|
Доброе всем утро
Девчонки, мой сам цветы покупает, без напоминанийПережили мы и приколы и недоумения друзей, типа ты что до сих пор еженедельно свежие цветы жене таскаешь?
С подарками - сложнее, тут нужно заранее сказать либо идем и покупаем вместе. Духи и косметику привозит строго по заказанному списку. Мне угодить сложно, помню как то в Германии был, давным давно, так я его попросила купить мне нижнее белье, у меня не совсем стандартный размер, сейчас это уже не проблема..А вот раньше
Короче, он бегал по торговому центру и присматривался к выпуклостям продавщиц и покупательниц дабы найти похожее и попросить такой размер, хотя размер я ему написала в блокнотике, который он забыл на судне
Как его там за сексуальные домогательства не привлекли, не знаю
Но шарахались во все стороны
)))))
Мужу всегда дарила всякие нужные нужности- и ноут от меня и часы и мобильные, большая часть гардероба тоже куплена с помощью сантиметра![]()
@nutri_julie
Доброе утро! Отличного дня!
Что-то у нас туман с вечера не проходит, мы теперь туманная Одесса, а Великобританию снегом завалило.
Свекруха, блин добавила. Просила не звонить мне пока не буду знать что и как, нет ей блин не в терпёж. Говорю не знаю что и как, она падла трубку бросила...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Л а н а.У меня за окном туман рассеивается, значит скоро объявят посадку.![]()
Всем приветики! Зачитааааалась про цветы, подарки...
Вердикт: все люди разные. Я вот не очень к цветам, приходится постоянно обходить стороной все эти магазины и лавки. Мой так и рвется купить букет. Иногда уступаю и соглашаюсь, люблю маленькие букетики, скромные. Чернобрывчики нравятся, ромашки.
Так, Ланочка, у нас на Таирова уже небо голубеет, так что дорезай салатик, и собирайся!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки