Попробую![]()
|
Попробую![]()
Последний раз редактировалось Oksana2009; 17.12.2010 в 17:28.
Девочки,скажите пож-та какими раскладиками пользуетесь в новогодние праздники?
чтобы посмотреть перспективы на год?
В Лотосе качество карт отвратительное,лучше покупайте в Терра Инкогнита,производства компании AGM.
Если тебе не наплевать на свою жизнь,то не иди к Дали,она так разбирается в рунах,как я в кибернетике или пластической хирургии. Вытяни карту из колоды--идти или нет.
Оксана, посмотри, как я "увидела" твой расклад.
Цель в отношениях с партнером - 10 пентаклей - что ни говори, хорошая карта ))) Но 10-ки - это катализатор изменений. Такое впечатление от этой 10-ки (и по раскладу вообще), что он хочет перевести отношения в семье на новый уровень (здесь я обратила внимание на карту в поз.13 - после десятки должен идти Туз))).
Отношение к партнеру внутреннее - он, наверное, понимает, что прежними отношения не будут (Смерть) а по 5,8 и 7 мечей, скорее всего, сам запутался в том, что же нужно в них изменить. Помнишь, про мечи, когда человек сам своими действиями загоняет себя в ловушку?
Действия по отношению к партнеру - думаю, что он отдаляется на эмоциональном уровне от жены, просто уходит в себя (в прошлом раскладе ты ее обозначала Королевой Пентаклей, поэтому я сделала вывод, что и в этом раскладе КП - это она).
Что собирается предпринять в ближайшее время - ты знаешь, может, кто-то ему и нравится (на уровне чувств, не далее), но, думаю, что он разорвет это знакомство ради того, чтобы привести в равновесие обстановку в семье.
Что скрывает - скрывает он желание чего-то нового в отношениях, как будто они должны быть обновлены, он этого хочет, но молчит)))
Что заставляет его скрывать - все то же желание, чтобы семейные отношения перешли на новый уровень.
Знаешь, мне кажется, что между ними какое-то недопонимание существует.[/QUOTE]
Уважаемые профи,а разве не видно из позиций 2,3,4,5,6,7,8,что присутствует "влияние" на уровне мыслеформ на развал отношений,на данном этапе их "держат",только деньги.С ув. к профи,начинающий путник.![]()
Кармический долг показывает 8-ка и 10-ка и ещё две карты,естественно Вы их знаете,поэтому я промолчу,а не 9-ка-которая говорит о проблеме из прошлого.Судя,по всему Вы работаете,только с прямыми картами?
Читаешь ответ по-первой карте вопроса и просматриваешь её значение,вообщем долго рассказывать,да и учитель у вас тут есть.
каждая карта Таро обозначает тот или иной орган человеческого тела и имеет чёткую привязанность к заболеваниям,это я молчу ещё за сочетания.чему вас тут учат,ой,чего это я,сорри,молчу-молчу,вокруг же одни профи.![]()
инструмент-???Стетоскоп,что ли?
Ув. Гамбринус,смею обратить ваше внимание на то что У ВАС НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА К КАРТАМ,поэтому они и отвечают вам,так как вы спрашиваете.
Вот мой вариант новогоднего расклада
РАСКЛАД используется для определения будущего, может служить основой для моделирования и коррекции будущего.
Отделите Старшие Арканы от Младших. Определитесь с Фигурными картами – Короли и Дамы – реальные люди, Рыцари – информация, которую вы получите( ее содержание определяется мастью Рыцаря). Вестники – изменения, которые вас ждут в новом году.
Структура расклада:
Младшие арканы раскладываются в 5 рядов по 7 карт.
Значения карт в ряду: 1-корни происходящего 2- активная сила 3- убывающая сила 4- любовь 5- деньги- 6- взаимоотношения 7- работа
Что означают ряды: Две нижние линии - сжатое прошлое.
Средняя линия - ближайшее настоящее.
Верхняя линия - ближайшее будущее - первая половина года с момента гадания.
Самая верхняя линия - будущее до конца года с момента гадания.
Интерпретацию начинают с нижней линии.
Старшие Арканы выкладывают так:
1 карта - все неясное, скрытое, тайное что прояснится только в следующем году..
Три карты - предопределение свыше или РОК. Рок интерпретируется в последнюю очередь. Он покажет, что будет направлять ваши действия весь год.
Хорошего Нового Года !:rose:![]()
Уважаемые профи,а разве не видно из позиций 2,3,4,5,6,7,8,что присутствует "влияние" на уровне мыслеформ на развал отношений,на данном этапе их "держат",только деньги.С ув. к профи,начинающий путник.
Как человек, который знает ситуацию и ее развитие, сомневаюсь, что деньги "держат". Можно специально для меня почему 8 и 10 означают кармический долг. И извините, но тон общения заставляет желать лучшего. Если есть желание можно поделиться знаниями.![]()
Добрый день! Я не Гамбринус, но мне тоже интересно, а как бы Вы построили вопрос? Если можно, процитируйте вопрос Гамбринуса, и дайте, пожалуйста, Ваш вариант.
(Не понимаю только, с чего Вы взяли, что здесь все профи? Мы и не скрываем, что эта темка для тех, кто как раз и хочет научиться понимать карты - чего Вы так на нас накинулись?)
С ув. JuliB
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Известные во всём мире тарологи,ну вы их знаете,работают с прямыми и перевёрнутыми картами,в этом раскладе я вижу только прямые позиции,грубейшая ошибка для начинающих (и куда смотрит ваш препод),10-ка-это отработка личной кармы,а 8-ка ( Правосудие) кармический узел/долг/отработка и т.д. и т.п. (на выбор)(есть ещё карма рода и наказание по роду). Весь расклад я не помню,да и лень его искать,но по общей картине расклада я своё мнение высказал,с учётом только прямых карт. Дамы,читая ваши сообщения на этом форуме у меня остатки волос становятся дыбом,ведь делая предсказание чел-ку вы "даёте ему установку" ,во написал,прям Кашпировский, которой он будет придерживаться, НЕ ИГРАЙТЕ С ТАРО, если вы ошиблись,то завязали с чел-ком кармический узел и расхлёбывать это вам или вашим детям,оно вам надо.Мой тон--меня учили жёстко и я считаю это правильно,вы своими предсказаниями помогаете чел-ку изменить линию судьбы,а это ответственность,причём очень большая.Верхние спросят с вас,т.к. ВЫ ДОЛЖНЫ побудить чел-ка к действиям,чтобы что-то исправить,а не просто рассказать что его машину угонят, это и есть ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА ТАРОЛОГА. Никаких печатей и посвящений в Таро не проходил,т.к. их просто нет в природе,есть показатели заложенные в дате рождения к тому или иному виду магии,предсказательной системы,религии,поэтому кто-то "читает" Таро сразу, а потерпевшие,ой-ой-ой,простите,посвящённые,ГОДАМИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ.Не дано-с.Надеюсь,я удовлетворил вашу оскорблённость,по-поводу моего тона
.Сам учусь Таро 4-ре года,правда учителя у меня были очень серьёзные дядечки и тётечки, мне повезло. С ув. Эйхваз.
Здравствуйте Юлия, а вы внимательно прочитайте текст,как Гамбринус задаёт вопрос, и немножечко подумайте.Да вам и преподаватель ваш-Ольга Дмитриевна ,прочитав вопрос Г. к картам,всё объяснит. По поводу накинулся,будьте любезны,прочитайте моё сообщение для Оксаны 2009 от 20.12.20010г. 17:43, дабы не переписывать. Читал расписание ваших семинаров обучения Таро, смешно, зачем вам Ленорман,если есть Таро,не понимаю,тупой наверное, лично я работаю с 2-мя колодами: Аркус Арканум--показывают абсолютно всё и Таро тёмных гримуаров,если надо ярче раскрыть вид магического влияния на клиента,раньше пользовался Таро белой и чёрной магии. Не обрастайте ненужными артефактами,у таролога любая колода будет "говорить", да и денег подсоберёте на что-то нужное и полезное (замечание из богатого личного опыта).С ув. Эйхваз.
сколько высокомерия в постах и какое раздутое чувство собственной важности
пришел, написал что все дураки и сидит ждет возмущений) вместо того чтобы поделиться опытом (а уже их выбор слушать его или нет, ибо это не истина в последней инстанции).
вывод: тролль )
Социальные закладки