Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 563
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    ну уж тем более если все валяют дурака а тебе надо оторвать человека от одноклассников чтоб от например оплатил твои счета, то быстрее отровет свой зад та бюстгалтерша, с которой ты спишь, а не та которой на тебя наплевать и которая будет тянуть оплату до последнего.
    разве я не прав?
    ну насмешили, ответ неправильный!!! Быстрее "задницу оторвет" та бухгалтерша, которая надеется на "сон" с Вами в ближайшем будущем,вот.

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Вас послушать - так только роман случился и СРАЗУ два ценных,толковых сотрудника перестают выполнять служебные обязанности???
    Не надо передергивать и тогда поймете о чем я писал.

А знаете, бывает еще чувство "окрыленности Любовью", когда просто ВСЕ-ВСЕ получается ЛУЧШЕ чем ОБЫЧНО
    Знаю, очень часто это сопровождается какими угодно мыслями, но только не мыслями о своих должностных обязанностях.
    Еще раз подчеркиваю: не всегда так, но часто.

3. Вверх #403
    Стисняшка Аватар для sonyka
    1.вы глупы или просто решили спровоцировать срач? или просто жим жим что на ее месте может оказаться ваша жена или девушка и вы решили отыграться?
    Если первое (глупы) то поясню: вообще то на крупных предприятиях люди как правило занимаются делами, решают вопросы и все такое, но никак не сидят на форуме сутками или на одноклассниках. В основном те самые дела сводятся к тому что ты постоянно на телефонах или почте с соседними отделами. Неужели нужно обьяснять что быстрее, оперативнее и с большим удовольствием твое поручение выполнит коллега которая питает к тебе чувства, нежели коллега у которой итак завалы и ты будешь ждать результаты гораздо дольше чем когда связываешься с любовницей. Я доходчиво обьяснил? или разжевать в примерах?
    если второе (тролль) то я вас презираю.
    если третье (рога) то я над вами смеюсь
    2. не верите в служебные романы и что основная масса девушек похотливые самки? Вас жаль, мир суровее чем кажется вам в ваших розовых пенсне.
    3. смотри пункт два.
    Не слишком ли много желчи у Вас по отношению к окружающим? У каждого своё мнение, высказываются все, и если мнение не совпадает в вашим, это не значит, что я прав,а все кругом дураки. У Вас одни примеры перед глазами, у кого-то другие.
    Основная масса девушек похотливые самки - ню ню.
    Так за что Вы там говорите Вас надо поощрять, холить и лелеять?

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Знаю, очень часто это сопровождается какими угодно мыслями, но только не мыслями о своих должностных обязанностях.
    Еще раз подчеркиваю: не всегда так, но часто.
    Я как-то читала статейку в журнале, как женщина влюбилась в своего сотрудника. Тайно. Он об этом ничего не знал и не догадывался. Поэтому отношений у них не было. У нее муж, дети и она испытывала глубокий стыд от безвыходности, но продолжала любить...

Ой! Прикольно было-бы, если-бы на Вас напала любовь на работе... Уволили бы сотрудницу, к которой возникли такие вот чувства?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Ну пока все хорошо, оно хорошо, а когда пойдут конфликты, ссоры, когда она тебе надоест по какой-то причине и ты не захочешь с ней больше спать, а она наоборот воспылает дикими чувствами. Что потом?
    тьфу тьфу, работаю тут почти 7 лет и еще ни разу не пожалел о своей любви к служебным романам.Ну а что мне остается делать когда я большую часть своей жизни провожу на работе? После работы такой никакой валюсь с ног, что ну его в баню еще куда то идти, с кем то гулять и все такое. Остается только на работе развлекаться.

А когда случалась вышеописанная ситуация(несколько раз, ито они уже сокращены давно), то тут я с вами согласен, приходилось включать мозги а не член и убеждать что это к лучшему. Но тем не менее после всего нормально здоровались и суховато так работали. Вот и все. Нет тут трагедии или напрягов.

А если ещё и шеф это всё не одобряет, то даже не "искать" , а идти прямо вот сейчас
    да нифига.
    Поверьте, для шефа сотрудник со стажем и ростом, гораздо важнее чем убитые чувства какой то там клеркши. не по наслышке знаю.
    Шефу вообще пофигу кто с кем спит, ему главное чтобы выполнялись задачи. Виноват тот кто их не выполнил, и пофигу по какой причине, будь то разбитое сердце или чтото еще.

Быстрее "задницу оторвет" та бухгалтерша, которая надеется на "сон" с Вами в ближайшем будущем,вот.
    а разве я не об этом говорю уже которую страницу ? где там был неправильный ответ то ?

Ладно, я отстраняюсь от дальнейшего обсуждения этой (моей любимой) темы по ряду причин:
    -я и итак достаточно много сказал, что для меня совсем не характерно.
    -мои слова ставятся под сомнение, ну да ладно, ваше дело, сами отказались от мнения опытного в этом деле человека
    -я чувствую агрессию в мою сторону, нервы дороже.
    -позволим высказаться и остальным оппонентам пассивно читающим наши дискуссии.
    Не обессудьте, мир Вам.
    Последний раз редактировалось kaboom; 14.07.2010 в 16:43.

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ой! Прикольно было-бы, если-бы на Вас напала любовь на работе... Уволили бы сотрудницу, к которой возникли такие вот чувства?
    Ну прям напала... ну как бандиты в темном углу
    Я супругу люблю.

7. Вверх #407
    Ну прям напала... ну как бандиты в темном углу
    Я супругу люблю.
    Не. Ну мы все своих любим, но ты понимаешь, любофффф, такое чуйство... Оно не по команде работает... Бах, и все И сам в шоке, откуда вдруг такое взялось. Так было у знакомого, который имел хорошие отношения с женой, но ему вдрег неожиданно снесло крышу. Ходил, мучался... Укрыло мужика...

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вы знаете, сердцу ведь не прикажешь.
    И пожалуй Вы правы, мне действительно так удобней, живу сам для себя, расчитываю сам на себя. Правда вот ребенка очень сильно хочу последние пару лет. Суррогатную мать пока не тяну по финансам, в детский дом не хочу ибо неизвестно что там за гены. Короче говоря тупик.
    Вы,главное,мальчика не берите...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #409
    User banned
    Не. Ну мы все своих любим, но ты понимаешь, любофффф, такое чуйство...
    Согласен: всякое бывает. У меня не бывало, слава Богу, а размышлять чисто в теории, что и как сделал бы - не то, не всегда теория в жизни совпадает с практикой.

PS ...наверно уволил бы. От греха, как говорится, подальше. Семья дороже, хотя с точки зрения бизнеса это не всегда и правильно.
    Можете начинать кидаться тапками - постарался ответить честно.

10. Вверх #410
    Ну начинается. У меня тапок нет. Мне за ними надо еще на рынок сгонять. Дома все и так порвались, а вы говорите, кидаться... Ну как можно кидаться тем, чего нет?

П.С. Ответила тоже чесно. Дома тапки все кончились

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ну уж тем более если все валяют дурака а тебе надо оторвать человека от одноклассников чтоб от например оплатил твои счета, то быстрее отровет свой зад та бюстгалтерша, с которой ты спишь, а не та которой на тебя наплевать и которая будет тянуть оплату до последнего.
    разве я не прав?
    Ты не прав в корне)).Быстрее оторвет свою задницу хороший работник.Ответственный.А уж спит она с тобой,или нет-абсолютно вторично.Ибо та,которая спит,но ленивая к примеру,ни хрена не подорвется-рассчитывая на твои поблажки,как не только непосредственного начальника,но и любовника по совместительству
    Вот так то.
    Последний раз редактировалось дашик; 14.07.2010 в 17:12.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #412
    User banned
    Дома тапки все кончились
    Будем считать, что мне крупно повезло

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для libri
    Согласен: всякое бывает. У меня не бывало, слава Богу, а размышлять чисто в теории, что и как сделал бы - не то, не всегда теория в жизни совпадает с практикой.

PS ...наверно уволил бы. От греха, как говорится, подальше. Семья дороже, хотя с точки зрения бизнеса это не всегда и правильно.
    логично и сердечно
    уволить... может тоже верно!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Стоит ли заводить романы на рабочем месте (в университете-в одной группе) и как часто это выходит "боком"?
    Если доверяеете этому человеку то стоит, а если у него есть душок то конечно нет.

15. Вверх #415
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Если доверяеете этому человеку то стоит, а если у него есть душок то конечно нет.
    Порой и десятилетий совместного проживания не хватает узнать есть в человеке гнильца или нет....

Я по прежнему против служебных романов, хотя среди моих друзей имели место таковые и были очень даже красивые....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #416
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Порой и десятилетий совместного проживания не хватает узнать есть в человеке гнильца или нет....

Я по прежнему против служебных романов, хотя среди моих друзей имели место таковые и были очень даже красивые....
    Служебные романы - красота)))
    заведешь романчик и не надо себя гнать на работу каждый день!

17. Вверх #417
    Посетитель
    сама долгое время не имела ничего против служебных романов, поскольку не случалось. Испытав это на личном печальном опыте (расстались не очень хорошо) - думаю лучше не заводить, т.к. потом еще нужно продолжать работать с этим человеком, общаться по работе, а это очень тяжело морально, хотя самому качеству работы это не мешает. Вчера еще - любимый человек, а сегодня - тебя игнорирует- тяжело переживать морально...но это мое мнение
    Последний раз редактировалось Vishen'ka; 15.12.2010 в 16:09.

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    сама долгое время не имела ничего против служебных романов, поскольку не случалось. Испытав это на личном печальном опыте (расстались не очень хорошо) - думаю лучше не заводить, т.к. потом еще нужно продолжать работать с этим человеком, общаться по работе, а это очень тяжело морально, хотя самому качеству работы это не мешает. Вчера еще - любимый человек, а сегодня - тебя игнорирует- тяжело переживать морально...но это мое мнение
    Тебя игнорирует... ты его так заигнорируй, чтоб уволился с глаз долой!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Слцужебный роман - полезная вещь. На начальнице можно жениться
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Слцужебный роман - полезная вещь. На начальнице можно жениться
    Не факт. Да и начальница может себе и посмышленей партнера найти...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права