| ||
Собственно говоря ,тут это уже обсуждалось. Речь шла о конкретной статье , и приводились аргументы почему статья заказушная. Так что как раз в кассу чувак. Или кто-то еще верит в сказки об объективно- независимой прессеВероятно и такое на незалежном медиа-пространстве встречается, ....скорее как исключение из общего правила.
С утра нет света(Лазарева).Ну всё,думаю,"веер"расправил крылья.Достал дисковый телефон и давай наяривать.Оказалось не всё так плохо.Авария на подстанции,через час-полтора обещали дать.Еще узнал шо у меня уже не Южный РЭС,а Центральный.Вот такая история.)))
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Так в посте, о котором собственно речь и идет, я так и написал: некоторым - совсем не внушает доверия, а некоторые - еще не могут определиться.
А по поводу "кормухи" - так я из хозяйских рук не питаюсь с 1994 года. Все больше на подножном кормуИ если Костусев себя пока ни как не показал (хотя громких заявлений было много!), то это характеризует его не с положительной стороны. Ждать 100 дней или 5 лет, чтобы понять его деятельность - это попытка прикрыть его непрофессиональность. Если чиновник что-то толковое делает - то он это с самого начала. Пусть даже понемногу, но - сразу.
Так что ждем-с...
Ну шо тут можно добавить? "Открытость"в действии. http://dumskaya.net/news/111-010157
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Гм. И где аргументы? Вы заявили, что статья анонимная (хотя автор указан), а сайт поддерживает Гурвица (не затруднившись даже ознакомиться с ресурсом). Вот и вся ваша аргументация. Заказушная? Может, сумму назовете? Или расскажете, как открыты и доступны чиновники для прессы? До вас не доходит одна простая вещь: не все настолько ударены по голове, чтобы воспринимать окружающий мир исключительно в плоскости Гурвиц-антиГурвиц. И если происходит маразм (независимо от источника - Гурвиц это или Костусев), адекватные люди называют это маразмом. Без оглядки на персоналии.
Прочтите. Может, это вас утешит. yat.in.ua/topic/1/43
И это пройдет.
Вот вы то, как раз очевидно, в этой плоскости мир и воспринимаете, раз до сих пор не можете успокоится в связи с отстраниением Гурвица о власти.. А то что я сразу не заметил авторство статьи, спокойно признав это,лишний раз подтверждает то, что я оценивал статью, а не ее авторство...
Ей богу, вы так ее рьяно защищаете, что можно подумать, что вы сами ее и написалиТак что аргументов , которые там приведены, может не захотеть увидеть либо тот, кто действительно страдает маразмом, либо заангажированно закрывает глаза на очевидное.
ps Перливать из -за вас из пустое в порожне больше не намерен, адью.![]()
Ленс,спасибо за ссылку ..
Все достаточно аргументировано .
"Но есть информация, которую можно получить только от сотрудников мэрии. Один из них, кстати, подтвердил:
решено, что давать интервью и проводить пресс-конференции теперь будут только вице-мэры. Чтобы остальные «не болтали языками». Говорят, это «рекомендации» нового советника городского головы, консультанта из России Сергея Назарова.
"(с)
И милиционеры как стояли на входе в Думу ..так и стоят..![]()
А как пел..как пел...
нынешний городской голова Алексей Костусев в первый же день своего мэрства пообещал журналистам абсолютную доступность, открытость и прозрачность новой власти. То есть, бери информацию у него и его подчиненных – не хочу.
«Наконец-то!», - прослезились представители СМИ, поддержавших Костусева на выборах. «Посмотрим», - скептически хмыкнули аксакалы, пережившие не одного мэра в этом городе.
(с)
Кать..а ты все ждешь,что Костусев выйдет и скажет все сам?
Типа..интервью буду давать только своим и марковским сМИ ..меня не доставать
К чиновникам не приставать с вопросами - тока вице-мэры в курсе,что на камеры говорить
Оппозиционные СМИ уберем с кабельных каналов (шоб не трындели)
Катерина..тебе там пару реальных примеров привели ..
Дальше - цитирую:
«На этой встрече планируется протокольная съемка. Если ваш телеканал не попал в список приглашенных на протокольную съемку в силу ограничений количества съемочных групп, просьба не отчаиваться и приезжать на описанную выше пресс-конференцию немного раньше, для того, чтобы переписать видео протокола у ваших доброжелательных коллег. Высокую степень доброжелательности обеспечивает отдел по связям со СМИ».
Думаю, в комментариях этот опус не нуждается.
Одна из моих коллег пожаловалась: хотела взять интервью у начальника управления, а тот, всегда безотказно беседовавший с ней, заявил, что не скажет ни слова без разрешения управления информации. В управлении же сказали: «Пришлите список вопросов – мы подберем вам информацию».
Чувствуете разницу между интервью и подбором информации?
... И каждую неделю по детской площадке!(и где?) И про тарифы: "я навскидку вижу что тарифы можно уменьшить в два,а кое-где и в три раза!" и что когда он делал эти заявления он не знал,что коммунальные платежи вырастут?!!! ЗНАЛ!!! ведь цены на газ выросли задолго до выборов! он же "дохтур экономных наук"! К сожалению многие не очень образованные и не очень дальновидные избиратели повелись на откровенную ложь. что делать - вера в "доброго царя" еще жива!
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Тут веселее новость есть..
А говорят,в бюджете денег нет..
Городские власти демонтировали инициалы экс-мэра с фасада здания на Екатерининской площади.
«На прошлой неделе фирме, проводившей реконструкцию площади, было направлено предписание о приведении зданий в первоначальный вид (без инициалов)»,- сообщила ТАЙМЕРУ и.о. начальник инспекции по благоустройству г. Одесса Татьяна Косько.
Руководство фирмы проигнорировало предписание, потому сегодня городские власти демонтировали буквы с фасада здания.
" Я к нему такую сильную личную неприязнь испитиваю..прям кушат не могу.."(с)![]()
скажем так, пока такой разнарядки никто из управлений не получал.
так что фигня, хотя клуб "ять" уважаю.
Нинада мне приписывать свои мечты ))
Я не обсуждаю свободу слова по одесски, а именно ту статью - доказательств никаких, все ссылки на то, что вроде кто то там сказал, но из слухов сразу делаются конкретные выводы.
Потом эти выводы порастащут по разным сайтам и начнут вопить, что в Одессе зажимают Свободу слова.
Нормальные такие "либерастические" приемы.
Боже, храни Одессу! (с)
=======
От бардак...Полтора месяца как мэр,а раз в месяц лекции не читает, и по школам не ходит...Может импичмент гаду огласить за невыполнение?
Тем более,что обещания месячных лекций и уроков ,однозначно серъезнее всех вместе взятых заявлений предыдущего оратора...
http://dumskaya.net/candidate/gurvic/prevpromise/
Сравнительный анализ обещаний показывает явный проигрыш АК![]()
С Думской.Полуторамесячное противостояние между двумя кандидатами в депутаты одесского городского совета Олегом Лобаном (ПР) и Георгием Селяниным («Родина»), завершилось в пользу последнего.
Как сообщают наши источники в территориальной комиссии, решением ЦИК, победителем по одномандатному мажоритарному округу №23 признан Георгий Селянин.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки