Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 69 из 79 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1580
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    У меня сразу возникает вопрос какие показатели заложены у меня в дате рождения? Может я просто картами ошиблась Хотя, судя по Манаре, вряд ли. Зачем Ленорман - мне погадать, а Таро - предсказать. Почему только прямые карты? А кто сказал, что нет. Существует достаточно направлений в предсказательной системе и каждая имеет право на существование. Меня пока устраивает та система, которую мне преподавали и я собираюсь продолжить ее изучение. И несмотря, что здесь общается группа людей изучающая Таро по одной системе, у нас иногда очень отличаются толкования раскладов.

2. Вверх #1362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    сколько высокомерия в постах и какое раздутое чувство собственной важности
    пришел, написал что все дураки и сидит ждет возмущений ) вместо того чтобы поделиться опытом (а уже их выбор слушать его или нет, ибо это не истина в последней инстанции).
    вывод: тролль )
    Ваши выводы относительно моего высокомерия сделаны с вашей колокольни, наверное посвящённая, а вы обучаетесь у вашей преподавательницы бесплатно????? Делиться опытом не намерен,обучать никого уже не буду,только через 4-ре года,хотя могут быть и исключения,себя не рекламирую и не собираюсь. Тролль--хм,прикольно.

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    У меня сразу возникает вопрос какие показатели заложены у меня в дате рождения? Может я просто картами ошиблась Хотя, судя по Манаре, вряд ли. Зачем Ленорман - мне погадать, а Таро - предсказать. Почему только прямые карты? А кто сказал, что нет. Существует достаточно направлений в предсказательной системе и каждая имеет право на существование. Меня пока устраивает та система, которую мне преподавали и я собираюсь продолжить ее изучение. И несмотря, что здесь общается группа людей изучающая Таро по одной системе, у нас иногда очень отличаются толкования раскладов.
    Да ради бога,я только приветствую человека ставшего на путь,но Ленорман,зачем из 10-го класса переходить в 5-й? Таро более подробно и многогранно.

4. Вверх #1364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Правильно,я уже писал Вам оксана о дате рождения, Манара,да развод это, есть общие значения в любви,бизнесе,здоровье и т.д.,Манара просто более чётко раскрывает психологический подтекст отношений,но для этого есть матрица совмещений. Когда вы раскладываете,то идёт поток информации и вы просто его считываете,через расклад,тем более карты могут показать и более злободневную проблему для клиента,т.е. приоритетную на данный момент,напр. расклад на отношения,а показывает приворот или порчу,сглаз ==клиент "запускает" свой внешний вид (напр.) и отношения придут к развалу, а если негатив убрать,то тогда всё будет лавли-фемили.

5. Вверх #1365
    Посетитель
    напишите дату вашего рождения

6. Вверх #1366
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Эйхваз Посмотреть сообщение
    Ваши выводы относительно моего высокомерия сделаны с вашей колокольни, наверное посвящённая, а вы обучаетесь у вашей преподавательницы бесплатно????? Делиться опытом не намерен,обучать никого уже не буду,только через 4-ре года,хотя могут быть и исключения,себя не рекламирую и не собираюсь. Тролль--хм,прикольно.
    все мимо
    а зачем ты сюда пришел? цель?

7. Вверх #1367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    все мимо
    а зачем ты сюда пришел? цель?
    о,мы уже на ты,нервишки шалят? на вас посмотреть,тут мне сказали профи с печатями и посвящениями, интересно а после работы с клиентом ему справку выдают с печатью мастера, типа всё как я сказала и не иначе,т.е. врач сказал в морг,значит в морг.

8. Вверх #1368
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Есть два варианта: или соблюдаем правила форума, или тема уходит в вечность....
    За Мир!

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Эйхваз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Юлия, а вы внимательно прочитайте текст,как Гамбринус задаёт вопрос, и немножечко подумайте.Да вам и преподаватель ваш-Ольга Дмитриевна ,прочитав вопрос Г. к картам,всё объяснит. По поводу накинулся,будьте любезны,прочитайте моё сообщение для Оксаны 2009 от 20.12.20010г. 17:43, дабы не переписывать. Читал расписание ваших семинаров обучения Таро, смешно, зачем вам Ленорман,если есть Таро,не понимаю,тупой наверное, лично я работаю с 2-мя колодами: Аркус Арканум--показывают абсолютно всё и Таро тёмных гримуаров,если надо ярче раскрыть вид магического влияния на клиента,раньше пользовался Таро белой и чёрной магии. Не обрастайте ненужными артефактами,у таролога любая колода будет "говорить", да и денег подсоберёте на что-то нужное и полезное (замечание из богатого личного опыта).С ув. Эйхваз .
    ув. Эйхваз, спасибо Вам за постоянный ""up" темке .
    Чувствуется, что у Вас есть знания, однако похоже, что зашли Вы в темку не для того, чтобы ими поделиться. Мы здесь рады всем, и уже тем более, тем, у кого иной путь познания - ведь если посмотреть на вопрос с разных сторон, то окажешься ближе к истине. Жаль, что Вы вместо того, чтобы приблизить нас и самого себя к истине, занимаетесь утверждением себя как знающего за наш счёт как познающих.
    -----------------------------------------------
    Ну это всё наносное, а теперь давайте лучше вернёмся к обучению. Всё равно от прериканий умнее никто не станет.
    Итак, вопрос: в позиции 8 в Кельтском Кресте "Смерть" можно трактовать как "окружающие видят эту ситуацию как такую, у которой нет будущего", "они уже и не верят, что цель будет достигнута"? Как бы Вы "прочли" эту карту?
    P.S. Вопрос, на который был сделан расклад: как будут развиваться отношения у N с N?

И вообще мне не совсем понятна суть 8 позиции в Кельтском Кресте: если это взгляд со стороны, и на будущее, по сути, эта позиция не влияет, какой смысл и предназначение её в раскладе? Ну с психологической точки зрения, понятно, она помогает посмотреть на проблему под разными углами, но с практической есть ли у неё какая-то ценность?
    Последний раз редактировалось JuliB; 21.12.2010 в 10:07.
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Новогодние гадания

QUOTE=JuliB;16856785]
    Ну это всё наносное, а теперь давайте лучше вернёмся к обучению. Всё равно от прериканий умнее никто не станет. [/QUOTE]

Вот это правильно Закрываем тему " Эйхваз" и продолжаем тему обучение. Обратите внимание на новогодний расклад на предыдущей странице.
    Кто-нибудь уже его сделал?
    Уже пора делать расклады на весь год. Небеса открыты целый месяц.

11. Вверх #1371
    [/QUOTE]
    Уже пора делать расклады на весь год. Небеса открыты целый месяц. [/QUOTE]

Как уже? А говорили же с 22 декабря?!

12. Вверх #1372
    Что значит для Вселенной один день?

13. Вверх #1373
    Насчет позиции 8. Разве тебе неинтересно, как думает твое окружение о тебе? А может хотят помочь, тогда можно смело обращаться к ним. А если враждебно настроены, а ты, не зная этого, раскроешь им свои карты? Обязательно нужно знать о восьмой позиции Не зря же имеется расширение этой карты в виде Кельтского Блока и даже выкладывается особая карта - Путеводная Звезда, которая объясняет, как жить дальше, но с учетом мнения окружающих. А насчет карты Смерть в позиции 8, так это окружающие считают, что эта ситуация в семье так просто не закончится. Что-то у них глобально поменяется... То есть сплетни запущены на всю катушку.
    Последний раз редактировалось TAROT; 21.12.2010 в 12:06.

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Насчет позиции 8. Разве тебе неинтересно, как думает твое окружение о тебе? А может хотят помочь, тогда можно смело обращаться к ним. А если враждебно настроены, а ты, не зная этого, раскроешь им свои карты? Обязательно нужно знать о восьмой позиции Не зря же имеется расширение этой карты в виде Кельтского Блока и даже выкладывается особая карта - Путеводная Звезда, которая объясняет, как жить дальше, но с учетом мнения окружающих. А насчет карты Смерть в позиции 8, так это окружающие считают, что эта ситуация в семье так просто не закончится. Что-то у них глобально поменяется... То есть сплетни запущены на всю катушку.
    Ну вообщем-то да, как я и предполагала - психологическая оценка со стороны. Это, конечно, и интересно, и познавательно, однако, меня (как сенсорика ) всегда больше всего интересуют 6 и 10 позиции. Ну что поделать, ну не интуитивист я.

15. Вверх #1375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    ув. Эйхваз, спасибо Вам за постоянный ""up" темке .
    Чувствуется, что у Вас есть знания, однако похоже, что зашли Вы в темку не для того, чтобы ими поделиться. Мы здесь рады всем, и уже тем более, тем, у кого иной путь познания - ведь если посмотреть на вопрос с разных сторон, то окажешься ближе к истине. Жаль, что Вы вместо того, чтобы приблизить нас и самого себя к истине, занимаетесь утверждением себя как знающего за наш счёт как познающих.
    Ну это всё наносное, а теперь давайте лучше вернёмся к обучению. Всё равно от прериканий умнее никто не станет.
    Итак, вопрос: в позиции 8 в Кельтском Кресте "Смерть" можно трактовать как "окружающие видят эту ситуацию как такую, у которой нет будущего", "они уже и не верят, что цель будет достигнута"? Как бы Вы "прочли" эту карту?
    P.S. Вопрос, на который был сделан расклад: как будут развиваться отношения у N с N?

И вообще мне не совсем понятна суть 8 позиции в Кельтском Кресте: если это взгляд со стороны, и на будущее, по сути, эта позиция не влияет, какой смысл и предназначение её в раскладе? Ну с психологической точки зрения, понятно, она помогает посмотреть на проблему под разными углами, но с практической есть ли у неё какая-то ценность?
    Позиция 8-мь рассматривается со 2-ой позицией-т.е. что помогает или препятствует в зависимости от карт= (+) или (-),у Х.Банцхафа расклад "КК" очень хорошо прописан, 13 в п.8-означает что окружение смотрит на эти отношения,как на почти разорванные, из личной практики: если смерть выпадает итоговой картой ,в раскладе на отношения, то 1-н из партнёров готов их разорвать,но не всегда,ещё нужно смотреть общую картину расклада,ну и если затрудняетесь в интерпретации итога,то посчитайте квинтэссенцию расклада.

16. Вверх #1376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Ну вообщем-то да, как я и предполагала - психологическая оценка со стороны. Это, конечно, и интересно, и познавательно, однако, меня (как сенсорика ) всегда больше всего интересуют 6 и 10 позиции. Ну что поделать, ну не интуитивист я.
    13-й Аркан НИКОГДА не обозначал и не говорил о сплетнях

17. Вверх #1377
    Посетитель

Как уже? А говорили же с 22 декабря?![/QUOTE]

21 декабря было лунное затмение,делать расклады--хотите поиграть с Лилит, ню-ню.Играйте,до следующего л/затмения,только потом не нойте,что всё так "хорошо" в жизни.

18. Вверх #1378
    Mystic soul
    вот мужчина интересный чего ты добиться хочешь то? что ищешь в теме с новичками то? она ж тебе не интересна, ты ж профи )))) создавай тему для общения среди себе подобных...

Либо рассказывай свою т.з. обосновывая ее, либо.. просто читай

19. Вверх #1379
    Посетитель

Как уже? А говорили же с 22 декабря?![/QUOTE]

Небеса откроются с 13-го на 14-ое января примерно в 24:00,самое сильное время, а 21-го лунное затмение.

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    QUOTE=JuliB;16856785]
    Вот это правильно Закрываем тему " Эйхваз" и продолжаем тему обучение. Обратите внимание на новогодний расклад на предыдущей странице.
    Кто-нибудь уже его сделал?

Эйхваз говорит разумные вещи)..и где обучение??? Вы же не даете ничего такого, чего нельзя было бы найти в книгах и форумах по Таро

Ответить в теме
Страница 69 из 79 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права