Ой, а я вспомнила, как я праздновала своё 25-летие. общем сильно хотела купить себе серьги, у меня была на кануне днюхи з/п, в общем беру деньги иду с мужем в магазин, но при этом не сказала что хочу серьги купить. Сделали покупки и я захожу в ювелирный, он стоит смотрит что я выбираю, потом гвоорю девушке что бы дала померять одни серьги, этот зас....ц тут же мне выдаёт Нафига они тебе нужны, тебе что мало? Я в ауте, психанула и ухожу.С ним не разговариваю до утра, собралась на работу и ушла. Там накрыла фуршетик, мя коллеги поздравили, мужская половина укатила по домам, а я с одной девочкой осталась пъянствовать, в общем здорово я наклюкалась, телефон разрывался, я трубку не брала, гордая .

В общем приезжаю я домой, вернее на астановку, муж всречает, а я "курулевна" вылажу с маршрутки тёпленькая

В общем прихожудомой на столе стоит вазон с цветком и отрытка "Любимой жене!" Я прочла и поставила, он мне и всё? А я ему , а что ты ещё хотел? Он мне тихо, а подарок ты не оценила? Навожу свой "трезвый взор" не вижу подарка

В Общем он приколол серьги открытке , а я пьянчуга не увидела их в общем подарил он те самые заветные серьги

Оказывается он их раньше купил, но мне не сказал об этом. Когда всё улеглось я ему говорю ведь мог по другому сказать, а не так. В общем теперь больше мне так не говорит и не устраивает таике сурпрызы

Социальные закладки