Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 872 из 1478 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 29558
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    вот и нам так говорят не боритесь против ветряных мельниц... с какой стати дарить этим все...????
    правильно Юристодесса делает что предьявляет претензии, пусть даже не за что...ничего им для профилактики не помешает, чтоб не расслаблялись, а то совсем уже бардак развели...потому что без наказаны!
    ну если ты еще не заметила, то у нас бардак везде )) а не только на дороге и в данном случае, то что мы имеем сейчас - это безнаказанность водителя, а я на минуточку хочу напомнить что он управляет объектом повышенной опасности

2. Вверх #17422
    Частый гость Аватар для Boxter000
    я согласна что и на дороге уродов хватает!!! и их столько же сколько и этих красавцев...
    даже взять нашу ситуацию...человек был явно не в состоянии для управления средством повышенной опасности...и что?! где его наказаность сотрудниками ГАИ?!...вместо наказания они тупо срубили бабла, заведома зная что подставляют невинновного водителя!!! самое главное что они свое урвали а на людей им насрать! и они не думают о том, что такой водитель мог убить кого-то...и на это им плевать..главное деньги! эти люди готовы мать родную продать за 100 долларов!

3. Вверх #17423
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Хорошо, хорошо, согласен...Только ты ж наверное тоже не любишь когда тебя начинают "лечить" на твоей работе, правда?
    я б никогда и не за какие деньги не стала подставлять невиннового! если вы хотите заработать - так помогите не виновному доказать свою невиновность...но не такое же творить что они творят!
    поверьте сколько я гавна увидела в них за эти месяца борьбы по этому ДТП, что мне аж тошно...и даже от людей которые имеют влияние и не совсем посторонние люди...вот что делают деньги...и это страшно...когда попадаешь в такую ситуацию и видишь все изнутри и обращаешь внимание на каждую мелоч, то понимаешь в каком гавне они живут и нас затягивают!

4. Вверх #17424
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Блин , на дороге тимуровцев не хватает, а ты все с ветрянными мельницами воюешь..))) Вот с гайцем просвистеть пол часа тебе наверное не жалко времени, а в дороге ты наверное хрен станешь, чтоб помочь кому то?? Я понимаю если по делу ты оспариваешь но , извини конечно...часто твом претензии к гаишникам выглядят ребячеством...без обид.
    Помогаю. И пропускаю, и прикуриваю, и подталкиваю, и дотаскиваю, и в свидетели записываюсь(если видел ДТП), причём в таком случае не морожу потом с судом и не требую за это вознаграждения т.к. для меня водительская солидарность не пустой звук.
    Если куда тороплюсь сильно, то не стану, а если дела, по которым еду могут подождать, то не отказываю в помощи.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #17425
    Плиточник у шоколаді
    я б никогда и не за какие деньги не стала подставлять невиннового! если вы хотите заработать - так помогите не виновному доказать свою невиновность...но не такое же творить что они творят!
    поверьте сколько я гавна увидела в них за эти месяца борьбы по этому ДТП, что мне аж тошно...и даже от людей которые имеют влияние и не совсем посторонние люди...вот что делают деньги...и это страшно...когда попадаешь в такую ситуацию и видишь все изнутри и обращаешь внимание на каждую мелоч, то понимаешь в каком гавне они живут и нас затягивают!
    Понимаешь, вот в таких ситуациях и нужны граммотные юристы....я понимаю что тяжело бороться с таким но , как видишь юристы озабочены собственным имиджем по мелочам, а на деле именно в таких делах они должны проявлять принципиальность..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #17426
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Помогаю. И пропускаю, и прикуриваю, и подталкиваю, и дотаскиваю, и в свидетели записываюсь(если видел ДТП), причём в таком случае не морожу потом с судом и не требую за это вознаграждения т.к. для меня водительская солидарность не пустой звук.
    Если куда тороплюсь сильно, то не стану, а если дела, по которым еду могут подождать, то не отказываю в помощи.
    Да я не в упрек тебе...я в общем...о правильной борьбе с гаишниками ))

7. Вверх #17427
    Понимаешь, вот в таких ситуациях и нужны граммотные юристы....я понимаю что тяжело бороться с таким но , как видишь юристы озабочены собственным имиджем по мелочам, а на деле именно в таких делах они должны проявлять принципиальность..
    тут не то чтобы грамотный юрист нужен, а человек который бы реально помог и был заинтересован в результате а не в тупо оплате своей работы...человек которому это интерестно...который бы вместе с нами в этом копался и искал каждые мелочи...пока это нужно только мне, пока только я по 200 раз пересматриваю видео чтоб там чтото рассмотреть, по 200 раз перечитываю материалы дела...в которых и нашла такие вещи, на которые следует обратить внимание (это мелочи но я считаю их важными), пока только сама села и засекла сколько горит свет на видео и сколько он должен гореть по справке со службы которая занимается светофорами...

8. Вверх #17428
    Плиточник у шоколаді
    тут не то чтобы грамотный юрист нужен, а человек который бы реально помог и был заинтересован в результате а не в тупо оплате своей работы...человек которому это интерестно...который бы вместе с нами в этом копался и искал каждые мелочи...пока это нужно только мне, пока только я по 200 раз пересматриваю видео чтоб там чтото рассмотреть, по 200 раз перечитываю материалы дела...в которых и нашла такие вещи, на которые следует обратить внимание (это мелочи но я считаю их важными), пока только сама села и засекла сколько горит свет на видео и сколько он должен гореть по справке со службы которая занимается светофорами...
    Ого , все так сложно..Так ты нарисуй ситуацию, глядишь наши юристы чего интересного подскажут..

9. Вверх #17429
    Да я не в упрек тебе...я в общем...о правильной борьбе с гаишниками ))
    я б сказала какая борьба с ними нужна...

10. Вверх #17430
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    я б сказала какая борьба с ними нужна...
    Только массовые расстрелы спасут государство (с)
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #17431
    Ого , все так сложно..Так ты нарисуй ситуацию, глядишь наши юристы чего интересного подскажут..
    если интерестно почитай
    https://forumodua.com/showthread.php?t=719189

12. Вверх #17432
    Только массовые расстрелы спасут государство (с)
    вот это я и побоялась озвучить )

13. Вверх #17433
    User banned
    вот это я и побоялась озвучить )
    ... а бояться не надо, эта тема уже давно ищет свой первый импульс.
    Напомнить ...
    "... верхи не могут, низы НЕ ХОТЯТ"

14. Вверх #17434
    Несогласие форума
    ну наш же народ получает от этого удовлетворение...также как и распятия какого то депутата или состоятельного человека...за что-не особо важно
    полная уверенность самоутверждения
    Someday, someway

15. Вверх #17435
    Новичок
    На дороге надо быть не козлами а людьми!!! Это для водителей. Гаишникам не плачу, с машины не выхожу, выучил книгу 100 аргументов против штрафов гаи

16. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для none
    А лучше бы нормативную базу....

17. Вверх #17437
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... а бояться не надо, эта тема уже давно ищет свой первый импульс.
    Напомнить ...
    "... верхи не могут, низы НЕ ХОТЯТ"
    озвучивать что с ними делать толку не даст, действовать надо и дейтвовать в рамках закона, а не так как они, не стоит опускаться до их уровня, бороться надо гляди через какое-то время может наглости у них меньше станет!

18. Вверх #17438
    Частый гость Аватар для proba53
    гайцам_нет - молодца!
    Побольше бы таких.
    А благодаря усилиям таких как гайцам_нет и активисты ДК, да и просто "не терпящих" нарушений - научаться правила соблюдать...
    Boxter000 бороться надо гляди через какое-то время может наглости у них меньше станет!
    Правильно ребята и работы ещё немеряно потому, что вот таких уродов во власти пока большинство:
    http://tribunanaroda.info/content/view/3005/1/
    Последний раз редактировалось proba53; 21.12.2010 в 20:33.

19. Вверх #17439
    User banned
    озвучивать что с ними делать толку не даст, действовать надо и дейтвовать в рамках закона, а не так как они, не стоит опускаться до их уровня, бороться надо гляди через какое-то время может наглости у них меньше станет!
    ... согласен, по этому сегодня зарегистрировал в обл. ГАИ на имя Якимовича информационные запросы по всем этим случаям:

Посмотрим, что ответит начальник, командир, офицер в конце концов - Якимович.
    Ответ опубликую. А также отправлю в департамент ГАИ Украины, и министру МВД Украины. Пусть принимают решение о служебном соответствии.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 21.12.2010 в 21:48.

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Я все-таки не поленился и поехал в Беляевку на суд. Разумеется, ответчики (представитель ГАИ и ГАИшник) на суд не явились. Рассмотрение перенесли на 19 января. Судья сказала, что если еще 2 раза не явятся, то будет рассматривать дело без них. Так что покататься мне в Беляевку еще придется...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

Закрытая тема
Страница 872 из 1478 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права