Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 550 из 4116 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10981
    Посетитель Аватар для Luna81
    Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    Ну если БТ поднимается, то по логике вещей овуляция имеет место быть. БТ же не может просто так подниматься в середине цикла и держать до его конца? Или бывают исключения?
    У меня, например, по графику БТ, по виду ЦЖ и по тестам овуляция была чуть ли не каждый месяц, по моим предположениям. БТ чётко падала за 2 дня до месячных. Как выяснилось на УЗИ в те циклы, когда проверялась, яйцеклетки не дозревали (поликистоз).

3. Вверх #10982
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Девченки, добрый вечер! Разрешите к вам скромно присоединиться Я новичок в этом вопросе, в браке 7 лет, 4 года не можем забеременеть. Недавно пошли в Ладу, пообщались с д-ром Соболевым, назначили нам сдать тьму-тьмущую анализов (особенно мне). Кровь уже сдала, мазки и УЗИ тоже. Результатов пока не знаю. Но страшно. Подскажите, что дальше будет? Зачем делать гистероскопию и что это вообще? Кто делал - больно или нет? Почему так дорого стоит и где сделать подешевле? (в Ладе 2680 грн)... не кидайтесь тапками - может в темке есть ответ, но очень уж большая она, а знать хочется сейчас

4. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Почему так дорого стоит и где сделать подешевле? (в Ладе 2680 грн)...
    читается как шутка В Ладе будет делать гистеру Соболев, т.е. врач, который в дальнейшем будет иметь с вами дело. Не в Ладе - просто хирург и по его заключениям Соболев будет знать, что с вами. Соболев сам посмотрит - Соболев почитает бумажку. Есть же разница?
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    читается как шутка В Ладе будет делать гистеру Соболев, т.е. врач, который в дальнейшем будет иметь с вами дело. Не в Ладе - просто хирург и по его заключениям Соболев будет знать, что с вами. Соболев сам посмотрит - Соболев почитает бумажку. Есть же разница?
    Фросенька, я не знала, что Соболев сам лично делает гистероскопию, спасибо за ответ Это больно? Что обычно происходит после сдачи всех анализов - назначается какое-то лечение? Как долго оно протекает? Вопросов у меня уйма, извините. Первый раз он всегда такой!?

6. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну как больно. Это делается под наркозом, потом может живот поныть некоторое время. Наркоз в Ладе хороший. В этот же день отпускают домой. Дальше кому как: кто на работу сразу едет, кто домой на диванчик. Мне лучше на диванчик, но мне всегда на диванчике лучше
    Сдадите все анализы - вам скажут, что делать дальше. Если надо полечить инфекции - пойдете лечить. Если надо гормоны восстанавливать - вперед. Надо инсеменацию, эко, просто контролируемое зачатие - вам все скажут.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #10986
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Фросенька, я не знала, что Соболев сам лично делает гистероскопию, спасибо за ответ Это больно? Что обычно происходит после сдачи всех анализов - назначается какое-то лечение? Как долго оно протекает? Вопросов у меня уйма, извините. Первый раз он всегда такой!?
    Ай, как приятно читать такие вот посты))))про больно и все такое))))
    Скажите, а что вы делали все эти 4-ре года? что на ум приходило?
    На счет больно: не больно, так как гистеру делают под общим наркозом) а после сдачи всех анализов - ставится диагноз и выбирается метод его преодоления!
    Фро, вы ездили куда я не поехала?)))
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ай, как приятно читать такие вот посты))))про больно и все такое))))
    Скажите, а что вы делали все эти 4-ре года? что на ум приходило?
    На счет больно: не больно, так как гистеру делают под общим наркозом) а после сдачи всех анализов - ставится диагноз и выбирается метод его преодоления!
    Фро, вы ездили куда я не поехала?)))
    Николя, про "приятно читать" я не поняла шутку юмора... Я вообще боли боюсь, просила поделиться опытом, а Вам про что приятно читать? А про то, что делали 4 года - карьеры делали мы с мужем, и параллельно пробовали забеременеть. Карьеры сделали - теперь надо вплотную заняться семьей. Особо не переживали, потому что были еще в возрасте, "когда никто никуда не спешит". Теперь надо потихоньку спешить неторопясь

9. Вверх #10988
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Николя, про "приятно читать" я не поняла шутку юмора... Я вообще боли боюсь, просила поделиться опытом, а Вам про что приятно читать? А про то, что делали 4 года - карьеры делали мы с мужем, и параллельно пробовали забеременеть. Карьеры сделали - теперь надо вплотную заняться семьей. Особо не переживали, потому что были еще в возрасте, "когда никто никуда не спешит". Теперь надо потихоньку спешить неторопясь
    да радуюсь я за вас, что вы всего этого кошмара не знаете!!!!и ваша голова не забита лапарами, гистерами, эками-шмэками!!!!!
    то ,что решили заняться семьей - гуд!!!! легкого вам пути
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да радуюсь я за вас, что вы всего этого кошмара не знаете!!!!и ваша голова не забита лапарами, гистерами, эками-шмэками!!!!!
    то ,что решили заняться семьей - гуд!!!! легкого вам пути
    Спасибо, надеемся он будет легким Вам, девочки, хороших положительных результатов!!! Все будет отлично!

11. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки, где можно сдать кровь на пролоктин ( если правельно написала) спасибо

12. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки а БТ мерить при задержке только утром или в теч. дня тоже можно
    Вы ,кстати, знаете в каком месте ее меряют ?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

13. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Все пропало .... Оправдались самые худшие ожидания ... ХГЧ - 0,1...
    Завал полнейший, ведь задержка продолжается , БТ держится высокой... Теперь больше всего боюсь внематочной... И ко врачу еще рано... Нужно хотя-бы 10 дней задержки, а у меня только 4 дня... Что вы думаете по этому поводу ?
    Спокойствие, главное спокойствие... Муж вчера пришел с работы и сказал, что я за день похудела...
    Вот он не самый лучший, но все-таки способ похудения - ожидание результатов жизненно важных анализов.... Ну ничего, прорвемся с божьей помощью, чего желаю всем вам и себе конечно-же!!!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

14. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Завал полнейший, ведь задержка продолжается , БТ держится высокой... Теперь больше всего боюсь внематочной... И ко врачу еще рано... Нужно хотя-бы 10 дней задержки, а у меня только 4 дня... Что вы думаете по этому поводу ?
    Спокойствие, главное спокойствие... Муж вчера пришел с работы и сказал, что я за день похудела...
    Вот он не самый лучший, но все-таки способ похудения - ожидание результатов жизненно важных анализов.... Ну ничего, прорвемся с божьей помощью, чего желаю всем вам и себе конечно-же!!!
    Так позвоните врачу. Он Вам скажет что делать. Зачем ждать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #10994
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Стоит позвонить врачу, и рассказать ситуацию, БТ не показатель 100%, и тесты с ХГЧ увы не врут я за три года научилась абстрогироватся и говорить сама себе "Значит мася не хочет родится летом, весной, зимой" и помогало.
    Вы сами себя измучиваете, а вам нужно спокойствие.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    не паникуйте! ВВ говорит приходить на 5ый день задержки или МЦ. так что думаю завтра можете заявиться к своему врачу. незнаю кто вас наблюдает, но надеюсь там хорошее узи.

мою внематочную раньше чем на 10ый заподозрили.

********пардон, а что показывает этот ваш результат хгч??.. я так поняла что беременность.
    а тесты что говорят?

17. Вверх #10996
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    не паникуйте! ВВ говорит приходить на 5ый день задержки или МЦ. так что думаю завтра можете заявиться к своему врачу. незнаю кто вас наблюдает, но надеюсь там хорошее узи.

мою внематочную раньше чем на 10ый заподозрили.

********пардон, а что показывает этот ваш результат хгч??.. я так поняла что беременность.
    а тесты что говорят?
    нет, 0,1 - это отсутствие беременности, а вот вопрос, а разве при внематочной ХГЧ ничего не показывает? Насколько я помню из литературы, при внематочной ХГЧ тоже есть, только тенденция роста у него другая, ХГЧ сдают несколько раз и смотрят прогресс, и его малый рост может говорить о внематочной.... поправьте, если ошибаюсь
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #10997
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нет, 0,1 - это отсутствие беременности, а вот вопрос, а разве при внематочной ХГЧ ничего не показывает? Насколько я помню из литературы, при внематочной ХГЧ тоже есть, только тенденция роста у него другая, ХГЧ сдают несколько раз и смотрят прогресс, и его малый рост может говорить о внематочной.... поправьте, если ошибаюсь
    все верно, при ВБ ХГЧ показывает, только динамика его роста значительно уменьшена

19. Вверх #10998
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Внематочную показывают и тесты и ХГЧ просто показатели намного ниже, чем при нормальной беременности.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    конечно показывает.
    мня внематочной при хгч как раз и приговорили. у меня была 2-3 (или 3-4 не помню уже)неделя по анализу. узи намекало на утолщение в правой трубе. когда был готов хгч- сомнений не осталось и вперед. под нож.

21. Вверх #11000
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, не кидайте тапки, а при ВБ температура держится?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 550 из 4116 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права