Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну понятно, что главное правильно относится к ситуации. но я же не о том...
можно и не стать вообще. я к тому что все-таки лучше начинать пораньше чем к 34.
"Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет, а к 34 годам их становится меньше всего.С 35 лет наблюдается обратный процесс. "
у меня оочень большие сомнения по этому поводу, хотя статистикой не владею. с 35 обратный процесс. ха-ха. а с 45 климакс потихоньку косит наши ряды.
Последний раз редактировалось Багиpa; 22.12.2010 в 10:54.
Пораньше... ИМХО, не в той теме и не с теми женщинами надо такое писать.
Жизнь складывается у всех по-разному, и осознание иссушающего мозг и тело желания иметь детей тоже приходит в разном возрасте. Что толку, что я их осознанно хочу только два с половиной года и в 22 о них даже не задумывалась, и Куся - в свои 22 уже столько всего переделала ради заветной беременности.
Это я еще не упоминаю наших более мудрых подруг по счастью с более длительным путем к заветной мечте.
ну я по себе сужу. я до 29 и в ус не дула. и даже не хотела. активно предохранялась. потом так нехотя перестала предохранятся и что?.. как копнули- целый букет к 29 годам собрала. и уже 3 года "планируем". а если бы я себя тешила мыслью что можно и к 34.. ой.. даже думать не хочу.
я в общем-то рассуждаю на тему статьи. она как бы популяризирует поздние роды. я и сама не пожелаю своей дочке рожать до 25, но 34 как норма это уш слишком.
По-моему это мягко говоря неправда ... Или способ успокоить тех, кому за 35...Я живой пример - в 22 года и не заметила как забеременела, выносила и родила здоровенького , крепенького мальчика( сейчас двухметровый
красавец ) ... А сейчас (в 38)не то , чтобы не заметить , а даже чтоб надежда на зачатие появилась, очень постараться надо...
И это несмотря на то , что я вела относительно здоровый образ жизни, ну старалась по крайней мере...
Еще лет 5-7 пройдет и все, надежды уже не будет никакой...
Думаю, что таких как я немало...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
они пишут что 34 - первые роды. именно первые)
у тебя слава Богу через пару лет и бабушкой есть шансы стать))
А почему у всех должны быть проблемы с женским здоровьем до 22 лет? Бредовая статья. Не парьтесь, девы. Я, кроме молочницы, никогда ничем по-женски не страдала. Типа потом с мужем в гостинице подцепили хламидиоз, активно и честно пролечиличь, а потом пару врачей по моим анализам очень сомневались, что он когда-то вообще у меня был.
мы недавно с подругами смеялись по этому поводу. в институте все избавлялись от молочниц, уреоплазмозов, микоплазмозов и эррозий.. а сейчас всего того нет, зато пошли полипы, миомы и эндометриозы.
А еще мне кажется эта статья расчитана именно на американцев. У них в последние лет 20-25, на первом месте карьера, на втором брак и уже на третьем месте рождение детей. Вот и получается что рожать американкам прихолится после 30-ти лет. А оправдываться им как-то надо.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
они уш точно не вымрут. мексика им поможет. а кто поможет нам)) наши василисы и так разлетаются по миру))
так что, дамы, дадим стране угля!
Социальные закладки