Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 445 из 3280 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 65597
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мне тоже денежку или покупаем вместе, сюрпризы не делает так как боится, что вдруг мне не понравится и считаю лучше так чем купит, а мне не понравится.
    Ну так могут же как-то осторожненько узнать и хоть маленький сюрпризик, не обязательно дорогой. Я еще вспомнила, что как только начали жить вместе, я не готовила и он покупал что-то на ужин по дороге домой, так он меня первый месяц кормил одними конфетами и шоколадом, пока я не намекнула, что, может, меня пора уже хоть бы сыром кормить, что ли, а он был уверен, что меня и так все устраивало, т.к. я жуткая сластена Вот такие они иногда странные.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #8882
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это как в рекламе "сынку, цэ фантастика"))))))))))))))))))))
    — Тату, а люды е?..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Как всегда не там в Украине роют и не в то время.

Вот видишь а говорили, что Даша не меркантильная !!!! Знай наших! Наверное где то в закромах маленький островок с 5ти звездн. отелями и песчанными пляжами
    эх если бы)) НО как говорится,,при грамотном подходе даже из мужчины можно сделать человека))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #8884
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Мне тоже денежку или покупаем вместе, сюрпризы не делает так как боится, что вдруг мне не понравится и считаю лучше так чем купит, а мне не понравится.
    У меня наоборот, нет денежку я не даю конечно а вот подарки ювелирку сам мне покупает там и я от всего подаренного всегда в восторге.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    или им голову в порыве поворота ))
    Мужчина как хрусталь, с ним надо аккуратно, только вручную никаких посудомоек и натирать до блеска мягкой салфеточкой.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А ну научи, я кота натаскаю
    Даю уроки натаскивания всего полезного в ваш дом посредством дрессировки животных. Уголовная ответственность отсутствует.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Усем приветик!!! Была сегодня в кино на фильме "Ёлки"! Такой фильм хорошия, лёгкий, ненапрягающий, новогодний...ах! Аж настроение поднялось!!!!!!!!
    Надо сходить в киношку,уже столько отзывов хороших слышала!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и ему не сладко щас, но я и Лилю понимаю, тут ждешь по пол года, мультики всякие романтические крутишь, а приходит твое чудо любимое и начинается сплошная бытовуха, хотя что стоит купить какую то несчастную розочку хотя бы или еще какую то мелочь приятную...
    Эт точно,бытовуха затягивает)

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    мне муж вечно горшки приносит. за все время было 2 букетика, один из которых свадебный. у меня вся комната в живых цветах, уже и в детской места нет. он у меня практичный, а твой молодец - романтик!
    И мне мой горшки носит,знаем,что я оч.люблю цветочки.А сейчас месяц как дома и каждый раз приносит по розе,одна увядает,а др.ставит.Так приятно!!!

Главное в этом деле себе шею не свернуть.
    Так оч.аккуратненько

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ой, а я вспомнила, как я праздновала своё 25-летие. общем сильно хотела купить себе серьги, у меня была на кануне днюхи з/п, в общем беру деньги иду с мужем в магазин, но при этом не сказала что хочу серьги купить. Сделали покупки и я захожу в ювелирный, он стоит смотрит что я выбираю, потом гвоорю девушке что бы дала померять одни серьги, этот зас....ц тут же мне выдаёт Нафига они тебе нужны, тебе что мало? Я в ауте, психанула и ухожу.С ним не разговариваю до утра, собралась на работу и ушла. Там накрыла фуршетик, мя коллеги поздравили, мужская половина укатила по домам, а я с одной девочкой осталась пъянствовать, в общем здорово я наклюкалась, телефон разрывался, я трубку не брала, гордая .В общем приезжаю я домой, вернее на астановку, муж всречает, а я "курулевна" вылажу с маршрутки тёпленькаяВ общем прихожудомой на столе стоит вазон с цветком и отрытка "Любимой жене!" Я прочла и поставила, он мне и всё? А я ему , а что ты ещё хотел? Он мне тихо, а подарок ты не оценила? Навожу свой "трезвый взор" не вижу подаркаВ Общем он приколол серьги открытке , а я пьянчуга не увидела их в общем подарил он те самые заветные серьгиОказывается он их раньше купил, но мне не сказал об этом. Когда всё улеглось я ему говорю ведь мог по другому сказать, а не так. В общем теперь больше мне так не говорит и не устраивает таике сурпрызы
    у нас было что-то похожее, но с обратной стороны! Скопила ему денег на подарок и решила подарить GPS навигатор, он много о нём говорил, тут прогуливаемся в магазин техники, он видит его, и говорит:"Сейчас пойдём поменяем деньги и купим!" Я в панике, т.к. других идей подарка нет, а муж настроен решительно, пришлось "рассекретиться!"

у нас так было вначале, сюрприз-то сюрприз, но как-то "не угадывалось" у него, а потом обижвался, что я этим не пользуюсь!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, ещё хотела рассказать за малого.
    В общем ходим мы в центр раннего развития. У нас сейчас заменяет другой педагог. Детки в основном такого возраста , как Ярослав. Он из всех по месяцам старше, так вот у нас сегодня первый раз была психолог. В общем её заинтересовал Ярослав , как личность, говорит что ребёнок для своего возраста очень развит, подвижен, общительный и не робкий, есть задатки лидерства,Но сделала мне замечание, сказала что я сильно малого хотения подавляю. В общем в 2 словах я объяснила почему я это делаю, хочу пойти к ней на приём, т.к. есть несколько вопросов ещё по садиковским делам ( мне ещё воспиталка говорила что нужно проконсультироваться) . Ещё так прикольно сказала при всех что малый типа гениальный, я чуть не упала, я думаю ну чем он гениален? Не говорит толком, стихов не рассказывает, зато поёт В общем пойду после нового года общаться с тётенькой что бы мне подсказала , как вести себя с малым, т.к. не очень хоца переломать его характер, а он у него уже есть ого-го какой. Вот таике вот у нас сегодня познания были.А вообще кто-то с детками ходил к такм специалистам?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #8888
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    это неизлечимо.

как-то идем летом мимо бабушек ,которые продают астрочки и т.п.Я говорю,мог бы жене за 10грн букетик купить...Так че ты раньше несказала?мы уже прошли.Что вернуться!?
    надо было "да" сказать и не теряться)))

а у моего ещё другой прикол - дарит цветы, подарок, невожно, ну нга праздник какой-то! И всегда потом спрашивает:"Как ты думаешь, сколько это стоит! Ну ушадай!" Это у него игра такая, т.к. его мама всегда на все подарки спрашивала такой вопрос, меня же это абсолютно не интересует, я прекрасно и так знаю приблизительно все расценки, а если нет - пойду и могу узнать! Но ему обязательно надо поиграть в это! типа "смотри, какого я мамонта домой приволок!"
    А ты ему в следующий раз:"Ах, дорогой, какая прелесть(не важно, если даже что не так)Это ж ТАК ДОРОГО стоит!!!"

Смешная тема о подарках)))
    у нас так.Если скажу, купи мне цветы, никогда не купит, это у него типа гордость мужская)))как это он по подсказке будет.Тут я его понимаю))).А вот сам частенько радует розочками, другие цветы ему ,видимо, непонятны, ну, типа, ромашки там всякие.Мне вобщем не важно какие, главное внимание.
    С подарками(ттт) все просто супер.Он иногда такое(в хорошем смысле) откопает, что я и слыхом не слыхивала!И только уже имея эту штуку залажу в интернет и понимаю, что это не просто вещица, а вещица со смыслом.Он у меня молодец в этом плане.Духи, косметика(кроме декоративки), украшения, все что дарил, все просто идеально мне подходит , как он это понимает, не знаю, но приятно.
    Хотя все время кричит, что он не романтик)))...но я же вижу))))

9. Вверх #8889
    Счастье в глазах
    Ну так могут же как-то осторожненько узнать и хоть маленький сюрпризик, не обязательно дорогой. Я еще вспомнила, что как только начали жить вместе, я не готовила и он покупал что-то на ужин по дороге домой, так он меня первый месяц кормил одними конфетами и шоколадом, пока я не намекнула, что, может, меня пора уже хоть бы сыром кормить, что ли, а он был уверен, что меня и так все устраивало, т.к. я жуткая сластена Вот такие они иногда странные.
    Узнать может за духи, все остальное не.

у нас так было вначале, сюрприз-то сюрприз, но как-то "не угадывалось" у него, а потом обижвался, что я этим не пользуюсь!
    Мне так купил кольцо золотое в виде дельфинчиков, очень понравилось, но я хвостиками вечно где то цепляла, сняла не ношу, так теперь когда спрашивает, что хочу, говорю сам, в ответ, а потом не будешь носить или пользоваться.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #8890
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

у нас так.Если скажу, купи мне цветы, никогда не купит, это у него типа гордость мужская)))как это он по подсказке будет.Тут я его понимаю))).А вот сам частенько радует розочками, другие цветы ему ,видимо, непонятны, ну, типа, ромашки там всякие.Мне вобщем не важно какие, главное внимание.
    С подарками(ттт) все просто супер.Он иногда такое(в хорошем смысле) откопает, что я и слыхом не слыхивала!И только уже имея эту штуку залажу в интернет и понимаю, что это не просто вещица, а вещица со смыслом.Он у меня молодец в этом плане.Духи, косметика(кроме декоративки), украшения, все что дарил, все просто идеально мне подходит , как он это понимает, не знаю, но приятно.
    У нас с тобой не один муж ?
    Значит чувствует тебя очень тонко и вы дополняете друг друга - вторая половинка. Береги его!

11. Вверх #8891
    Счастье в глазах
    надо было "да" сказать и не теряться)))

А ты ему в следующий раз:"Ах, дорогой, какая прелесть(не важно, если даже что не так)Это ж ТАК ДОРОГО стоит!!!"

У моего цветы это только розы и покупает еще по два букета, один для себя, другой малому.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #8892
    А вообще кто-то с детками ходил к такм специалистам?
    Я хотела, но не ходила, вроде сами справились, но мне в саду и воспитатели, и медсестра говорят, что малый очень отличается мировоззрением от других детей, но я не считаю его гениальным, он просто другой. А сегодня я спросила его, кем он будет, когда вырастет, он так удивился и выдал - А ты что, еще не знаешь? Президентом...или губернатором Во амбиции

13. Вверх #8893
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    У нас с тобой не один муж ?
    Значит чувствует тебя очень тонко и вы дополняете друг друга - вторая половинка. Береги его!
    давай выясним))),начнем с простого, моего зовут Александр), а твоего?

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я хотела, но не ходила, вроде сами справились, но мне в саду и воспитатели, и медсестра говорят, что малый очень отличается мировоззрением от других детей, но я не считаю его гениальным, он просто другой. А сегодня я спросила его, кем он будет, когда вырастет, он так удивился и выдал - А ты что, еще не знаешь? Президентом...или губернатором Во амбиции
    Иннусь, твой малый молодец!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #8895
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    В тему цветов, раньше меня радовали так https://forumodua.com/album.php?albumid=6646&attachmentid=1739549, а теперь раз в год, на день рождения, и подарки в виде денег или узнает, что хочу, никаких сюрпризов
    Мне мой за 4 года отношений цветы дарил 4 раза С сУрпризами у нас так же тяжко: или деньги, или вместе идём покупаем Хотя не, 1 раз таки был сбрприз! Когда на 8 марта подарил мне подвеску Сваровски. Я, когда он был в рейсе, в телефонном разговоре обмолвилась, что купила красивое кольцо, серьги и браслет серебристого цвета, а на шею ничего не могу найти красивого. Так он это запомнил, месяц в голове держал и потом заставил меня скакать от радости и неожиданности Приятно было, чёрт возьми!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Ой, девочки. Пишите тут про мужей)) А я вот не знаю , что за своего написать : дарит цветы - розы, другого не понимает. И всегда голландские..и выбирает их чутко , с любовью. Мой первый букет стоял 3 недели! и еще ростки пустил..любимый аж сам прозрел))
    Сюрпризы делать умеет и чувствует , что нужно))
    А вот насчет подарков..делал сюрпризы, а вот сейчас я уже второй год сюрпризы буду пропускать, собственно говоря он тоже. На день Св. Валентина подарил половинку сердца с его именем..с гравировкой..ношу каждый день и не снимаю. Побрекушками не баловал , т.к. когда мы познакомились вообще не имела понятия что такое кольца? ну как-то не носила я их..как-то больше спортивная девочка)) все время на тренировках, все время джинсы и кроссы.. А вот когда замуж вышла..как-то поутихли интересы в спорте и захотелось почувствовать себя женщиной. Вот только как подтолкнуть любимого, что мне уже интересно, что такое такое колечки и сережки?, юбочки, платьечка)) что доросла я до того, когда не совсем пофиг, как ты выглядишь))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для sereia
    моего тоже Александр
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #8898
    Иннусь, твой малый молодец!!!!
    Это мы с ним просто когда гуляли по Дерибасовской перед выборами, там на этом большом рекламном телике вечно крутили депутатов, он зависал иногда и слушал, думаю, там и поднабрался, а то я дома новости вообще не смотрю

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки, ещё хотела рассказать за малого.
    В общем ходим мы в центр раннего развития.
    В какую школу ходите и сколько ребятёнку?
    Я вот тоже думаю за ШРР,нам 1г5мес,очень шустрый,надо направить куда то его энергию)))

20. Вверх #8900
    Не мне он назвался не Александром это точно! Твои любимые подаренные им парфюм?

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    моего тоже Александр
    Вот и Александр тоже нашелся.

Закрытая тема
Страница 445 из 3280 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права