Не надо передергивать и тогда поймете о чем я писал.
Знаю, очень часто это сопровождается какими угодно мыслями, но только не мыслями о своих должностных обязанностях.А знаете, бывает еще чувство "окрыленности Любовью", когда просто ВСЕ-ВСЕ получается ЛУЧШЕ чем ОБЫЧНО![]()
Еще раз подчеркиваю: не всегда так, но часто.
Не слишком ли много желчи у Вас по отношению к окружающим? У каждого своё мнение, высказываются все, и если мнение не совпадает в вашим, это не значит, что я прав,а все кругом дураки. У Вас одни примеры перед глазами, у кого-то другие.
Основная масса девушек похотливые самки - ню ню.
Так за что Вы там говорите Вас надо поощрять, холить и лелеять?
Я как-то читала статейку в журнале, как женщина влюбилась в своего сотрудника. Тайно. Он об этом ничего не знал и не догадывался. Поэтому отношений у них не было. У нее муж, дети и она испытывала глубокий стыд от безвыходности, но продолжала любить...
Ой! Прикольно было-бы, если-бы на Вас напала любовь на работе... Уволили бы сотрудницу, к которой возникли такие вот чувства?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
тьфу тьфу, работаю тут почти 7 лет и еще ни разу не пожалел о своей любви к служебным романам.Ну а что мне остается делать когда я большую часть своей жизни провожу на работе? После работы такой никакой валюсь с ног, что ну его в баню еще куда то идти, с кем то гулять и все такое. Остается только на работе развлекаться.
А когда случалась вышеописанная ситуация(несколько раз, ито они уже сокращены давно), то тут я с вами согласен, приходилось включать мозги а не член и убеждать что это к лучшему. Но тем не менее после всего нормально здоровались и суховато так работали. Вот и все. Нет тут трагедии или напрягов.
да нифига.А если ещё и шеф это всё не одобряет, то даже не "искать" , а идти прямо вот сейчас
Поверьте, для шефа сотрудник со стажем и ростом, гораздо важнее чем убитые чувства какой то там клеркши. не по наслышке знаю.
Шефу вообще пофигу кто с кем спит, ему главное чтобы выполнялись задачи. Виноват тот кто их не выполнил, и пофигу по какой причине, будь то разбитое сердце или чтото еще.
а разве я не об этом говорю уже которую страницу ? где там был неправильный ответ то ?Быстрее "задницу оторвет" та бухгалтерша, которая надеется на "сон" с Вами в ближайшем будущем,вот.
Ладно, я отстраняюсь от дальнейшего обсуждения этой (моей любимой) темы по ряду причин:
-я и итак достаточно много сказал, что для меня совсем не характерно.
-мои слова ставятся под сомнение, ну да ладно, ваше дело, сами отказались от мнения опытного в этом деле человека
-я чувствую агрессию в мою сторону, нервы дороже.
-позволим высказаться и остальным оппонентам пассивно читающим наши дискуссии.
Не обессудьте, мир Вам.
Последний раз редактировалось kaboom; 14.07.2010 в 16:43.
Не. Ну мы все своих любим, но ты понимаешь, любофффф, такое чуйство... Оно не по команде работает... Бах, и всеИ сам в шоке, откуда вдруг такое взялось. Так было у знакомого, который имел хорошие отношения с женой, но ему вдрег неожиданно снесло крышу. Ходил, мучался... Укрыло мужика...
Согласен: всякое бывает. У меня не бывало, слава Богу, а размышлять чисто в теории, что и как сделал бы - не то, не всегда теория в жизни совпадает с практикой.
PS ...наверно уволил бы. От греха, как говорится, подальше. Семья дороже, хотя с точки зрения бизнеса это не всегда и правильно.
Можете начинать кидаться тапками - постарался ответить честно.
Ты не прав в корне)).Быстрее оторвет свою задницу хороший работник.Ответственный.А уж спит она с тобой,или нет-абсолютно вторично.Ибо та,которая спит,но ленивая к примеру,ни хрена не подорвется-рассчитывая на твои поблажки,как не только непосредственного начальника,но и любовника по совместительству
Вот так то.
Последний раз редактировалось дашик; 14.07.2010 в 17:12.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
сама долгое время не имела ничего против служебных романов, поскольку не случалось. Испытав это на личном печальном опыте (расстались не очень хорошо) - думаю лучше не заводить, т.к. потом еще нужно продолжать работать с этим человеком, общаться по работе, а это очень тяжело морально, хотя самому качеству работы это не мешает. Вчера еще - любимый человек, а сегодня - тебя игнорирует- тяжело переживать морально...но это мое мнение
Последний раз редактировалось Vishen'ka; 15.12.2010 в 16:09.
Слцужебный роман - полезная вещь. На начальнице можно жениться![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки