и не говорите, меня однажды зацепило так что встречались год. Но это уже не служебный роман а головотрахалка какая то... слишком много это тоже не есть гуд.
и не говорите, меня однажды зацепило так что встречались год. Но это уже не служебный роман а головотрахалка какая то... слишком много это тоже не есть гуд.
абсолютно не повод для знакомства.
прям побежала
Зачем? Если всех все устраивает - пускай тешатся
Были служебные романы, но я если увлекаюсь, то надолго, мимолетных встреч не признаю. Очень мило и долго встречались ,но не сошлись. До сих пор прекрасные отношения(как впрочем и со всеми).
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
а за что меня наказывать то? за приятные обеденные перерывы и романтичные задержки на работе? за постоянные незначительные но приятные подарочки и откровенные сообщения в корпоративной почте? За ураганный секс до, во время и после работы? за страстные поцелуи пока коллега отвернулся или пока кабинет пустой?
меня же незачно наказывать, наоборот поощрять надо. Это же в основном отношения ни к чему не обязывающие.
А даже если и просачивается информация (как я уже и писал выше), то результатом утечки является повышенное внимание со стороны коллег и подруг той кто виновата в утечке.
но есть и небольшие минусы в служебных романах...
Интересно, какие дела "решаются на отличненько"? И почему эти дела не решаются без романа?
Ага, а рядом Штирлиц нервно курит от такой конспирации. Не верю! (с)бывает очень интересно на тех же перекурах. стоять скромно улыбаясь в кружке общаться и иногда встречаться глазами то с одной то с другой. И никто ни о чем не догадывается, НО МЫ ТО ЗНАЕМ )))
Особенно учитывая
абсолютно не сложно иметь несколько качественных романов в одном учреждении одновременно.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
1.вы глупы или просто решили спровоцировать срач? или просто жим жим что на ее месте может оказаться ваша жена или девушка и вы решили отыграться?
Если первое (глупы) то поясню: вообще то на крупных предприятиях люди как правило занимаются делами, решают вопросы и все такое, но никак не сидят на форуме сутками или на одноклассниках. В основном те самые дела сводятся к тому что ты постоянно на телефонах или почте с соседними отделами. Неужели нужно обьяснять что быстрее, оперативнее и с большим удовольствием твое поручение выполнит коллега которая питает к тебе чувства, нежели коллега у которой итак завалы и ты будешь ждать результаты гораздо дольше чем когда связываешься с любовницей. Я доходчиво обьяснил? или разжевать в примерах?
если второе (тролль) то я вас презираю.
если третье (рога) то я над вами смеюсь
2. не верите в служебные романы и что основная масса девушек похотливые самки? Вас жаль, мир суровее чем кажется вам в ваших розовых пенсне.
3. смотри пункт два.
Хамить не надо. Доброжелательнее, пожулайста.
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.07.2010 в 12:42.
нет нет... к девушкам которые заслуживают хорошего отношения я ни в коем случае не отношусь потребительски.
Вот вы с иронией употребили фразы "ураганный секс" любовницы на работе... А что остается делать обеспеченному человеку без семьи в свои то тридцать? только наслаждаться жизнью как мне кажется.
Ясен пень, жим-жим. Пожалуйста, не трогай мою жену или девушку, а лучше их обеих.
Ага, заметно. Ты отписываешь исключительно в перерыве? Или на перекуре, перемигиваясь со своим гаремом?поясню: вообще то на крупных предприятиях люди как правило занимаются делами, решают вопросы и все такое, но никак не сидят на форуме сутками
Да, если можно, для тупых разжуй. С уборщицей ты тоже роман крутишь? Ну, типа, она же с большим удовольствием и более старательно выполнит свою работу, когда "питает к тебе чувства".В основном те самые дела сводятся к тому что ты постоянно на телефонах или почте с соседними отделами. Неужели нужно обьяснять что быстрее, оперативнее и с большим удовольствием твое поручение выполнит коллега которая питает к тебе чувства, нежели коллега у которой итак завалы и ты будешь ждать результаты гораздо дольше чем когда связываешься с любовницей. Я доходчиво обьяснил? или разжевать в примерах?
Мне жаль тебя, если тебе только такие и попадаются. Впрочем, не удивительно.2. не верите в служебные романы и что основная масса девушек похотливые самки? Вас жаль, мир суровее чем кажется вам в ваших розовых пенсне.
Я знаю что служебные романы есть и будут. От них проблем больше, чем всего остального. Хотя и бывают исключения, но я лично не встречал.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
что смешного ?
вот ответьте мне на такую вот ситуацию:
у вас есть определенная власть, и вы ею ползуетесь. Допустим вас попросили об услуге совершенно чужие вам люди, и вы не имеете право им отказывать. но временных рамок не существует или они растяжимые. В это же время вас просит об таком же одолжении близкий вам человек.
Чью просьбу вы выполните качественней и быстрее ? чужих людей или дорогого человека? неужели вы в первую очередь сделаете то что попросили вас чужие люди и заставите ждать близкого человека ? не забываем что время-деньги.
вот ответьте мне пожалуйста на этот вопрос и ей богу не позорьтесь ибо как я ранее уже говорил что бывает лучше жевать чем говорить.
а то что я могу быть на заслуженном отдыхе вам в голову не пришло? и кстати мы что переходили нна ТЫ ? или это просто признак вашего хорошего воспитания?
Уважаю самокритику.Да, если можно, для тупых разжуй.
вот и правильно что в прошедшем времени, ибо вы его повстречали уже.От них проблем больше, чем всего остального. Хотя и бывают исключения, но я лично не встречал.
Вы знаете, сердцу ведь не прикажешь.
И пожалуй Вы правы, мне действительно так удобней, живу сам для себя, расчитываю сам на себя. Правда вот ребенка очень сильно хочу последние пару лет. Суррогатную мать пока не тяну по финансам, в детский дом не хочу ибо неизвестно что там за гены. Короче говоря тупик.
Социальные закладки