Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 145 из 4245 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 84898
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Теперь уже ему одному не отдадут. Теперь ему делиться придется. Угадай с кем?
    Вас можно поздравить?

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да уж должности раздаются ..вернее .продаются.
    Видимо,тот,кто выиграет "тендер" - надеется вернуть и приумножить потраченое бабло..
    Вот теперь ховайся, это же на нас будут отбивать...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.12.2010 в 00:08.

2. Вверх #2882
    Новичок Аватар для Yello
    Точно!

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот теперь ховайся, это же на нас будут отбивать...
    А разве этот процесс когда-то прекращался?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

4. Вверх #2884
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    А разве этот процесс когда-то прекращался?
    Вот только не надо.... Костусев обещал...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо.... Костусев обещал...
    Ну,тогда я абсолютно спокоен. Раз обещал-какие могут быть вопросы и сомнения?

6. Вверх #2886
    Новичок Аватар для Yello
    [QUOTE=Реакция;16869542][QUOTE=Yello;16868209]Реально мы идем к Российско- Белорусскому сценарию.

Чем вас не устраивает китайский коммунизм - хороший стабильный рост промышленности, ВВП, выход и завоевание рынков, а самое главное, четкая борьба с коррупцией на деле, а не на словах.
    А вы там были?

Напомнить, что выходило на улицы Парижа и Афин для успокоения протестующих?
    Да, если можно, по-моему это было облако в штанах...

Да можно вообще их не смотреть Будете черпать информацию из СNN

Олин из самых задурачивающих каналов запада, Поинтересуйтесь кто его собственники!

Вы еще не наелись этой самой "демократии"?

Реально, тут ее даже не дали попробовать...

Да не надо нас пужать!

А че Вас пугать? Пугать можно мыслящих людей, а не жертв системы. Вас же бьют а Вы смеетесь..
    [5. Все получат серые пиджаки и дипломаты с кодовым замком./QUOTE]
    Да вообщем-то их и не снимали, как были серым веществом, так и продолжаем!

Не расстраивайтесь так, лично вам выдадут оранжевый пиджак, а дипломат будет без замков, но в красных сердечках
    Давайте, хоть такой! Хотя я думаю, что Вам и самой одеть нечего!

7. Вверх #2887
    Новичок Аватар для Yello
    Ах, Да, ! Последняя новость... уже скоро ваш Вождь поймет один момент по тарифам, что их нужно не снижать а увеличивать, для того чтобы реально все улучшить! Сидя в мавзолее, понимаешь быстро, - чтобы допустим сделать ремонт в парадной нужно украсть, как минимум дважды, и дважды заплатить- Один раз Вождя, Второй раз для начальника Жэка, 3- роботягам заплатить, чтобы сделали, и еще раз заплатить, чтоб качественно было! Поэтому в будущем тарифы вырастут в 4 раза.

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Одессе станет меньше больниц..22.12.2010

Об этом рассказал начальник Главного управления охраны здоровья Одесской областной государственной администрации Михаил Бартко.

По его словам, один из путей оптимизации сферы здравоохранения в регионе - устранение дублирующих функций различных учреждений здравоохранения
    М. Бартко отметил, что предусматривается перепрофилирование ряда учреждений этой сферы,
    которые также имеют дублирующие функции, в частности - больницу водников, которая в значительной степени дублирует функции областной клинической больницы.
    ://www.reporter.com.ua/news/j0iz/

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Появление Кучука в кулуарах киевской мэрии связывают с главным юристом Партии регионов Сергеем Киваловым, который, якобы, лоббировал земляка в Киев. Но сам Сергей Васильевич это опровергает.

«Я никого не лоббировал. Такие дела решают в АП, а я там не работаю. Но если бы со мной решили посоветоваться, я бы сказал, что знаю Михаила Кучука давно. Он грамотный специалист в области градостроения и строительства и способный архитектор. К тому же — хороший человек. Думаю, что он сам заявил о себе, ему лоббисты не нужны. А мое мнение по поводу его прихода в киевскую мэрию: чем больше одесситов будет работать в Киеве, тем больше будет порядка», — пошутил Кивалов.
    ://www.segodnya.ua/news/14206982.html

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Появление Кучука в кулуарах киевской мэрии связывают с главным юристом Партии регионов Сергеем Киваловым, который, якобы, лоббировал земляка в Киев. Но сам Сергей Васильевич это опровергает.

«Я никого не лоббировал. Такие дела решают в АП, а я там не работаю. Но если бы со мной решили посоветоваться, я бы сказал, что знаю Михаила Кучука давно. Он грамотный специалист в области градостроения и строительства и способный архитектор. К тому же — хороший человек. Думаю, что он сам заявил о себе, ему лоббисты не нужны. А мое мнение по поводу его прихода в киевскую мэрию: чем больше одесситов будет работать в Киеве, тем больше будет порядка», — пошутил Кивалов.

Да уж, и грамотный откатовед.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме
    Тут веселее новость есть..
    А говорят,в бюджете денег нет..

Городские власти демонтировали инициалы экс-мэра с фасада здания на Екатерининской площади.
    «На прошлой неделе фирме, проводившей реконструкцию площади, было направлено предписание о приведении зданий в первоначальный вид (без инициалов)»,- сообщила ТАЙМЕРУ и.о. начальник инспекции по благоустройству г. Одесса Татьяна Косько.

Руководство фирмы проигнорировало предписание, потому сегодня городские власти демонтировали буквы с фасада здания.

" Я к нему такую сильную личную неприязнь испитиваю..прям кушат не могу.."(с)
    Вот, так и создаются "Одесские Легенды"! Теперь гиды будут рассказывать туристам, что на фасаде одного из домов, отреставрированной площади с восстановленным памятником Екатерине - когда-то были инициалы Мэра, во времена, которого, и была восстановлена эта площадь! К сожалению, пришедший ему на смену деятель, одним из первых своих решений распорядился - сии инициалы уничтожить!

Заставь дурака Богу Молиться...

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот, так и создаются "Одесские Легенды"! Теперь гиды будут рассказывать туристам, что на фасаде одного из домов, отреставрированной площади с восстановленным памятником Екатерине - когда-то были инициалы Мэра, во времена, которого, и была восстановлена эта площадь! К сожалению, пришедший ему на смену деятель, одним из первых своих решений распорядился - сии инициалы уничтожить!

Заставь дурака Богу Молиться...
    А почему "мэра" с большой буквы?
    Если бы этот, так называемый мэр, за свои денюжки возвел бы какое- то здание - тогда бы и имел моральное право на фасаде лепить свои инициалы. А так - нечего исторические здания уродовать.

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #2894
    в частности - больницу водников, которая в значительной степени дублирует функции областной клинической больницы.
    Пошёл процесс подготовки населения к"благому"шагу.Никак не нажрутся,твари.

15. Вверх #2895
    User banned

Рассказывала же в старой темке о выборах мэра, что кивалов - друган гэя. И ставить их по разные стороны - неправильно.

Ну а какой кучук специалист, видно по результатам реставрации Екатерининской площади - залипуха на фасадах и валится всё.
    Аналогично и в самом здании мэрии - по документам в 2007 сделан ремонтец на 50 000 000 г. (в $ эквиваленте - 10 000 000 ), - и всё валится на голову в буквальном смысле. Евроремонт, однако....

16. Вверх #2896
    Айболит форума

В этом году будет потрачена баснословное количество денег на проведение празднования Нового года на Думской приглашены НеАнгелы ,Овсиенко и многие другие , идет соревнования кто же лучше Гурвиц или Костусев.

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В этом году будет потрачена баснословное количество денег на проведение празднования Нового года на Думской приглашены НеАнгелы ,Овсиенко и многие другие , идет соревнования кто же лучше Гурвиц или Костусев.
    Кем потрачены? Из бюджета деньги?
    А НеАнгелы и Овсиенко - очень дорогие артисты, несомненно

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну,пока просто прокуратура "приняла меры" ..т.е. подала в районный суд...
    Не знаю точно какой кусок,по-слухам - щимят Круков ( точнее,разводят на бабло)
    как рассчитаются с "новыми" - так решением высшего суда - отменят это решение районного суда..если до суда вообще дело дойдет..

По украинским законам - прокуратура сама отменить ничего не может..
    Варианта два - либо судебное решение .либо протест прокурора на сессии ,который депутаты могут просто отклонить ..или отмена депутатами решения прошлой сессии..
    Пока - нет ничего,кроме заявлений прокуратуры..
    ======
    Вообщем верно...
    А давай, интереса ради, вспомним протест прокурора на сессии, по рондинской стройке....

Это когда Эдя дешево глумился над Присяжнюком,и депутатское стадо дружно ржало под указки Эди....

А эти легендарные слова Эдика депутатам --"Ну вы знаете,какую кнопку надо нажимать"

А издевательское вручение Эдиком прокурору картины "Пожар прокуратуры"--(не надо быть семи пядей,чтобы понять на что он Намекал...)

Хоть радует,что уже такого скотства в горсовете не будет...Ты ведь согласна?

19. Вверх #2899
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Кем потрачены? Из бюджета деньги?
    А НеАнгелы и Овсиенко - очень дорогие артисты, несомненно
    Из нашего кармана.

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Из нашего кармана.
    Поподробнее, плиз

Ответить в теме
Страница 145 из 4245 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права