Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 142 из 4245 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 84898
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Тут веселее новость есть..
    А говорят,в бюджете денег нет..

Городские власти демонтировали инициалы экс-мэра с фасада здания на Екатерининской площади.
    «На прошлой неделе фирме, проводившей реконструкцию площади, было направлено предписание о приведении зданий в первоначальный вид (без инициалов)»,- сообщила ТАЙМЕРУ и.о. начальник инспекции по благоустройству г. Одесса Татьяна Косько.

Руководство фирмы проигнорировало предписание, потому сегодня городские власти демонтировали буквы с фасада здания.

" Я к нему такую сильную личную неприязнь испитиваю..прям кушат не могу.."(с)
    ======
    И как это повлияло на бюджет?
    Очень верное решение,не в зависимости от владельцев инициалов .Только тыж добавь,что и тарпана тоже къебенизировали...Дело даже не в элементарной скромности,а в адекватности и понимания того,как люди уже относились и будут относиться к владельцам суперпомпезных инициалов на площади...
    правильно ,как к зажравшимся презервативам

Кто эти люди? (с)

2. Вверх #2822
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ======
    И как это повлияло на бюджет?
    Очень верное решение,не в зависимости от владельцев инициалов .Только тыж добавь,что и тарпана тоже къебенизировали...Дело даже не в элементарной скромности,а в адекватности и понимания того,как люди уже относились и будут относиться к владельцам суперпомпезных инициалов на площади...
    правильно ,как к зажравшимся презервативам

Кто эти люди? (с)
    Только одному из "зажравшихся презервативов", тарпану чего-то снова под реконструкцию отдают....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2823
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    О, вот уже журналисты не особо приближённые к кормушке начинают недоумевать: http://yat.in.ua/topic/4/408
    Это удивительно..... То что там написано, мягко говоря, фантазия........
    Можно говорить о глупости или бездарности управления информации или конкретного чиновника.... Но системы в этом нет.... Мне, по крайней мере, любая информация предоставляется по первому звонку, (как, собственно, предоставлялась и до пятого ноября 2010 года)....
    Да.... При Гурвице без разрешения Щеглова чиновники не говорили, но я не помню, что б Щеглов отказал когда-либо.... Сейчас, при "наших", Вы меня удивите, если скажете, что моё общение с мэрией может согласовываться хоть с кем-либо. О чём захочу и кого захочу, того и спрошу... А рассылки приходят ежедневно, при этом глядя на список адресатов, могу сказать, что приходят эти рассылки всем.....

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    По поводу букв на фасаде это жесть!!! Все! Самое главное свое предназначение Кактус выполнил!!! Остальное, в принципе, ерунда! Можно отдыхать!
    По поводу доступности- к ментам на входе в мэрию поставили еще турникеты электронным доступом! Есть у тебя чип-заходи! Нету- гуляй! А так он, Кактус, конечно, доступен)))
    The Great One.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    По поводу букв на фасаде это жесть!!! Все! Самое главное свое предназначение Кактус выполнил!!! Остальное, в принципе, ерунда! Можно отдыхать!
    По поводу доступности- к ментам на входе в мэрию поставили еще турникеты электронным доступом! Есть у тебя чип-заходи! Нету- гуляй! А так он, Кактус, конечно, доступен)))
    А электронные турникеты...та же фирма,(шо в школах хотела )ставила?

6. Вверх #2826
    User banned
    А электронные турникеты...та же фирма,(шо в школах хотела )ставила?
    Не..... педофилам мы этого не отдадим..... Чиновники - они, как дети.... Их каждый обидеть может... и надругаться....

А по правде, помните, как жаба все упоминания о рэбэ изводила с камня, бронзы и бумаги? Это у них игра такая....
    Хотя, ГЭИ на фасаде двухсотлетнем - это бред, этого изначально делать нельзя было, и теперь отбить нужно.....

ПиСи... а электронные карточки на входе в мэрию..... Я болею ща .... неделю назад был.... - карточек не было.... схожу, гляну.....
    Но!!!!!! кто вам мешает через буфет ходить? .... Тем более, новая власть его вновь открыла, и курить разрешила

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Тут веселее новость есть..
    ...
    Городские власти демонтировали инициалы экс-мэра с фасада здания на Екатерининской площади.
    «На прошлой неделе фирме, проводившей реконструкцию площади, было направлено предписание о приведении зданий в первоначальный вид (без инициалов)»,- сообщила ТАЙМЕРУ и.о. начальник инспекции по благоустройству г. Одесса Татьяна Косько.

Руководство фирмы проигнорировало предписание, потому сегодня городские власти демонтировали буквы с фасада здания.

" Я к нему такую сильную личную неприязнь испитиваю..прям кушат не могу.."(с)
    Господи, как мелочно и злобно. А я еще на кануне думал - как он поступит с этими инициалами...

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Но!!!!!! кто вам мешает через буфет ходить? .... Тем более, новая власть его вновь открыла, и курить разрешила
    Ну да..ну да..
    К новой власти - через буфет ..покурить.100 грамм для храбрости ..и здрассстеее..Алексей Алексеевич..мы тут все спросить стесняемся.. а когда решение АМКУ о снижении тарифа на придомовую территорию вы выполните,как обещали в первую очередь.если станете мэром ?
    Интересно..выйдут спрашивающие тоже через буфет? или с фестивальным пенделем через парадный вход?

9. Вверх #2829
    User banned
    Ну да..ну да..
    К новой власти - через буфет ..покурить.100 грамм для храбрости ..и здрассстеее..Алексей Алексеевич..мы тут все спросить стесняемся.. а когда решение АМКУ о снижении тарифа на придомовую территорию вы выполните,как обещали в первую очередь.если станете мэром ?
    Интересно..выйдут спрашивающие тоже через буфет? или с фестивальным пенделем через парадный вход?
    Ну, не сто, а сто пятьдесят..... у них та бытылочки колы на запивку большие, по 250 грамм.... если водовки только сто, запивка остаётся, а ходить по мэрии с бутылочкой недопитой, это, согласитесь, моветон.....
    таким объёмом и двести запить можно......
    Потом, почему "для храбрости"? Аля! Ты ж и так храбрая! Сама и спрашивай, про АМКУ, и про тарифы.... Только не надо, как тот орёл из, якобы, зеркала недели.... "Я требую, что бы Вы мне ответили конкретно на конкретный вопрос!!!!!".... Выглядит не солидно
    А "пенделей" пока не было..... Давай про "пендели", когда они будут.....

ПиСи..... Вот интересно у нас получается.... /простите, коллеги и товарищи по борьбе/..... Пендель можно получить всегда, нужно просто очень постараться. /это касается и прошлой власти, а может и в первую очередь/..... Ведь не отвечают на вопросы тех, кому очень хочется, что б им не ответили..... На выборах первичные протоколы не получают те, кому очень нужен факт неполучения..... и так далее.....

10. Вверх #2830
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ну, не сто, а сто пятьдесят..... у них та бытылочки колы на запивку большие, по 250 грамм.... если водовки только сто, запивка остаётся, а ходить по мэрии с бутылочкой недопитой, это, согласитесь, моветон.....
    таким объёмом и двести запить можно......
    Потом, почему "для храбрости"? Аля! Ты ж и так храбрая! Сама и спрашивай, про АМКУ, и про тарифы.... Только не надо, как тот орёл из, якобы, зеркала недели.... "Я требую, что бы Вы мне ответили конкретно на конкретный вопрос!!!!!".... Выглядит не солидно
    А "пенделей" пока не было..... Давай про "пендели", когда они будут.....

ПиСи..... Вот интересно у нас получается.... /простите, коллеги и товарищи по борьбе/..... Пендель можно получить всегда, нужно просто очень постараться. /это касается и прошлой власти, а может и в первую очередь/..... Ведь не отвечают на вопросы тех, кому очень хочется, что б им не ответили..... На выборах первичные протоколы не получают те, кому очень нужен факт неполучения..... и так далее.....
    Недавно охрана Костусева наехала на журналистов (помнится)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #2831
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Недавно охрана Костусева наехала на журналистов (помнится)....
    Во-первых, никто этого на экране не видел А во-вторых, я уже сказал, нужно захотеть, и всё получится.... и наедут, и побъют, и камеру отберут
    Видимо, им важнее было не прибытие кактуса на работу зафиксировать, а с охраной в бесседу вступить.....

ПиСи.. Это и прошлого касается.

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    И все-таки, как странно: Костусев мэр, выпал снег и вдруг бац! Снег не чистят. Непонятно, как такое возможно. С Костусевым. Не чистят снег. Не понимаю.
    Так это... Глупо чистить снег, когда точно знаешь, что через три дня он расстает. Скажи спасибо, что некоторые дороги солью посыпали. В прожлом году даже этого не было, больше недели лежал пока сам не расстаял.

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только одному из "зажравшихся презервативов", тарпану чего-то снова под реконструкцию отдают....
    Теперь уже ему одному не отдадут. Теперь ему делиться придется. Угадай с кем?

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для Yello

По умолчанию Хотите знать Будущие?

Реально мы идем к Российско- Белорусскому сценарию.

1.Будет такой как-бы китайский коммунизм (Наши танки самые быстрые, наши поля самые прекрасные, наш великий вождь и кормчий самый самый...
    Но там- то хоть умеют до ума довести!

2. Когда возникнет много вопросов по выполнению обещаний, - на улицу выйдут танки и спец- наз.

3. Оппозиционные СМИ будут транслировать, если их не прикроют в целом, куда угодно, но не на Украину.

4.Порядок будет наведен, но абсолютно не демократичным способом.

5. При абсолютной разграбленности и отсутствия профессионального менеджмента в тех кругах власти, где он должен быть, кардинальных изменений не произойдет! На фоне вероятнее всего пустых обещаний, особенно по пересмотрам тарифов, и перемене вообщем-то не плохой жизни (достигнутой без участия правительства), еще к чему-то лучшему, любые попытки к перемене власти закончатся кровопролитием!

5. Все получат серые пиджаки и дипломаты с кодовым замком.

PS. Радуйтесь дети и взрослые!, и несите цветы! Новый мавзолей открылся на 2м этаже, по адресу Думская площадь 1.

15. Вверх #2835
    Ну да..ну да..
    Кстати о буфете, Алия, где мой коньяк? Или надеешься, что результаты выборов отменят?

16. Вверх #2836
    Новичок Аватар для Yello
    УРА! Товарищи!

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    УРА! Товарищи!
    Радуешься? Это правильно.

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Кстати о буфете, Алия, где мой коньяк? Или надеешься, что результаты выборов отменят?
    Плюнь..... Мне оранжи тоже коньяк не отдали..... Много коньяка.....

19. Вверх #2839
    User banned
    [QUOTE=Yello;16868209]Реально мы идем к Российско- Белорусскому сценарию.

Будет такой как-бы китайский коммунизм (Наши танки самые быстрые, наши поля самые прекрасные, наш великий вождь и кормчий самый самый...
    Но там- то хоть умеют до ума довести!
    Чем вас не устраивает китайский коммунизм - хороший стабильный рост промышленности, ВВП, выход и завоевание рынков, а самое главное, четкая борьба с коррупцией на деле, а не на словах.

2. Когда возникнет много вопросов по выполнению обещаний, - на улицу выйдут танки и спец- наз.
    Напомнить, что выходило на улицы Парижа и Афин для успокоения протестующих?

3. Оппозиционные СМИ будут транслировать, если их не прикроют в целом, куда угодно, но не на Украину.
    Да можно вообще их не смотреть Будете черпать информацию из СNN

4.Порядок будет наведен, но абсолютно не демократичным способом.

Вы еще не наелись этой самой "демократии"?

5. При абсолютной разграбленности и отсутствия профессионального менеджмента в тех кругах власти, где он должен быть, кардинальных изменений не произойдет! На фоне вероятнее всего пустых обещаний, особенно по пересмотрам тарифов, и перемене вообщем-то не плохой жизни (достигнутой без участия правительства), еще к чему-то лучшему, любые попытки к перемене власти закончатся кровопролитием!

Да не надо нас пужать!

[QUOTE][5. Все получат серые пиджаки и дипломаты с кодовым замком./QUOTE]

Не расстраивайтесь так, лично вам выдадут оранжевый пиджак, а дипломат будет без замков, но в красных сердечках

20. Вверх #2840
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так это... Глупо чистить снег, когда точно знаешь, что через три дня он расстает. Скажи спасибо, что некоторые дороги солью посыпали. В прожлом году даже этого не было, больше недели лежал пока сам не расстаял.
    Спасибo
    Последний раз редактировалось Dreamvick; 21.12.2010 в 19:21.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

Ответить в теме
Страница 142 из 4245 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права