Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девченки, добрый вечер! Разрешите к вам скромно присоединитьсяЯ новичок в этом вопросе, в браке 7 лет, 4 года не можем забеременеть. Недавно пошли в Ладу, пообщались с д-ром Соболевым, назначили нам сдать тьму-тьмущую анализов (особенно мне). Кровь уже сдала, мазки и УЗИ тоже. Результатов пока не знаю. Но страшно. Подскажите, что дальше будет? Зачем делать гистероскопию и что это вообще? Кто делал - больно или нет? Почему так дорого стоит и где сделать подешевле? (в Ладе 2680 грн)... не кидайтесь тапками - может в темке есть ответ, но очень уж большая она, а знать хочется сейчас
![]()
Жить легко и радостно!
Ну как больно. Это делается под наркозом, потом может живот поныть некоторое время. Наркоз в Ладе хороший. В этот же день отпускают домой. Дальше кому как: кто на работу сразу едет, кто домой на диванчик. Мне лучше на диванчик, но мне всегда на диванчике лучше
Сдадите все анализы - вам скажут, что делать дальше. Если надо полечить инфекции - пойдете лечить. Если надо гормоны восстанавливать - вперед. Надо инсеменацию, эко, просто контролируемое зачатие - вам все скажут.
Жить легко и радостно!
Ай, как приятно читать такие вот посты))))про больно и все такое))))
Скажите, а что вы делали все эти 4-ре года? что на ум приходило?
На счет больно: не больно, так как гистеру делают под общим наркозом) а после сдачи всех анализов - ставится диагноз и выбирается метод его преодоления!
Фро, вы ездили куда я не поехала?)))
Mom of three 💙💙❤
Николя, про "приятно читать" я не поняла шутку юмора... Я вообще боли боюсь, просила поделиться опытом, а Вам про что приятно читать? А про то, что делали 4 года - карьеры делали мы с мужем, и параллельно пробовали забеременеть. Карьеры сделали - теперь надо вплотную заняться семьей. Особо не переживали, потому что были еще в возрасте, "когда никто никуда не спешит". Теперь надо потихоньку спешить неторопясь![]()
девочки, где можно сдать кровь на пролоктин ( если правельно написала) спасибо
Все пропало .... Оправдались самые худшие ожидания ... ХГЧ - 0,1...
Завал полнейший, ведь задержка продолжается , БТ держится высокой... Теперь больше всего боюсь внематочной... И ко врачу еще рано... Нужно хотя-бы 10 дней задержки, а у меня только 4 дня... Что вы думаете по этому поводу ?
Спокойствие, главное спокойствие... Муж вчера пришел с работы и сказал, что я за день похудела...
Вот он не самый лучший, но все-таки способ похудения - ожидание результатов жизненно важных анализов.... Ну ничего, прорвемся с божьей помощью, чего желаю всем вам и себе конечно-же!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Счастливы и здоровы!
не паникуйте! ВВ говорит приходить на 5ый день задержки или МЦ. так что думаю завтра можете заявиться к своему врачу. незнаю кто вас наблюдает, но надеюсь там хорошее узи.
мою внематочную раньше чем на 10ый заподозрили.
********пардон, а что показывает этот ваш результат хгч??.. я так поняла что беременность.
а тесты что говорят?
нет, 0,1 - это отсутствие беременности, а вот вопрос, а разве при внематочной ХГЧ ничего не показывает? Насколько я помню из литературы, при внематочной ХГЧ тоже есть, только тенденция роста у него другая, ХГЧ сдают несколько раз и смотрят прогресс, и его малый рост может говорить о внематочной.... поправьте, если ошибаюсь
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
конечно показывает.
мня внематочной при хгч как раз и приговорили. у меня была 2-3 (или 3-4 не помню уже)неделя по анализу. узи намекало на утолщение в правой трубе. когда был готов хгч- сомнений не осталось и вперед. под нож.
Девочки, не кидайте тапки, а при ВБ температура держится?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки