Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 446 из 3280 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 65597
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Пишите тут про мужей)) А я вот не знаю , что за своего написать : дарит цветы - розы, другого не понимает. И всегда голландские..и выбирает их чутко , с любовью. Мой первый букет стоял 3 недели! и еще ростки пустил..любимый аж сам прозрел))
    Сюрпризы делать умеет и чувствует , что нужно))
    А вот насчет подарков..делал сюрпризы, а вот сейчас я уже второй год сюрпризы буду пропускать, собственно говоря он тоже. На день Св. Валентина подарил половинку сердца с его именем..с гравировкой..ношу каждый день и не снимаю. Побрекушками не баловал , т.к. когда мы познакомились вообще не имела понятия что такое кольца? ну как-то не носила я их..как-то больше спортивная девочка)) все время на тренировках, все время джинсы и кроссы.. А вот когда замуж вышла..как-то поутихли интересы в спорте и захотелось почувствовать себя женщиной. Вот только как подтолкнуть любимого, что мне уже интересно, что такое такое колечки и сережки?, юбочки, платьечка)) что доросла я до того, когда не совсем пофиг, как ты выглядишь))
    Настёна, думаю, нужно говорить об этом или покупать платьичка, юбочки, а вообще можно просто сказать, что была бы очень рада колечку на ДР, НГ, годовщину и т.д!
    П.С, А мы с мужем за 4 года ни разу денбь святого валентина не отмечали, вот это уже 5й будет! А всегда хотелось узнать, что же он такого бы придумал...хотя нет - 1 раз было, самый первый, в подъезде, когда он ехал в больницу с ангиной, на расстоянии вытянутой руки обменялись подарками, чтобы я не заразилась!)) а я, гадина, всё равно потом заболела)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Вот только как подтолкнуть любимого, что мне уже интересно, что такое такое колечки и сережки?, юбочки, платьечка)) что доросла я до того, когда не совсем пофиг, как ты выглядишь))
    Я думаю, раз он такой внимательный, то и сам поймет, не стоит намекать.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я хотела, но не ходила, вроде сами справились, но мне в саду и воспитатели, и медсестра говорят, что малый очень отличается мировоззрением от других детей, но я не считаю его гениальным, он просто другой. А сегодня я спросила его, кем он будет, когда вырастет, он так удивился и выдал - А ты что, еще не знаешь? Президентом...или губернатором Во амбиции
    Правильно! а зачем мелочиться)))

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, а ещё вспомнила, как я мужа поздравляла с 30-летием. Пришёл он с рейса как раз за пару дней до юбилея. Конечно же гостей назвали на субботу, я до этого заказала 31 розу, девочки букет был просто Ах и цвет и розочки, в общем супер. НО на какнуне выпал снег (февраль месяц) и мороз, думаю ну вот как нести эти цветы? В общем муж умотал на встречу выпускников, я ещё сазала что бы долго там не сидел, т.к. гости завтра оожидаются, а сама бегом за букетом , темно, метёт, ветруганище, а я красява иду с букетищем огромным , хорошо хоть замотали в газеты какиесь. Пришла домой ,спрятала красоту и села дуть шарики, девочки, я таких шаров в жизни не забуду, в общем пока я их дула 2 шара лопнуло и угодило мне прям в глаза, я в зеркало, а там 2 фуфлика красуется, я и холод прилаживала, и под холодной водой как могла умывалась, в общем всё было безтолку, смотрю 12 часов , а моего красачика нет. Приходит мой любимый, вернее его приносят друзья и одноклассники , такие же красивые, как и сам в 4 утра. Мой вид всем показал что я сейчас думаю, т.к. ребята затерялись в дверяхНа утро поздравляю этоо красавца с шарами , с букетом из роз и при этом ещё снимаю на камеру всё, он офигел от такого сюрприза, но и офигел от моего фэйса, в общем пудра и крем сделали своё, но самый главный сюрприз был, муж потерял новюсенький цифровикВот так запомнилась его днюха.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    В какую школу ходите и сколько ребятёнку?
    Я вот тоже думаю за ШРР,нам 1г5мес,очень шустрый,надо направить куда то его энергию)))
    Сейчас уже малому 2,3, ходить начали с 1,7, правда на время садика не ходили, вот с ноября опять начали ходить. Ходим в Страну Чудес.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Глянула в окно с 10го этажа и первый не увидела. Туман такой что ничегосенько не видно. Пошла я баиньки попробую улечься.
    Опять первая ночь одинешенька. Завтра еще дома, а потом до працi.
    Всем спасибо за поддержку.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #8907
    Девули, и я ушла на боковую. Всем споки ноки!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Сейчас уже малому 2,3, ходить начали с 1,7, правда на время садика не ходили, вот с ноября опять начали ходить. Ходим в Страну Чудес.
    Страна Чудес это на посёлке?

9. Вверх #8909
    Всем Споки Ноки!!!

10. Вверх #8910
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    всем спокойной ночки!завтра с раннего утречка буду на кухне готовить,так что я ушла на боковую!
    Девочки,а где наши Alesi,Катаринка,PrettyWoman,veruska?у Alesi муж вроде дома.
    У Саши - Alesi муж пришел, по этому ей не до форума, на счет Веруськи не знаю, по идее тоже муж должен быть уже дома, я уже неделю как ей позвонить собираюсь, все никак не соберусь

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Это я навернека до безумия меркантильная, все в дом.... все в семью........ даже шиншиллу приучила от соседей макароны и сухофрукты в дом таскать
    Ухтышка! Она у вас по дому бегает? Я думала они только в клетках сидят... и вообще в вет магазине мне сказали, что они ночные животные, так как днем, что не зайду они все время дрыхнут
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    эх если бы)) НО как говорится,,при грамотном подходе даже из мужчины можно сделать человека))))
    ТЫЩЩА процентов!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем добренького утречка и удачного денька!!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

13. Вверх #8913
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем доброго утра
    Ой, только бы туман рассеялся; пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #8914
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #8915
    User banned
    Девочки, всем привет!

Смотрю темка про цветы и подарки, вчера была актуальна)))
    Мой, мне дарит практически всегда ромашки, потому что это мои любимые.
    Как-то было так, что был очеееееееень большой период без цветов, но я ему по шапке настучала, и о чудо, через какое-то время, стал дарить по букету каждую неделю)))))))) конечно я к этому долго шла, и он тоже)))))

16. Вверх #8916
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ну вот и всё, рейс задерживают
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #8917
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Всем ,доброе утро!!!!!Началась череда утренников и прочих мероприятий!!!!Жаль,некогда компанию составить!!!

18. Вверх #8918
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё, рейс задерживают
    От куда летит?
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Всем ,доброе утро!!!!!Началась череда утренников и прочих мероприятий!!!!Жаль,некогда компанию составить!!!
    Мероприятий хватает. Мы собирались только в русский театр, только, что позвонили с Унивиса дают пригласительную на морвокзал и в школе дали еще в дом офицеров, гуляй не хочу.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #8919
    Новичок Аватар для Helga55555
    Привет морячечкам самым красивеньким, умненьким конфетам!!!
    Я как всегда на мгновенье) Может вы уже затронули темку про шампуньки для лошадок?))) (пишу и самой ржачно) . Но я в последне время столько этого слышу, и слышу только хорошее. Мол чудо творит,шайтанский шампунь. Что скажете???
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.

20. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Helga55555 Посмотреть сообщение
    Привет морячечкам самым красивеньким, умненьким конфетам!!!
    Я как всегда на мгновенье) Может вы уже затронули темку про шампуньки для лошадок?))) (пишу и самой ржачно) . Но я в последне время столько этого слышу, и слышу только хорошее. Мол чудо творит,шайтанский шампунь. Что скажете???
    Я не пользовалась, но у нас летом гостила родственница из москвы, она только им голову и моет, причем каждый день, волосы как волосы, не заметила ничего такого, чтобы захотелось попробовать.
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 446 из 3280 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права