Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1580
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Попробую
    Последний раз редактировалось Oksana2009; 17.12.2010 в 17:28.

2. Вверх #1342
    Посетитель
    Девочки,скажите пож-та какими раскладиками пользуетесь в новогодние праздники?

3. Вверх #1343
    Mystic soul
    чтобы посмотреть перспективы на год?

4. Вверх #1344
    Посетитель
    В Лотосе качество карт отвратительное,лучше покупайте в Терра Инкогнита,производства компании AGM.

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    К стати, хотела спросить, а чего именно большие арканы!?
    Про карту дня пишет Хайщ Банцхафф

6. Вверх #1346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    потому что малые и так каждый всего лишь соответствие большому и расклад на малых подобен "цыганскому"гаданию
    Это не совсем верно,Младшие Арканы более подробно раскрывают и дополняют ситуацию,которую показали Ст.Арканы

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Если тебе не наплевать на свою жизнь,то не иди к Дали,она так разбирается в рунах,как я в кибернетике или пластической хирургии. Вытяни карту из колоды--идти или нет.

8. Вверх #1348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Вот весь расклад.
    1 цель в отношениях с партнером 10 пент
    2,3,4,5, отношение к партнеру внутреннее смерть,5,8,7 мечей
    6,7,8 действия в отношении партнера внешние 8 куб,луна,дама пент
    9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время туз куб,3 меч,6 пос
    12 что скрывает шут
    13 что заставляет скрывать туз пент

Оксана, посмотри, как я "увидела" твой расклад.
    Цель в отношениях с партнером - 10 пентаклей - что ни говори, хорошая карта ))) Но 10-ки - это катализатор изменений. Такое впечатление от этой 10-ки (и по раскладу вообще), что он хочет перевести отношения в семье на новый уровень (здесь я обратила внимание на карту в поз.13 - после десятки должен идти Туз))).
    Отношение к партнеру внутреннее - он, наверное, понимает, что прежними отношения не будут (Смерть) а по 5,8 и 7 мечей, скорее всего, сам запутался в том, что же нужно в них изменить. Помнишь, про мечи, когда человек сам своими действиями загоняет себя в ловушку?
    Действия по отношению к партнеру - думаю, что он отдаляется на эмоциональном уровне от жены, просто уходит в себя (в прошлом раскладе ты ее обозначала Королевой Пентаклей, поэтому я сделала вывод, что и в этом раскладе КП - это она).
    Что собирается предпринять в ближайшее время - ты знаешь, может, кто-то ему и нравится (на уровне чувств, не далее), но, думаю, что он разорвет это знакомство ради того, чтобы привести в равновесие обстановку в семье.
    Что скрывает - скрывает он желание чего-то нового в отношениях, как будто они должны быть обновлены, он этого хочет, но молчит)))
    Что заставляет его скрывать - все то же желание, чтобы семейные отношения перешли на новый уровень.
    Знаешь, мне кажется, что между ними какое-то недопонимание существует.[/QUOTE]

Уважаемые профи,а разве не видно из позиций 2,3,4,5,6,7,8,что присутствует "влияние" на уровне мыслеформ на развал отношений,на данном этапе их "держат",только деньги.С ув. к профи,начинающий путник.

9. Вверх #1349
    Посетитель
    Кармический долг показывает 8-ка и 10-ка и ещё две карты,естественно Вы их знаете,поэтому я промолчу,а не 9-ка-которая говорит о проблеме из прошлого.Судя,по всему Вы работаете,только с прямыми картами?

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Читаешь ответ по-первой карте вопроса и просматриваешь её значение,вообщем долго рассказывать,да и учитель у вас тут есть.

11. Вверх #1351
    Посетитель
    каждая карта Таро обозначает тот или иной орган человеческого тела и имеет чёткую привязанность к заболеваниям,это я молчу ещё за сочетания.чему вас тут учат,ой,чего это я,сорри,молчу-молчу,вокруг же одни профи.

12. Вверх #1352
    Посетитель
    инструмент-???Стетоскоп,что ли?

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Ув. Гамбринус,смею обратить ваше внимание на то что У ВАС НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА К КАРТАМ,поэтому они и отвечают вам,так как вы спрашиваете.

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    чтобы посмотреть перспективы на год?
    Да на год...я знаю ..,,,12 домов,,..но он оказывается имеет несколько вариаций.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Новогодний расклад

Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Да на год...я знаю ..,,,12 домов,,..но он оказывается имеет несколько вариаций.

Вот мой вариант новогоднего расклада

РАСКЛАД используется для определения будущего, может служить основой для моделирования и коррекции будущего.
    Отделите Старшие Арканы от Младших. Определитесь с Фигурными картами – Короли и Дамы – реальные люди, Рыцари – информация, которую вы получите( ее содержание определяется мастью Рыцаря). Вестники – изменения, которые вас ждут в новом году.
    Структура расклада:
    Младшие арканы раскладываются в 5 рядов по 7 карт.
    Значения карт в ряду: 1-корни происходящего 2- активная сила 3- убывающая сила 4- любовь 5- деньги- 6- взаимоотношения 7- работа
    Что означают ряды: Две нижние линии - сжатое прошлое.
    Средняя линия - ближайшее настоящее.
    Верхняя линия - ближайшее будущее - первая половина года с момента гадания.
    Самая верхняя линия - будущее до конца года с момента гадания.
    Интерпретацию начинают с нижней линии.
    Старшие Арканы выкладывают так:
    1 карта - все неясное, скрытое, тайное что прояснится только в следующем году..
    Три карты - предопределение свыше или РОК. Рок интерпретируется в последнюю очередь. Он покажет, что будет направлять ваши действия весь год.
    Хорошего Нового Года !:rose:

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Уважаемые профи,а разве не видно из позиций 2,3,4,5,6,7,8,что присутствует "влияние" на уровне мыслеформ на развал отношений,на данном этапе их "держат",только деньги.С ув. к профи,начинающий путник.

Как человек, который знает ситуацию и ее развитие, сомневаюсь, что деньги "держат". Можно специально для меня почему 8 и 10 означают кармический долг. И извините, но тон общения заставляет желать лучшего. Если есть желание можно поделиться знаниями.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Эйхваз Посмотреть сообщение
    Ув. Гамбринус,смею обратить ваше внимание на то что У ВАС НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА К КАРТАМ,поэтому они и отвечают вам,так как вы спрашиваете.
    Добрый день! Я не Гамбринус, но мне тоже интересно, а как бы Вы построили вопрос? Если можно, процитируйте вопрос Гамбринуса, и дайте, пожалуйста, Ваш вариант.
    (Не понимаю только, с чего Вы взяли, что здесь все профи? Мы и не скрываем, что эта темка для тех, кто как раз и хочет научиться понимать карты - чего Вы так на нас накинулись?)
    С ув. JuliB
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

18. Вверх #1358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение

Как человек, который знает ситуацию и ее развитие, сомневаюсь, что деньги "держат". Можно специально для меня почему 8 и 10 означают кармический долг. И извините, но тон общения заставляет желать лучшего. Если есть желание можно поделиться знаниями.
    Известные во всём мире тарологи,ну вы их знаете,работают с прямыми и перевёрнутыми картами,в этом раскладе я вижу только прямые позиции,грубейшая ошибка для начинающих (и куда смотрит ваш препод ),10-ка-это отработка личной кармы,а 8-ка ( Правосудие) кармический узел/долг/отработка и т.д. и т.п. (на выбор)(есть ещё карма рода и наказание по роду). Весь расклад я не помню,да и лень его искать,но по общей картине расклада я своё мнение высказал,с учётом только прямых карт. Дамы,читая ваши сообщения на этом форуме у меня остатки волос становятся дыбом,ведь делая предсказание чел-ку вы "даёте ему установку" ,во написал,прям Кашпировский, которой он будет придерживаться, НЕ ИГРАЙТЕ С ТАРО, если вы ошиблись,то завязали с чел-ком кармический узел и расхлёбывать это вам или вашим детям,оно вам надо.Мой тон--меня учили жёстко и я считаю это правильно,вы своими предсказаниями помогаете чел-ку изменить линию судьбы,а это ответственность,причём очень большая.Верхние спросят с вас,т.к. ВЫ ДОЛЖНЫ побудить чел-ка к действиям,чтобы что-то исправить,а не просто рассказать что его машину угонят, это и есть ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА ТАРОЛОГА. Никаких печатей и посвящений в Таро не проходил,т.к. их просто нет в природе,есть показатели заложенные в дате рождения к тому или иному виду магии,предсказательной системы,религии,поэтому кто-то "читает" Таро сразу, а потерпевшие,ой-ой-ой,простите,посвящённые,ГОДАМИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ.Не дано-с.Надеюсь,я удовлетворил вашу оскорблённость,по-поводу моего тона .Сам учусь Таро 4-ре года,правда учителя у меня были очень серьёзные дядечки и тётечки, мне повезло. С ув. Эйхваз.

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я не Гамбринус, но мне тоже интересно, а как бы Вы построили вопрос? Если можно, процитируйте вопрос Гамбринуса, и дайте, пожалуйста, Ваш вариант.
    (Не понимаю только, с чего Вы взяли, что здесь все профи? Мы и не скрываем, что эта темка для тех, кто как раз и хочет научиться понимать карты - чего Вы так на нас накинулись?)
    С ув. JuliB
    Здравствуйте Юлия, а вы внимательно прочитайте текст,как Гамбринус задаёт вопрос, и немножечко подумайте.Да вам и преподаватель ваш-Ольга Дмитриевна ,прочитав вопрос Г. к картам,всё объяснит. По поводу накинулся,будьте любезны,прочитайте моё сообщение для Оксаны 2009 от 20.12.20010г. 17:43, дабы не переписывать. Читал расписание ваших семинаров обучения Таро, смешно, зачем вам Ленорман,если есть Таро,не понимаю,тупой наверное, лично я работаю с 2-мя колодами: Аркус Арканум--показывают абсолютно всё и Таро тёмных гримуаров,если надо ярче раскрыть вид магического влияния на клиента,раньше пользовался Таро белой и чёрной магии. Не обрастайте ненужными артефактами,у таролога любая колода будет "говорить", да и денег подсоберёте на что-то нужное и полезное (замечание из богатого личного опыта).С ув. Эйхваз .

20. Вверх #1360
    Mystic soul
    сколько высокомерия в постах и какое раздутое чувство собственной важности
    пришел, написал что все дураки и сидит ждет возмущений ) вместо того чтобы поделиться опытом (а уже их выбор слушать его или нет, ибо это не истина в последней инстанции).
    вывод: тролль )

Ответить в теме
Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права