Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 141 из 4245 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 84898
  1. Вверх #2801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Ой... говорили - балакали... Вы посмотрите на предвыборные обещания и все станет понятно. в силу здравого смысла 90% невыполнимо.
    Причем даже теоретически...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Не, чувак, мимо кассы. Не скажу, что этот сайт особо там "независим", как они о себе думают, но уж кого кого, а Гурвица они никогда не поддерживали.

Хм. почитал последующее обсуждение. Всё понял. Это из серии "ссы в глаза, всё Божья роса"
    Собственно говоря ,тут это уже обсуждалось. Речь шла о конкретной статье , и приводились аргументы почему статья заказушная. Так что как раз в кассу чувак. Или кто-то еще верит в сказки об объективно- независимой прессе Вероятно и такое на незалежном медиа-пространстве встречается, ....скорее как исключение из общего правила.

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    С утра нет света(Лазарева).Ну всё,думаю,"веер"расправил крылья.Достал дисковый телефон и давай наяривать.Оказалось не всё так плохо.Авария на подстанции,через час-полтора обещали дать.Еще узнал шо у меня уже не Южный РЭС,а Центральный.Вот такая история.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от forumanet Посмотреть сообщение
    на мое понимание, VU_OD говорит, что поживем - увидим, а у тебя утверждается то, что "Одесситам вообще не внушает доверия нынешний мэр", как по мне, это две большие разницы. Могу понять ругань в адрес Костусева, когда он что-то ухудшит. Этого пока не произошло? Так за что ругаем? Может от кормухи обиженных отлучил, тогда понятно.
    Так в посте, о котором собственно речь и идет, я так и написал: некоторым - совсем не внушает доверия, а некоторые - еще не могут определиться.

А по поводу "кормухи" - так я из хозяйских рук не питаюсь с 1994 года. Все больше на подножном корму И если Костусев себя пока ни как не показал (хотя громких заявлений было много!), то это характеризует его не с положительной стороны. Ждать 100 дней или 5 лет, чтобы понять его деятельность - это попытка прикрыть его непрофессиональность. Если чиновник что-то толковое делает - то он это с самого начала. Пусть даже понемногу, но - сразу.

Так что ждем-с...

5. Вверх #2805
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Ты больше жабовод
    А в чем тут хамство?

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Ну шо тут можно добавить? "Открытость"в действии. http://dumskaya.net/news/111-010157
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Собственно говоря ,тут это уже обсуждалось. Речь шла о конкретной статье , и приводились аргументы почему статья заказушная. Так что как раз в кассу чувак. Или кто-то еще верит в сказки об объективно- независимой прессе Вероятно и такое на незалежном медиа-пространстве встречается, ....скорее как исключение из общего правила.
    Гм. И где аргументы? Вы заявили, что статья анонимная (хотя автор указан), а сайт поддерживает Гурвица (не затруднившись даже ознакомиться с ресурсом). Вот и вся ваша аргументация. Заказушная? Может, сумму назовете? Или расскажете, как открыты и доступны чиновники для прессы? До вас не доходит одна простая вещь: не все настолько ударены по голове, чтобы воспринимать окружающий мир исключительно в плоскости Гурвиц-антиГурвиц. И если происходит маразм (независимо от источника - Гурвиц это или Костусев), адекватные люди называют это маразмом. Без оглядки на персоналии.

Прочтите. Может, это вас утешит. yat.in.ua/topic/1/43
    И это пройдет.

8. Вверх #2808
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Гм. И где аргументы? Вы заявили, что статья анонимная (хотя автор указан), а сайт поддерживает Гурвица (не затруднившись даже ознакомиться с ресурсом). Вот и вся ваша аргументация. Заказушная? Может, сумму назовете? Или расскажете, как открыты и доступны чиновники для прессы? До вас не доходит одна простая вещь: не все настолько ударены по голове, чтобы воспринимать окружающий мир исключительно в плоскости Гурвиц-антиГурвиц. И если происходит маразм (независимо от источника - Гурвиц это или Костусев), адекватные люди называют это маразмом. Без оглядки на персоналии.

Прочтите. Может, это вас утешит. yat.in.ua/topic/1/43
    Вот вы то, как раз очевидно, в этой плоскости мир и воспринимаете, раз до сих пор не можете успокоится в связи с отстраниением Гурвица о власти.. А то что я сразу не заметил авторство статьи, спокойно признав это,лишний раз подтверждает то, что я оценивал статью, а не ее авторство...
    Ей богу, вы так ее рьяно защищаете, что можно подумать, что вы сами ее и написали Так что аргументов , которые там приведены, может не захотеть увидеть либо тот, кто действительно страдает маразмом, либо заангажированно закрывает глаза на очевидное.
    ps Перливать из -за вас из пустое в порожне больше не намерен, адью.

9. Вверх #2809
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вот вы то, как раз очевидно, в этой плоскости мир и воспринимаете, раз до сих пор не можете успокоится в связи с отстраниением Гурвица о власти.. А то что я сразу не заметил авторство статьи, спокойно признав это,лишний раз подтверждает то, что я оценивал статью, а не ее авторство...
    Ей богу, вы так ее рьяно защищаете, что можно подумать, что вы сами ее и написали Так что аргументов , которые там приведены, может не захотеть увидеть либо тот, кто действительно страдает маразмом, либо заангажированно закрывает глаза на очевидное.
    ps Перливать из -за вас из пустое в порожне больше не намерен, адью.
    Мда, значит, по предложенной ссылке сходить сломало. Ладно, оставайтесь там, где сидите. Оревуар.
    И это пройдет.

10. Вверх #2810
    User banned
    Мда, значит, по предложенной ссылке сходить сломало. Ладно, оставайтесь там, где сидите. Оревуар.
    Прочел, статью этого же автора за сентябрь месяц этого года. Ну и что из этого.... Братчук с Песецким тоже в свое время не вылазили с АТВ.
    ps И вам того же желаю..

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Ну шо тут можно добавить? "Открытость"в действии.
    ))) Это как раз та статья, которую обсуждали вчера )

По информации Клуба одесских журналистов «Ятъ»
    Теперь на нее ссылаются.
    А там, глядишь, и космические корабли начнут бороздить просторы Вселенной .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ленс,спасибо за ссылку ..

Все достаточно аргументировано .

"Но есть информация, которую можно получить только от сотрудников мэрии. Один из них, кстати, подтвердил:

решено, что давать интервью и проводить пресс-конференции теперь будут только вице-мэры. Чтобы остальные «не болтали языками». Говорят, это «рекомендации» нового советника городского головы, консультанта из России Сергея Назарова.
    "(с)

И милиционеры как стояли на входе в Думу ..так и стоят..
    А как пел..как пел...

нынешний городской голова Алексей Костусев в первый же день своего мэрства пообещал журналистам абсолютную доступность, открытость и прозрачность новой власти. То есть, бери информацию у него и его подчиненных – не хочу.

«Наконец-то!», - прослезились представители СМИ, поддержавших Костусева на выборах. «Посмотрим», - скептически хмыкнули аксакалы, пережившие не одного мэра в этом городе.
    (с)

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))) Это как раз та статья, которую обсуждали вчера )

Теперь на нее ссылаются.
    А там, глядишь, и космические корабли начнут бороздить просторы Вселенной .. ))
    Кать..а ты все ждешь,что Костусев выйдет и скажет все сам?
    Типа..интервью буду давать только своим и марковским сМИ ..меня не доставать
    К чиновникам не приставать с вопросами - тока вице-мэры в курсе,что на камеры говорить
    Оппозиционные СМИ уберем с кабельных каналов (шоб не трындели)

Катерина..тебе там пару реальных примеров привели ..

Дальше - цитирую:

«На этой встрече планируется протокольная съемка. Если ваш телеканал не попал в список приглашенных на протокольную съемку в силу ограничений количества съемочных групп, просьба не отчаиваться и приезжать на описанную выше пресс-конференцию немного раньше, для того, чтобы переписать видео протокола у ваших доброжелательных коллег. Высокую степень доброжелательности обеспечивает отдел по связям со СМИ».
    Думаю, в комментариях этот опус не нуждается.

Одна из моих коллег пожаловалась: хотела взять интервью у начальника управления, а тот, всегда безотказно беседовавший с ней, заявил, что не скажет ни слова без разрешения управления информации. В управлении же сказали: «Пришлите список вопросов – мы подберем вам информацию».
    Чувствуете разницу между интервью и подбором информации?

14. Вверх #2814
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Скажите, а Костусев ведет уроки в школах как обещал?

Показать скрытый текст
    Лекции в нархозе ведет?

Показать скрытый текст
    Приняли Устав Одессы?

Алексей Костусев: надо жить жизнью города. Я для себя решил — я буду раз в месяц приезжать в один из дворов и встречаться с людьми — не под выборы. Раз в месяц буду в универе читать лекции. Раз в месяц буду вести урок в школе по истории города.
    http://atv.odessa.ua/?t=9539
    ... И каждую неделю по детской площадке!(и где?) И про тарифы: "я навскидку вижу что тарифы можно уменьшить в два,а кое-где и в три раза!" и что когда он делал эти заявления он не знал,что коммунальные платежи вырастут?!!! ЗНАЛ!!! ведь цены на газ выросли задолго до выборов! он же "дохтур экономных наук"! К сожалению многие не очень образованные и не очень дальновидные избиратели повелись на откровенную ложь. что делать - вера в "доброго царя" еще жива!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

15. Вверх #2815
    Тут веселее новость есть..
    А говорят,в бюджете денег нет..

Городские власти демонтировали инициалы экс-мэра с фасада здания на Екатерининской площади.
    «На прошлой неделе фирме, проводившей реконструкцию площади, было направлено предписание о приведении зданий в первоначальный вид (без инициалов)»,- сообщила ТАЙМЕРУ и.о. начальник инспекции по благоустройству г. Одесса Татьяна Косько.

Руководство фирмы проигнорировало предписание, потому сегодня городские власти демонтировали буквы с фасада здания.

" Я к нему такую сильную личную неприязнь испитиваю..прям кушат не могу.."(с)

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Тут веселее новость есть..
    А говорят,в бюджете денег нет..

Городские власти демонтировали инициалы экс-мэра с фасада здания на Екатерининской площади.
    «На прошлой неделе фирме, проводившей реконструкцию площади, было направлено предписание о приведении зданий в первоначальный вид (без инициалов)»,- сообщила ТАЙМЕРУ и.о. начальник инспекции по благоустройству г. Одесса Татьяна Косько.

Руководство фирмы проигнорировало предписание, потому сегодня городские власти демонтировали буквы с фасада здания.
    ))) А дорого стоило? )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    скажем так, пока такой разнарядки никто из управлений не получал.
    так что фигня, хотя клуб "ять" уважаю.

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кать..а ты все ждешь,что Костусев выйдет и скажет все сам?
    Типа..интервью буду давать только своим и марковским сМИ ..меня не доставать
    Нинада мне приписывать свои мечты ))
    Я не обсуждаю свободу слова по одесски, а именно ту статью - доказательств никаких, все ссылки на то, что вроде кто то там сказал, но из слухов сразу делаются конкретные выводы.
    Потом эти выводы порастащут по разным сайтам и начнут вопить, что в Одессе зажимают Свободу слова.
    Нормальные такие "либерастические" приемы.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Скажите, а Костусев ведет уроки в школах как обещал?

Показать скрытый текст
    Лекции в нархозе ведет?

Показать скрытый текст
    Приняли Устав Одессы?

Алексей Костусев: надо жить жизнью города. Я для себя решил — я буду раз в месяц приезжать в один из дворов и встречаться с людьми — не под выборы. Раз в месяц буду в универе читать лекции. Раз в месяц буду вести урок в школе по истории города.
    http://atv.odessa.ua/?t=9539

=======
    От бардак...Полтора месяца как мэр,а раз в месяц лекции не читает, и по школам не ходит...Может импичмент гаду огласить за невыполнение?

Тем более,что обещания месячных лекций и уроков ,однозначно серъезнее всех вместе взятых заявлений предыдущего оратора...

http://dumskaya.net/candidate/gurvic/prevpromise/

Сравнительный анализ обещаний показывает явный проигрыш АК

20. Вверх #2820
    Полуторамесячное противостояние между двумя кандидатами в депутаты одесского городского совета Олегом Лобаном (ПР) и Георгием Селяниным («Родина»), завершилось в пользу последнего.
    Как сообщают наши источники в территориальной комиссии, решением ЦИК, победителем по одномандатному мажоритарному округу №23 признан Георгий Селянин.
    С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 141 из 4245 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права