|
Мне кажется, что не обязательно должен был быть чей-то ребёнок заболевшим. Просто их так много собралось в одном местеПодождите, что ещё в садиках будет...
Всё равно не считаю, что это плохо. Наоборот. Если в разумных количествах.
Open mind for a different view.
Мда...прикол...пришла написать, что завтра пропускаем лекцию, потому что Миха, первый раз за 11 месяцев заболел. А тут уже целый лазарет..
Вобщем у нас сопли, кашель, пока благо без тем-ры. Вчера и ещё пол дня сегодня грешила на зубы, а к вечеру сопли уже вытекают из носа, так что никакие это не зубыБлин, я совсем не знаю как бэбика лечить, благо обходила нас болезнь. Врача наверно вызвать надо? Муж послушал, хрипов нет...
Не сорите словами (с)
мы не после болезни и после утренника тоже не заболели... Девочки. а не предпологали, что в помещении было оочень жрко. а некоторые карапузы были очень тепло одеты, вышли разогревшиеся на улицу, а там холодно. Нашими игрушками тоже все играли( и о боже, я их не помыла после утренника)..Могли и в магазин заехать... и кто-то с улицы принёс.. Укрепляется иммунитет.
блин.чтож так с пипи не везет то?![]()
так..тепленькие..а что нам вам теперь говорить, после того как каждый день с вами лицо-в лицо общаемся?и сегодня тоже? ай ай ай
)))))))) (ваши сопли нас не пугают)
тоже девчата. читаю и как то ну не очень .... всё на чужих деток спихивать. ну не знаю как другие-но я лично заболевшего ребенка не видела и сопливых мамочек (пап) тоже. а вот то что могли разгоряченными простыть после-этот вариант почему то никому не приходит в голову. вариантов куча: и на утреннике и до него и после, погода ведь резко изменилась (температура воздуха). любое скопление людей да что угодно
вспомнила как 1 раз я заболела беременной (благо за пару дней прошло) .явно был вирус. и что самое обидное. вообще за пару дней никуда не выходила, в людных местах не появлялась, такое ощущение что в квартиру с парадной надуло
ох. на счет садиков-это да..всё еще впереди!
сопливеньким-выздоравливать!!!!!![]()
И у Дани сопли 3-й день, в воскресенье утром начались. Мне кажется, что по полу очень тянуло, щель в дверях была. А малыши сидели на полу и вот результат. Мы теперь не ходим гулять 2-й день, хочу до 23-го (1 годик будет) его подлечить ((
поэтому мы с лета до декабря со сквозняками дома ползаем. Босиком. Ноги, правда, прохладные, но краснющие ))))) Сейчас днём на проветриться тоже открываем и ночью с приоткрытым балконом спим.
Стараюсь сейчас приучить к сквозняку. Чтобы потом не было проблем с поездками в транспорте, особенно общественном, в учреждениях (садики, школы, поликлиники и т.п.) и так далее...
Тань, понимаешь, я это не того делаю, чтобы ребёнок всегда жил в таких условиях, а чтобы если вдруг кто-то дома не проследит за сквозняком, то малая спокойно это перенесла. Или если на улицу выскочит без шапки (из машины, например). Именно для таких случаев.
Что сегодня было!))) Бабушка наша устала выхватывать у Вари подобранную добычу и решила подсунуть ей чеснок, нечищенные зубчики. С надеждой, что не понравится и будет меньше подбирать с пола "вкусняшки"
))) Малая грызла чеснок и не скривилась. Мне до сих пор кажется, что она пахнет чесноком )))) Ничего не съела, только понадкусювала.
Ха и у меня Тема начал чихать в суботу вечером после утренника, а на сегодня уже покашливает и чуток сопливит!На что спхнуть и не знаю, на зуб который сегодня вроде проклюнулся, на утренник, сквозняк или чужие бацилы))))
Думаю ничего страшного, пусть приучается что есть не только свои микробы, а и чужие)))
на счет балкона-супруг постоянно ходит курить и ребенок конечно же в этой комнате находится и по ногам соответсвенно идет холод (а и не всегда тапки на ногах то).ковров вообще нет. первый этаж. пол мягко сказано не теплый (у нас вроде как подвалы не отапливаются). кроме того что мы умеем ходить, мы умеем на полу и сидеть попой. так что мне и стараться то не надо-условия сами по себе созданы.
только в детской постелила пледик на пол.это на случай "засиделась-заигралась".но почему то пледик не уважаем
на счет чеснока-порадовала. боюсь и мой термитик слопает и не покривится..хотя нет..гадость с пола интересней и вкусней.
кста. мы пару раз такИ успели засунуть пальчики в туалет к коту.и.....пару гранул запихнуть в рот ((((. сначала я безумно ипугалась от того, что что-то скрипит во рту у ребенка.почему то подумала за стекла осколки ..типало меня по страшному..вымывала рот, но потом отлегло-поняла-что это селикат с туалета((.трындец.
вечером промыла для профилактики нос солевым раствором.пыль была.её и вымыла.
Уже какая по счету была встреча-ттт..мы помимо вышеперечисленного еще все облизываем и "кушаем". так что если бы на всех и за всё думала-то посидела бы )))
кста. первые раз 1 день сопельки были этим летом . Именно из-за того что в самую жару я зашла в кондицион. супермаркет и некоторое время находилась с ребенком у полок холодильника. а после вышла снова в жару. для себя я сделала вывод и увидела свою ошибку
Оля, про кошачий лоток я и забыла! Сегодня игрались, игрались и вдруг тишина. Ищем ребёнка - нет нигде! Только секунду назад был! Нашли наше чудо на балконе, возле лотка с песком. Песок уже был у малой в руках, кот чего-то там старательно закапывал... Картина ещё та! И тоже со рта успела песочек вынуть ))))
нас почитать, так можно подумать, что дома срач, ничё не убирается, дитё голое босое шарится по квартире, отбирает еду у котов. Страшное дело!)))
кста. туалет таки манит моего ребенка.лоток кошачий пропустим (ну не умеет мой кот справлять свои дела на возвышенности..благо хоть кушать научился на подоконнике в кухне, вместо привычного за 6 лет пола)
в этой комнате есть еще ччудо игрушка-рулон туалетной бумаги..............если забываю его поднять повыше.то хватает его и бежит прятаться в комнате, в дальнем углу дивана (добычу прячет))
Девчата. а ваши детки в догонялки с вами играют? я умираю с хохоту когда дочка убегает пища о т радости , бежит в комнату, влетает (хи..у неё отлично с разбега это получается) на диван и бежит за подушку типа прятаться ))))))))))))))))))))и писку.писку..смеха радости море!!
Социальные закладки