Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 871 из 1478 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 29558
  1. Вверх #17401
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    х3, но меня почему то безпрининно не останавливают - т-т-т может ты просто подсознательно желаешь что бы тебя остановили?
    Я уже писал, что прокуратура города, в лице Ромазовой Т.Н. угрожала мне постоянными проблеммами с ГАИ. Думаю ветер дует от туда.
    Более того, по теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=547803&page=1
    в Суворовском суде, уже двое судей, отстранены от ведения дела. 1 - Апелляционным судом Одессы, 2 - моим отводом.

Вот и думайте, просто так меня останавливают, или нет???

2. Вверх #17402
    Посетитель
    чем больше будет таких людей как gajzam_net, тем меньше будут гайцы борзеть. +1

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для multik
    Дон Кихот, есси чесна ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #17404
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Дон Кихот, есси чесна ))
    есси чесна, прошу прошения у всех здесь присутствующих, ...
    ПО ЭТОМУ МЫ И СИДИМ В ТАКОМ ГАВНЕ, а гайцы считают себя ВЛАСТЬЮ, а нас БЫДЛОМ. Как в своё время отписался один гаец на форуме "Дорожный Контроль".

Эх СЛАВЯНЕ..., не слишком ли долго запрягаете???

5. Вверх #17405
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ПО ЭТОМУ МЫ И СИДИМ В ТАКОМ ГАВНЕ, а гайцы считают себя ВЛАСТЬЮ, а нас БЫДЛОМ. Как в своё время отписался один гаец на форуме "Дорожный Контроль".

ты может удивишься...но во всём цивилизованном мире, гайцы, а скорее милиция полиция себя считает властью и так оно и есть... иэто норма...вопрос в другом,что наши законы крайне лёгкие для обхода.вот и всё....
    Someday, someway

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты может удивишься...но во всём цивилизованном мире, гайцы, а скорее милиция полиция себя считает властью и так оно и есть... иэто норма...вопрос в другом,что наши законы крайне лёгкие для обхода.вот и всё....
    По-моему, дело не в обходе закона...
    Недавно была рассылка с анекдот.ру, в тему:

Совсем недавно слышал совсем короткое интервью у одного немецкого
    полицейского офицера. Вопрос нашего отечественного репортёра имел
    приблизительно следующее содержание: как немцам удалось добиться того,
    что ихние ДПСники не берут взяток? Вы знаете? Этот вопрос так искренне
    удивил Фрица, и он в полном замешательстве ответил что-то в этом роде:
    "Так ведь у них нет даже такой возможности. Просто они обычно дежурят
    парами. Ну и представьте себе, что будет, если напарник вдруг увидит
    факт взятки?"

7. Вверх #17407
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение

а ты хотел вооруженный орган власти "строить" и что б они тебе честь отдавали? такого нет ни в одной стране мира дело не в гайцах...

8. Вверх #17408
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    гайцам_нет - молодца!
    Побольше бы таких.
    Он ничего противозаконного не совершал. Он просто не желает терпеть, в отличии от других "терпил" любого нарушения закона и порядка со стороны предствителей власти.
    Они же нам не прощают наши нарушения? Почему же мы должны прощать всё им?
    Именно с такой позицией и устраиваются рейды дорожного контроля.
    Если у нас все будут терпеть, то гайцы совсем на голову сядут и проехать мимо гайца, даже не совершая правонарушений, будет НЕВОЗМОЖНО.
    Такие как гайцам_нет, пистон, активисты ДК - помогают сделать эту систему лучше. Если бы не они - гайцы бы только развивали свой беспредел.
    Попробуйте вспомнить тот прекрасный момент когда только повысили штрафы.
    В первые месяцев 6 происходил полный беспредел, когда при отсутствии нарушения людям навязывали "непропуск пешехода"(хотя ему ни кто не мешал и он только собирался выйти на дорогу с противоположной стороны), проезд на красный(хотя видеозаписи не было), штрафы за "фен"(знаю что и сейчас эт есть, однако если водила задаёт вопрос относительно "моя ли скорость?" - гай отпускает - чаще всего), превышение скорости на 1 км/ч(в случаях когда скорость была ограничена знаком - лепили "нарушение требований дор. знаков", забывая о том что скорость можно превысить на 20 км/ч) и многие многие другие.
    Если бы люди терпели и не подавали в суды, не писали бы жалобы, то это бы продолжалось и сейчас.
    А так - вон. Трукамы закупили, Арену поднимают... Скоро до сертификации видеокамер дойдут.
    А благодаря усилиям таких как гайцам_нет и активисты ДК, да и просто "не терпящих" нарушений - научаться правила соблюдать...
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #17409
    а ты хотел вооруженный орган власти "строить" и что б они тебе честь отдавали? такого нет ни в одной стране мира дело не в гайцах...
    Ты знаешь я бы тоже от соблюдения своих гражданских прав не отказался бы
    Именно поэтому когда есть время и вдохновения - строю и учу!
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #17410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Не надо путать. Наши законы не легки в обходе, просто на наши законы власть плюёт (а гаец -это всё же представитель власти)

11. Вверх #17411
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я бы тоже от соблюдения своих гражданских прав не отказался бы
    Именно поэтому когда есть время и вдохновения - строю и учу!
    да их нарушают сплошь и рядом, и не только на дороге, я не понимаю почему именно на гайцах это отражается ))) это уже перешло в какую то классовую борьбу ))

12. Вверх #17412
    да их нарушают сплошь и рядом, и не только на дороге, я не понимаю почему именно на гайцах это отражается ))) это уже перешло в какую то классовую борьбу ))
    А у меня жертвы не ограничиваются только ГАИшниками )))
    Просто тема немного о гаи, поэтому о них и пишу.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #17413
    Люююююююююди...
    Заводы с авиакомпаниями за копейки приватизируют...
    Газовые схемы по натягиванию налогоплательщиков на миллиарды баксов в открытую разыгрывают, а вы с гайцами спорите...

Очнитесь, вы в Гондурасе ))

14. Вверх #17414
    Люююююююююди...
    Заводы с авиакомпаниями за копейки приватизируют...
    Газовые схемы по натягиванию налогоплательщиков на миллиарды баксов в открытую разыгрывают, а вы с гайцами спорите...

Очнитесь, вы в Гондурасе ))
    вот и я о том же )) страна - капэц, зато гайцев можно построить и уличить в их безграмотности

15. Вверх #17415
    Есть чуйка, что гайцов сливает власть как козлов отпущения, на которых народу позволено отыгрываться за все (и за низкие пенсии, и за невыплату заработных плат, и за драки в парламенте, и за налоговый кодекс) )))

16. Вверх #17416
    Есть чуйка, что гайцов сливает власть как козлов отпущения, на которых народу позволено отыгрываться за все (и за низкие пенсии, и за невыплату заработных плат, и за драки в парламенте, и за налоговый кодекс) )))
    кстате все может быть, ведь наши люди на дороге отображают все что с ними случилось - жена не дала, любовница залетела, уволили, сосед спер утреннюю газету, собака загадила газон и т.д. вот гайцы и попадают под горячую руку )) этим видимо и объясняется почему нет людей "посвященных" деятельности судей/прокурово/оперов/депутатов и т.д. ?

17. Вверх #17417
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А у меня жертвы не ограничиваются только ГАИшниками )))
    Просто тема немного о гаи, поэтому о них и пишу.
    Блин , на дороге тимуровцев не хватает, а ты все с ветрянными мельницами воюешь..))) Вот с гайцем просвистеть пол часа тебе наверное не жалко времени, а в дороге ты наверное хрен станешь, чтоб помочь кому то?? Я понимаю если по делу ты оспариваешь но , извини конечно...часто твом претензии к гаишникам выглядят ребячеством...без обид.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #17418
    Плиточник у шоколаді
    Я думаю что года через три(если всемирного потопа не будет) гаи станет намного лучше...у властей выхода нет...А на данный момент очень даже возможно то что вы напсали...А теперь вспомните работу гаи десять лет назад...Кто помнит чтоб можно было гаишника чем то напугать?? Тем же судом?? Так что времена все равно меняются...хоть и медленно но в лучшую сторону..

19. Вверх #17419
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Блин , на дороге тимуровцев не хватает, а ты все с ветрянными мельницами воюешь..))) Вот с гайцем просвистеть пол часа тебе наверное не жалко времени, а в дороге ты наверное хрен станешь, чтоб помочь кому то?? Я понимаю если по делу ты оспариваешь но , извини конечно...часто твом претензии к гаишникам выглядят ребячеством...без обид.
    вот и нам так говорят не боритесь против ветряных мельниц... с какой стати дарить этим все...????
    правильно Юристодесса делает что предьявляет претензии, пусть даже не за что...ничего им для профилактики не помешает, чтоб не расслаблялись, а то совсем уже бардак развели...потому что без наказаны!

20. Вверх #17420
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    вот и нам так говорят не боритесь против ветряных мельниц... с какой стати дарить этим все...????
    правильно Юристодесса делает что предьявляет претензии, пусть даже не за что...ничего им для профилактики не помешает, чтоб не расслаблялись, а то совсем уже бардак развели...потому что без наказаны!
    Хорошо, хорошо, согласен...Только ты ж наверное тоже не любишь когда тебя начинают "лечить" на твоей работе, правда?

Закрытая тема
Страница 871 из 1478 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права