Тогда чего ты тут распальцовку устроил, если Путин ни про УССР ни про РСФСР, которые участвовали в Великой Отечественной, не говорил? )) Ты все больше и больше начинаешь напоминать другого местного... чудака )))
|
Тогда чего ты тут распальцовку устроил, если Путин ни про УССР ни про РСФСР, которые участвовали в Великой Отечественной, не говорил? )) Ты все больше и больше начинаешь напоминать другого местного... чудака )))
Ну и флаг ему в руки. А , вообще-то, в ВОВ победил Л.П.Берия и НКВД с его заградотрядами. Ну как я слепил - не хуже Путина.
А я вот слежу-как некотороые национально озабоченные судорожно пытаются что-то высосать и ПРИДУМАТЬ в очередной раз.Дабы оскорбиться,в обидку впасть и в очередной раз предстать заголодоморенными в лучших своих чуйствах поруганными..потому как синдром профессиональной жертвы- штука опасная..Но прижился в некоторых головах- весьма и весьма плотно..Ну да ладно,в общем...Хочешь быть жертвой-будь ей..законом не запрещено..
А хрен ты меня достанеш - ты не Путин, я не Украина.Sergey007- і шо ти тут забув? Невже тоже маразм почався?
в России я думаю мало сфер жизнедеятельности, где действует ЗаконКак и на Украине. Надеюсь сейчас не прибежит человек и не расскажет мне про суды присяжных.
Кстати он куда-то пропал, когда дал ссылку, что Добыча ископаемых по госстату 10% производ. ВВП, а я нашел ссылку, где министр финансов РФ говорит о 20% ВВП (ссылка за 2010 год ), правда не известно как посчитанному))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Заградотряды - это идея не Берии. И да, - без заградотрядов, на определенном этапе (в дальнейшем они были расформированы за ненадобностью), жертв в войне было бы намного-намного больше.
Ну а насчет Берии. Конкретно Берии наши с Вами родители обязаны фактом своего существования - именно его непосредственная заслуга, то что бомба появилась вовремя, а не на год или два позже. Ну, а раз родители, то и мы с Вами выходит живем на Земле, только благодаря тому, что был такой человек.
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Гораздо больше, чем на Украине, это видно даже по новостям. У вас ни одно громкое дело не то что не завершено, но даже до суда не доходило, коррупционеры и казнокрады разгуливают совершенно не боясь ни счетной палаты, ни прокуратуры, в парламенте головы разбивают без всяких последствий, на дорогах вовсю безнаказанно веселятся мальчики-мажоры ну и т.д., перечень можно составить длинный...
Социальные закладки