|
я согласна что и на дороге уродов хватает!!! и их столько же сколько и этих красавцев...
даже взять нашу ситуацию...человек был явно не в состоянии для управления средством повышенной опасности...и что?! где его наказаность сотрудниками ГАИ?!...вместо наказания они тупо срубили бабла, заведома зная что подставляют невинновного водителя!!! самое главное что они свое урвали а на людей им насрать! и они не думают о том, что такой водитель мог убить кого-то...и на это им плевать..главное деньги! эти люди готовы мать родную продать за 100 долларов!
я б никогда и не за какие деньги не стала подставлять невиннового! если вы хотите заработать - так помогите не виновному доказать свою невиновность...но не такое же творить что они творят!
поверьте сколько я гавна увидела в них за эти месяца борьбы по этому ДТП, что мне аж тошно...и даже от людей которые имеют влияние и не совсем посторонние люди...вот что делают деньги...и это страшно...когда попадаешь в такую ситуацию и видишь все изнутри и обращаешь внимание на каждую мелоч, то понимаешь в каком гавне они живут и нас затягивают!
Помогаю. И пропускаю, и прикуриваю, и подталкиваю, и дотаскиваю, и в свидетели записываюсь(если видел ДТП), причём в таком случае не морожу потом с судом и не требую за это вознаграждения т.к. для меня водительская солидарность не пустой звук.
Если куда тороплюсь сильно, то не стану, а если дела, по которым еду могут подождать, то не отказываю в помощи.
Юрий Олегович Каникаев
тут не то чтобы грамотный юрист нужен, а человек который бы реально помог и был заинтересован в результате а не в тупо оплате своей работы...человек которому это интерестно...который бы вместе с нами в этом копался и искал каждые мелочи...пока это нужно только мне, пока только я по 200 раз пересматриваю видео чтоб там чтото рассмотреть, по 200 раз перечитываю материалы дела...в которых и нашла такие вещи, на которые следует обратить внимание (это мелочи но я считаю их важными), пока только сама села и засекла сколько горит свет на видео и сколько он должен гореть по справке со службы которая занимается светофорами...
если интерестно почитай
https://forumodua.com/showthread.php?t=719189
ну наш же народ получает от этого удовлетворение...также как и распятия какого то депутата или состоятельного человека...за что-не особо важно
полная уверенность самоутверждения![]()
Someday, someway
На дороге надо быть не козлами а людьми!!! Это для водителей. Гаишникам не плачу, с машины не выхожу, выучил книгу 100 аргументов против штрафов гаи
Правильно ребята и работы ещё немеряно потому, что вот таких уродов во власти пока большинство:Boxter000 бороться надо гляди через какое-то время может наглости у них меньше станет!
http://tribunanaroda.info/content/view/3005/1/
Последний раз редактировалось proba53; 21.12.2010 в 20:33.
... согласен, по этому сегодня зарегистрировал в обл. ГАИ на имя Якимовича информационные запросы по всем этим случаям:
Посмотрим, что ответит начальник, командир, офицер в конце концов - Якимович.
Ответ опубликую. А также отправлю в департамент ГАИ Украины, и министру МВД Украины. Пусть принимают решение о служебном соответствии.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 21.12.2010 в 21:48.
Я все-таки не поленился и поехал в Беляевку на суд. Разумеется, ответчики (представитель ГАИ и ГАИшник) на суд не явились. Рассмотрение перенесли на 19 января. Судья сказала, что если еще 2 раза не явятся, то будет рассматривать дело без них. Так что покататься мне в Беляевку еще придется...
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки