Тема: Путин уверен, в Великой Отечественной РФ победила бы и без Украины

Ответить в теме
Страница 109 из 189 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3768
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так чем, кроме показушных стенаний "они нас не посчитали", вы можете подкрепить свои утверждения об уважении памяти павших защитников Советского Союза?
    А я где то проявлял неуважение к павшим защитникам СССР??? у меня два деда воевали, защищали СССР, один из них пропал без вести, или я не понял вопрос? в чем суть "подкрепления утверждения об уважении" © ??!

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    нет конешно!!!!!!!!
    просто (на мой взгляд) лидер великой страны (как он полагает) должен был задавшего вопрос обложить по матери (красиво, конешно, с применением норм красивого словосочетания) и дать понять , что такие вопросы задавать при нынешних состояниях - и есть самая большая провокация.

то что он пока еще не опять президент - ни о чем не говорит.

имхо это........мое.

Да согласен я.

Основанием - были нескончаемые потоки грязи, в его бытность президентом, в адрес России. Он просто нашел повод пнуть.

Да, это не достойно президента, пусть и бывшего, страны. Всё так.

------

Но по человечески понять можно, хоть и не оправдываю - уж слишком много гадили под дверь.

Слишком!

3. Вверх #2163
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    То есть, если Гитлера изображать в младенчестве, то ему можно ставить памятники. Оригинальная отмазка.
    А знаешь- в городе Питере памятники стоят Николаю 1-му- он декабристов вешал, Александру 3-му - он социалистов гнобил, и даже Петру 1-му- который столько народу положил,что и сказать страшно..Жаль,тебя в большевистские времена не было- ты бы всех сатрапов под корень извел..

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для Fidel Rodriges
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А знаешь- в городе Питере памятники стоят Николаю 1-му- он декабристов вешал, Александру 3-му - он социалистов гнобил, и даже Петру 1-му- который столько народу положил,что и сказать страшно..Жаль,тебя в большевистские времена не было- ты бы всех сатрапов под корень извел..
    А я говорю о другом. Судить с наших позиций, о том что было 70, 100, 1000 лет назад просто неправильно. И красные и белые, и большевики и фашисты, и республиканцы и франкисты, и УПАшники и НКВДшники - все хотели жить. Все хотели светлого будущего для своих детей и для своей страны. Но люди, создавшие системы столкновения и уничтожения, просто игрались в СимСити, Казаков, Стар Крафт в реальном времени. Им были до одного места миллионы жизней. Так вот, я считаю, что нечего осуждать конкретных участников противостояния в те годы. Противоположная сторона была не лучше. Методы отличались не на много.

5. Вверх #2165
    User banned
    То есть, если Гитлера изображать в младенчестве, то ему можно ставить памятники. Оригинальная отмазка.
    Судятся против мнения одного человека. И все таки судятся.

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, что белые тоже не ангелы были. А еще были разного рода банды.
    Крови, казней, и героизма хватало со всех сторон.

Мое мнение, что возвеличивать героев гражданской войны не следует. И белые и красные, банды Махно и Мишки Япончика – это наши предки.

Тем более не следует осуждать дела минувший дней с точки зрения дней текущих.
    Этак вся Европа прелестей своих лишиться, ибо в основе европейского сообщества был рабовладельческий строй, которого у нас отродясь не было. Что смерть людей просто ради забавы для предков нынешних европейцев была норма жизни.

6. Вверх #2166
    zodchiy
    "Если он (премьер-министр РФ В.Путин - прим.Ц.Н.) действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году. Если кампания Путина была организована на"грязные деньги", то он -"фальшивый президент" с 2000 года".
    Б.Березовский, беглый российский олигарх.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Если он (премьер-министр РФ В.Путин - прим.Ц.Н.) действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году. Если кампания Путина была организована на"грязные деньги", то он -"фальшивый президент" с 2000 года".
    Б.Березовский, беглый российский олигарх.
    а в чем тут отчитываться?)
    деньги потрачены с пользой -кампания выиграна)

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение

Мое мнение, что возвеличивать героев гражданской войны не следует. И белые и красные, банды Махно и Мишки Япончика – это наши предки.

Этак вся Европа прелестей своих лишиться, ибо в основе европейского сообщества был рабовладельческий строй, которого у нас отродясь не было. Что смерть людей просто ради забавы для предков нынешних европейцев была норма жизни.
    У нас был крепостнический, а это не слишком большое отличие. А особа под именем Салтычиха - яркий персонаж того времени. Так что, во всем мире стояли "Хижины дяди Тома". История гуманизма имеет очень короткий срок.

9. Вверх #2169
    User banned

Так и УПАшники гражданами СССР не считались, приравнивались к белоэмигрантам.
    А вот такое имеется, только не у нас:

По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов. Попытки убрать этот памятник пока успехом не увенчались http://scepsis.ru/library/id_1400.html

10. Вверх #2170
    User banned
    У нас был крепостнический, а это не слишком большое отличие. А особа под именем Салтычиха - яркий персонаж того времени. Так что, во всем мире стояли "Хижины дяди Тома". История гуманизма имеет очень короткий срок.
    Разница между феодализмом и рабством существенная.

1. крестьянин три дня в неделю на барина работал, а не семь.
    2. Салтычиху привлекли к уголовной отвественности.
    3. Гладиаторские бои, а уж тем более казни для развлечения отсутствовали вообще, во всяком случае в России.

Но какое это отношение имеет к теме?
    Последний раз редактировалось dmikn; 21.12.2010 в 15:56.

11. Вверх #2171
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и УПАшники гражданами СССР не считались, приравнивались к белоэмигрантам.
    какие из УПА белоэмигранты? Они как были иностранцами, так и остались.

За гражданскую я свое мнение я сказал. Для меня и красноармеец Сухов и поручик Галицин одинаково родные.

Ну а то, что есть деятели Краснову памятники по подворотням ставить, не хорошо.
    Во Франции белоэмигранты воевали в подполье против рейха - они заслужили добрую память. Можно не любить большевиков, но нужно более внимательным быть в выборе союзников.

Радует то, что с этим позорным явлением борются. Жаль что слабо.

12. Вверх #2172

1. крестьянин три дня на барина работал, а не семь.
    3. Гладиаторские бои, а уж тем более казни для развлечения отсутствовали вообще, во всяком случае в России.

Но какое это отноошение имеет к теме?
    К теме - я каждый раз говорю - мы не лучше и не хуже - мы такие же... И когда обвиняете кого-то, обязательно найдется кто-то, кто обвинит вас в подобном (касательно политики и истории)

13. Вверх #2173
    User banned

1. крестьянин три дня на барина работал, а не семь.

Но какое это отноошение имеет к теме?
    В России были свои "традиции"-опричнина к примеру, да и "ежовщина" запомнилась. Старинная русская забава-поиск врагов среди собственного народа.

14. Вверх #2174
    User banned
    какие из УПА белоэмигранты? Они как были иностранцами, так и остались.
    Полностью согласен. Своя история, герои, менталитет. От этого и многие возникающие проблемы страны. Воруют только одинаково что те паны, что наши господа-товарищи.

За гражданскую я свое мнение я сказал. Для меня и красноармеец Сухов и поручик Галицин одинаково родные.
    Аналогично. Хотя лет 30 назад это казалось неприемлимым. Время все раставляет по своим местам.
    Последний раз редактировалось konsa; 21.12.2010 в 16:27.

15. Вверх #2175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В России были свои "традиции"-опричнина к примеру, да и "ежовщина" запомнилась. Старинная русская забава-поиск врагов среди собственного народа.
    Да как Вы можете так говорить? Какие враги? Только безграничная любовь к ближнему своему!

P.S. Я уверен, что в НКВД и заградотряды только евнухов набирали. Только так можно объяснить тот феномен, что здесь присутствуют исключительно потомки героев-фронтовиков.

16. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов. Попытки убрать этот памятник пока успехом не увенчались http://scepsis.ru/library/id_1400.html

Ваша информация несколько устарела...

Показать скрытый текст
    ..

17. Вверх #2177
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Да как Вы можете так говорить? Какие враги? Только безграничная любовь к ближнему своему!

P.S. Я уверен, что в НКВД и заградотряды только евнухов набирали. Только так можно объяснить тот феномен, что здесь присутствуют исключительно потомки героев-фронтовиков.

Я как-то уже писал. У меня отец и все родственники воевали. Кто-где... А вот дядя мой служил в НКВД, так вот он Герой - да, всю сталинградскую битву - от начала и до конца, у него ранения, ордена - всё как положено, от этого в общем-то и умер в последствии.

И не в заград-отряде...

http://ru.wikipedia.org/wiki/10-я_стрелковая_дивизия_НКВД_СССР_(1-го_формирования)

18. Вверх #2178
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Точно так же, как и вы русским на Донбассе.

Но у нас правда еще больше всё смешалось - у нас не якуты, а украинцы газ добывают...

Забирайте! Вместе с президентом...лично я не буду жалеть..Слушай, а может Путин и Юльку того....тоже возьмет к себе в кабинет министров..а то что то скучновато вы живете...все только деретесь на улицах, да на стадионах И разница в том что, это они сели на шею всей стране , а не так как ты говоришь )) Ты ж не любишь олигархов..А в Донбассе их как раз расплодилось до неприличия...так шо пусть платят за право находится на территории Украины...(во сказал! аж сам опешил!)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.12.2010 в 17:04.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #2179
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Забирайте! Вместе с президентом...лично я не буду жалеть..Слушай, а может Путин и Юльку того....тоже возьмет к себе в кабинет министров..а то что то скучновато вы живете...все только деретесь на улицах, да на стадионах

Хм... Вас бы в президенты Украины - провели бы референдум на Донбассе... Я думаю все вопросы можно было бы решить. Даже Тимошенке бы место в Думе нашлось.

20. Вверх #2180
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... Вас бы в президенты Украины - провели бы референдум на Донбассе... Я думаю все вопросы можно было бы решить. Даже Тимошенке бы место в Думе нашлось.
    Ты что уверен что "Донбасс порожняк не гонит" и проголосовал бы чтоб перейти к вам?..Меня нельзя в президенты, я дурной....еще чего ляпну по поводу героизма России в ВОВ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 109 из 189 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права