Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а узи что показывало те месяца??
я узи делаю 4-5, потом 10дц, потом еще 14-15, потом 22 где-то..
1 месяц я не делала вообще УЗИ - решила, может так получится. 2 месяц - сделала после полосатых тестов на овуляцию, проверить образовалось ли жт. Узист сказал что жт нет, т.к. овуляции по УЗИ не было. Но зреет фоликул, может он в этом месяце совулирует. В этом месяце хочу все как положено, с мониторингом.
Может решусь кровь сдать. Девочки какой срок годности анализа по крови и можно ли принимая гормоны сдавать анализы?
мне, кстати, вчера гениколог сказала, что между подъемом БТ и месячными не меньше 11 дней должно быть. Если меньше, то нет шанса имплантации произойти
Девочки, нужна ваша помощь! В этом цикле была стимуляция, сегодня 6-й дпо, а я заболела! Чувствую себя ужасно! Чем лечиться? Завтра утром позвоню врачу, но может вы сейчас что-то подскажете?
Да, простуда! Все делаю, что вы сказали, но начала подниматься температура. Боюсь! Может лучше уже сейчас врачу позвонить?
Ну, пожалуй, надо звонить, раз температура. Врач должен понять обеспокоенность.
http://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/0e4c16c72d80f413c225780000338827
интерсно о возврасте рожениц
а репродуктологи говорят что только во время кровотечения не надо измерять((
Ку-ку!
Соскучились?
Я балдею, худею, хорошею, молодею, влюбляюсь, наслаждаюсь, развлекаюсь и не парюсь по поводу детей вообще!
Материнский инстинкт успешно реализую в воспитании трех щенков чихуахуа, которым, увы, скоро нужна будет новая мама.
Самое прелестное - впервые за последние пару лет я знаю, какое сегодня число, а не день цикла!
Я в отпуске, Феи!
Но всех читаю и держу кулачки!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
За всех не скажу, но я - да! Соскучилась!
Правильно, надо отдыхать - вон у нас сколько "отпускных-залетных".
А в кого влюбляешься?
Сейчас прийдет Человечище и я надолго влюблюсь в ее метлу
В кого влюбляюсь? Хм...В отражение в зеркале!
Феи, отпуск от планирования, гормонов, узи и иже с ними- это:
1. -10 кг
2. Новая стрижка (не думала, что решусь так радикально и эксцентрично, но мне очень идет)
3. Поездка в Карпаты вместо денег на лекарство.
4. Просто другая Я - это для меня самое дорогое: мной было потеряно, мною же и найдено.
По сабжу, чтобы по опе не дали, цикл как часы, но после гистеры монстры жутко болезненные...
Не помогает никакое обезбаливающее...
Лечусь мартини![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра, молодец, так держать! Совершенно искренне тебя поддерживаю и всем бы посоветовала такой отпуск. У меня похожее было летом, ну -10 кг разве что некуда было бы.
Жить легко и радостно!
Очень странно (где вы их таких находите?еще и целых три...)... Ерунда ведь полная ! У людей овуляция может быть на 7,8,9 день.... Толку тогда вообще от этих измерений... чем мерять с 6 - 9 дня ,то лучше вообще не мучится..., а на УЗИ походить ...
Наверное эти ВСЕ гинекологи учились за деньги... К опытным докторам ходить надо....
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 09:44.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
ИМХО, у меня сложилось мнение, что для опытного врача БТ - хороший способ нас занять очень полезным делом, столько факторов, которые могут сбить картину. К тому же БТ меряют не один цикл, и если девочка склона к ранней овуляции, то это уже известно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки