Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 111 из 501 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 10008
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    спасибо!

моих двоюродных сестёр покрестили лет в 20.
    У меня есть знакомые, которые вообще рассуждают так: ребёнок подрастёт и сам решит надо ему креститься или нет... Вот, и такое бывает!
    И у меня такие есть))) Моя крёстная, например (сыну 17 лет уже)

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    вот поэтому наверное и тянешь (((( лучше уж зимой-ранней весной- ос нет! (брр.сама их брр.не люблю..боюсь..)
    Наверное, ты права. А у меня уже мыслишка закрадывалась в день Ярослава крестить - 3 июня.

3. Вверх #2203
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    И у меня такие есть))) Моя крёстная, например (сыну 17 лет уже)
    меня крестили в 13лет
    Наверное, ты права. А у меня уже мыслишка закрадывалась в день Ярослава крестить - 3 июня.
    вот и ответила ама себе

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мы когда Роську крестили нам свидетельство выдали и там записали, что именины 4 марта - Ярослава Мудрого.. Но его и крестили как Ярослава Мудрого
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Ну шо...подведём итоги, товарищи приболевшие...принимайте и нас в свою банду!!!!
    Сопли и температура 37,3........наш педиатр сказал с первым утренником вас!!!!
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У Артурчика целый день температура, правда я ее не сбиваю и она слава Богу не подымается выше 38, уже есть и кашель и чихи иногда
    Но завтра в крохе постараюсь быть, малого дома оставлю))
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    И у нас второй день сопли водопадом и температура 37,2 наша няня в репертуаре "а я вам говорила, что на утренники только в марлевой повязке и со своими стерильными игрушками, которые никому не давать..."
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мда...прикол...пришла написать, что завтра пропускаем лекцию, потому что Миха, первый раз за 11 месяцев заболел. А тут уже целый лазарет..
    Вобщем у нас сопли, кашель, пока благо без тем-ры. Вчера и ещё пол дня сегодня грешила на зубы, а к вечеру сопли уже вытекают из носа, так что никакие это не зубы Блин, я совсем не знаю как бэбика лечить, благо обходила нас болезнь. Врача наверно вызвать надо? Муж послушал, хрипов нет...
    Ну и мы к вам. Хотя на утреннике не были. Все же думаю, что это не из-за утренника. Хотя маме виднее.
    Всю ночь не спал, температура поднялась до 38 (ничем не сбивала), сопли текут. Лекарства пить не хочет, кушать не хочет. Вчера была педиатр. Сказала какой-то вирусяка, сейчас очень много деток болеют

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    поэтому мы с лета до декабря со сквозняками дома ползаем. Босиком. Ноги, правда, прохладные, но краснющие ))))) Сейчас днём на проветриться тоже открываем и ночью с приоткрытым балконом спим.
    Стараюсь сейчас приучить к сквозняку. Чтобы потом не было проблем с поездками в транспорте, особенно общественном, в учреждениях (садики, школы, поликлиники и т.п.) и так далее...
    О, а моя мама говорит, что я садистка,издеваюсь над ребенком. Тоже от сквозняков его не прячу, всегда босиком с холодными ногами (только последнюю неделю в тапках)

кста. туалет таки манит моего ребенка.лоток кошачий пропустим (ну не умеет мой кот справлять свои дела на возвышенности..благо хоть кушать научился на подоконнике в кухне, вместо привычного за 6 лет пола)
    в этой комнате есть еще ччудо игрушка-рулон туалетной бумаги..............если забываю его поднять повыше.то хватает его и бежит прятаться в комнате, в дальнем углу дивана (добычу прячет))
    Девчата. а ваши детки в догонялки с вами играют? я умираю с хохоту когда дочка убегает пища о т радости , бежит в комнату, влетает (хи..у неё отлично с разбега это получается) на диван и бежит за подушку типа прятаться ))))))))и писку.писку..смеха радости море!!
    Мой полюбил открывать унитаз и снимать омыватель доместос....
    Ку-ку это наша любимая игра

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мое чудо научилось пол вытирать =)) пописял на пол (мама провтыкала) - взял тряпку и елозит =)))
    О, как мы. Так любит достать какуе-то мамину вещь и елозить ее по полу, как будто полы моет

Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    - вряд ли он захочет в тапках дома ходить, это не твоя лапочка, он будет тянуть, а потом орать, пока не сниму
    - со свечкой? ты сначала ей просто ее покажи, реакцию посмотри, советую, чтобы свечка была не очень раскаленной (еще не с жидким воском, возможно ты ее будешь быстро убирать), попробуй через день после НГ учить
    мой обувь тоже не любит, носки всегда стягивает, а вот купила ему неделю назад тапочки суперфит, так ходит в них и не снимает. Сама в шоке

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а у нас между прочим тоже сопли
    после похода на утренник (вообще первые наши сопли в жизни
    надо было не пускать ее по холодному полу пузом елозить + двери вечно открывали тудым+сюдым
    выздоравливайте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #2206
    Я не знаю, чего я тяну... Меня вон тоже в 5 лет покрестили, а папу моего со мной в один день - в 27))) Так в церкви меня оса укусила и платье от свечки загорелось..... Ужос!
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    спасибо!

моих двоюродных сестёр покрестили лет в 20.
    У меня есть знакомые, которые вообще рассуждают так: ребёнок подрастёт и сам решит надо ему креститься или нет... Вот, и такое бывает!
    Меня крестили в 18 лет, я сама так решила. Муж крестился в 22.
    Моего племянника до сих пор не крестили, т.к. его пап рассуждает именно так

мы когда Роську крестили нам свидетельство выдали и там записали, что именины 4 марта - Ярослава Мудрого.. Но его и крестили как Ярослава Мудрого
    День Ярослава 3 июня, мы Ярика крестили в этот день
    http://www.astromeridian.ru/imya/jaroslav4.html

Блин, а у нас вчера утром отключили отопление и до сих пор нет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Меня крестили в 18 лет, я сама так решила. Муж крестился в 22.
    Моего племянника до сих пор не крестили, т.к. его пап рассуждает именно так

День Ярослава 3 июня, мы Ярика крестили в этот день
    http://www.astromeridian.ru/imya/jaroslav4.html

Блин, а у нас вчера утром отключили отопление и до сих пор нет
    http://udel3.narod.ru/calendar-march.html

8. Вверх #2208
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    а зачем ночью с открытым балконом спать?
    свежий воздух люблю приоткрытый балкон! Уже, наверное, представили комнату с сосульками
    Open mind for a different view.

9. Вверх #2209
    Новичок Аватар для Koicheva
    всем привет! мы хоть и не гуляли с вами но сопли тоже где-то отхавтили....так что всем лазаретным привет и скорейшего выздоровления!!!!!
    пыюсыю. и лучше в людные места не ходите!
    Мои года-мое богатство

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Малая грызла чеснок и не скривилась. Мне до сих пор кажется, что она пахнет чесноком )))) Ничего не съела, только понадкусювала.
    мой так лимон недавно прихомячил и не скривился
    А мы сегодня до кошачьей еды добрались, пока мама пыль вытирала))) Это было зрелище не для нашего папы: вода разлита, корм перевёрнут и растаскан по всей кухне... Ну чем не развитие мелкой моторики?
    Кирюха подползает, я ему говорю "нельзя", он слушается, но видно что хочет потрогать. я еще раз, строже "нельзя", он поднимает бровки домиком и вопросительно так "ам-ам!?" я упала
    оторвать плинтус, где плохо держиться - тоже милое дело)))
    и вы тоже?
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    кто-то уже давал малышам молоко Злагода пить
    я. вчера. перепутала с кефирома кашки на молочке уже где-то с месяц варю
    научила также Мирочку над котом по доброму издеваться), т.е. играть с ним. Любимый шнурок для игр (для обоих) это оказалась сантиметровая лента. Мирочке даю её в руку, она начинает махать перед носом кота..кот от радости скачет за сметром, Мирочка от радости скачет за котом-все при деле-все довольны))))))))))
    тоже так гуляем а недавно придумали коту новый вынос мозга: пакетик-маечку сложить бантиком и привязать к резинке. на втором конце резинки петелькуи на дверную ручку. малыш смотрит как цирковое представление
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    ладно, девулечки..потопала я баиньки..с вами хорошо... но завтра на работу
    а малыш? с няней?
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    )) Нам подарили на день рождения и машина, и собственного пони))
    тоже думали машину подарить. интересно Вероничке? не рано еще?
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #2211
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девчата. а ваши детки в догонялки с вами играют? я умираю с хохоту когда дочка убегает пища о т радости , бежит в комнату, влетает (хи..у неё отлично с разбега это получается) на диван и бежит за подушку типа прятаться ))))))))))))))))))))и писку.писку..смеха радости море!!
    И мы очень-очень любим играть в догонялки))) Он когда "убегает", то такие смешные глазки делает, полные азарта)) Правда нам ещё нужно подточить мастерство бегать)))

у меня таки и есть)))правда я иногда убираю, но не на долго))порядок бывает гдето пол часа))) а потом все снова раскидано)))
    разве что у меня котов нет))у меня ребенок отбирает еду у попугаев)))))))
    У меня такая же фигня)) Называю это творческим беспорядком. Завидую и восхищаюсь мамами, которые держат дом в идеальной чистоте и помимо этого успевают и себе время уделить и ребенку и мужу (и форуму) Идеальные женщины! Мне до таких как до Парижа раком...

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    )) Нам подарили на день рождения и машина, и собственного пони))
    Судя по количеству игрух на заднем плане, Вероне пора открывать супер-маркет по продаже своих по-юзаных игрушек))))
    Не сорите словами (с)

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    тоже думали машину подарить. интересно Вероничке? не рано еще?
    Вова машину сам катает, садит туда кого-то и катает, прячет мой мобильник в багажник под сидением, садится на машину и отталкивается ногами - так что машина очень стоящая вещь!

13. Вверх #2213
    Я все о тех же баранах - о прививках ..
    Нашла интересую запись в жж http://uka-didych.livejournal.com/46485.html?nc=26 (я ни в коем случае не предлагаю верить как истине первой инстанции - просто очередная пища для размышлений), ну и вообще ее посты с тегами прививки http://uka-didych.livejournal.com/tag/%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F

14. Вверх #2214
    ДеУачки, кто-то может мне на Фотопопе уменьшить gif-ку? У мну на МАСе нет его и что-то он никак не хочет инсталироваться((
    Не сорите словами (с)

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    аты его открываешь, когда купаешь??
    Да...

у меня таки и есть)))правда я иногда убираю, но не на долго))порядок бывает гдето пол часа))) а потом все снова раскидано)))
    разве что у меня котов нет))у меня ребенок отбирает еду у попугаев)))))))
    у меня сын, как только видит, что я прибираю за ним, моментально выбрасывает все эти вещи снова из комода, тумбочек и т. д. В последнее время убираю больше перед приходом мужа, иначе спина отваливается(((

Я все о тех же баранах - о прививках ..
    Нашла интересую запись в жж http://uka-didych.livejournal.com/46485.html?nc=26 (я ни в коем случае не предлагаю верить как истине первой инстанции - просто очередная пища для размышлений), ну и вообще ее посты с тегами прививки http://uka-didych.livejournal.com/tag/%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F
    Там слишком много букАвок, я не поняла даже в чем суть, зато сразу заметила про БЦЖ. Никто и никогда не утверждал, что БЦЖ защищает от туберкулеза, это заблуждение, она защищает от смерти и тяжелых его последствий при заболевании им
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

16. Вверх #2216
    Новичок Аватар для JenaOligarha
    Привет, всем мамам!!! Девчонки примите к себе)) меня зовут Марина, сынишка Даня 6 мес и 20 дней))) зубов нет)))
    2 июня 2010г родила сынишку Даничку

17. Вверх #2217
    ДеУачки, кто-то может мне на Фотопопе уменьшить gif-ку? У мну на МАСе нет его и что-то он никак не хочет инсталироваться((
    Мне когда надо уменьшить, я фотошопом не пользуюсь Открываю фото через Paint. Изображение, изменить размер
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от JenaOligarha Посмотреть сообщение
    Привет, всем мамам!!! Девчонки примите к себе)) меня зовут Марина, сынишка Даня 6 мес и 20 дней))) зубов нет)))
    Добро пожаловать Марина и Данечка

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мне когда надо уменьшить, я фотошопом не пользуюсь Открываю фото через Paint. Изображение, изменить размер
    Катюш, это гиф файл. Там его по кадрам надо уменьшать. А Фотошоп может уменьшить без кадрирования. И у меня на МАСе Пэйнта тоже нет))
    Не сорите словами (с)

19. Вверх #2219

Катюш, это гиф файл. Там его по кадрам надо уменьшать. А Фотошоп может уменьшить без кадрирования. И у меня на МАСе Пэйнта тоже нет))
    ааа. Я б тебе помогла, но я с фотошопом не дружу, муж шарит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #2220
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    доброе утро...сопледуйчикам и нормальным!!!!ночка была веселой...носик забит и не дышит...в 2,30 проснулась и до 6 в режиме бе бе бе бе
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

Закрытая тема
Страница 111 из 501 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права