыш смотрит как цирковое представление
а малыш? с няней?
тоже думали машину подарить. интересно Вероничке? не рано еще?
пусть все будет хорошо!
И мы очень-очень любим играть в догонялки))) Он когда "убегает", то такие смешные глазки делает, полные азарта)) Правда нам ещё нужно подточить мастерство бегать)))
У меня такая же фигня)) Называю это творческим беспорядком. Завидую и восхищаюсь мамами, которые держат дом в идеальной чистоте и помимо этого успевают и себе время уделить и ребенку и мужу (и форуму)Идеальные женщины! Мне до таких как до Парижа раком...
Судя по количеству игрух на заднем плане, Вероне пора открывать супер-маркет по продаже своих по-юзаных игрушек))))
Не сорите словами (с)
Я все о тех же баранах - о прививках ..
Нашла интересую запись в жж http://uka-didych.livejournal.com/46485.html?nc=26 (я ни в коем случае не предлагаю верить как истине первой инстанции - просто очередная пища для размышлений), ну и вообще ее посты с тегами прививки http://uka-didych.livejournal.com/tag/%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ДеУачки, кто-то может мне на Фотопопе уменьшить gif-ку? У мну на МАСе нет его и что-то он никак не хочет инсталироваться((
Не сорите словами (с)
Да...
у меня сын, как только видит, что я прибираю за ним, моментально выбрасывает все эти вещи снова из комода, тумбочек и т. д. В последнее время убираю больше перед приходом мужа, иначе спина отваливается(((
Там слишком много букАвок, я не поняла даже в чем суть, зато сразу заметила про БЦЖ. Никто и никогда не утверждал, что БЦЖ защищает от туберкулеза, это заблуждение, она защищает от смерти и тяжелых его последствий при заболевании им
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Привет, всем мамам!!! Девчонки примите к себе)) меня зовут Марина, сынишка Даня 6 мес и 20 дней))) зубов нет)))
2 июня 2010г родила сынишку Даничку
доброе утро...сопледуйчикам и нормальным!!!!ночка была веселой...носик забит и не дышит...в 2,30 проснулась и до 6 в режиме бе бе бе бе
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки