да нет, мой юный унылый тролль, У меня шеф мужик а я убежденный натурал, так что ну никак ваша теория не работает.
я попросил ответить чью просьбу вы выполните быстрее и качественней? и поставил ударение на "время-деньги".
Вы так и не ответили.
ну это к счастью не вам судить. не берите грех на душу такими высказываниями.Ребенка? вам? может лучше подумать...
полностью готов и осознал это в процессе долговременных рассуждений с близкими и обдумываниями на едине с самим собой.А за ребенка Вы готовы взять на себя обязательства? А то что ребенку будет нужна мать, а не только отец?
Это очень щепетильная тема и думаю обсудить ее надо в другом топике (кстати надо бы создать такой)
Объясняю выражаясь вашими же словами "Если первое (глупы) то поясню" - правильно время МОЕ - деньги, как хорошо я работаю так мне и платят, поэтому независимо кто и с кем, и где - я выполню обе просьбы расставив приоритеты (временные - кому быстрее, или ранговые - кто "главнее"). За это сексом платить не нужно.
А грех на душу я не взяла - я не поставила точку, а предложила подумать, даже в церкви вам скажут: подумайте... (вы не умеете слушать, а вот хамить - научились, спать с вами - думаю неприятно).
Если надумаете отвечать - лучше в личку, т.к. пойдет флуд![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Допустим, что ты ни на каком "крупном предприятии" не работаешь.
Так что кто тут троллит, еще бабка не двое сказала.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вы сами себе противоречите.я выполню обе просьбы расставив приоритеты (временные - кому быстрее, или ранговые - кто "главнее")
Я же уточнил что просьбы обе одинаковые. Совершенно одинаковые. Получается тут работает Ваш принцип "кто главнее". В этой ситуации если выбирать между чужим человеком и вашим любимым, то все таки главнее ваш любимый и вы его просьбу выполните первой. Отсюда вытекает факт что ваш человек дождется результатов быстро, будет вам безмерно благодарен,работа выполнена "на отличненько" как я ранее и говорил, все довольны и все хорошо. Что и требовалось доказать.
надеюсь вы хоть чтот опоняли из этой логической цепочки? ато я не удивлюсь если до вас недоперло.
нет , спасибо. Мнне с вами неочем говорить. Тем более это не флуд а именно обсуждение сабжа. То есть плюсы и минусы служебных романов.Если надумаете отвечать - лучше в личку, т.к. пойдет флуд
Учите матчасть неуважаемая и будете знать что такое флад а что такое оффтоп
да конечно. тут на форуме пребывает масса моих коллег, поэтому я и пытаюсь сохранить полную анонимность этого аккаунта. Скажу больше: вам и жителям этого форума прекрасно знакома корпорация в которой я работаю ибо тут ее плотно обсасывают и обжевывают в соответствующих ветках. Но это совершенно не важно где я работаю и кем я работаю.Мы тут обсуждаем рабочие романы, вы мало того что неумелый провокатор, вы еще и правила нарушаете путем оффтопа.
И пожалуйста прекратите мне тыкать. Это по меньшей мере позиционирует вас как быдло.
Кстати думаю я слишком много уделил вашей тушке внимания, так сказать превысил лимит заслуженный вами. Пусть вам это будет бонусом. Не удивляйтесь когда не увидите ответа от меня на адресованный мне вопрос от вас.
Даже если и пытался провоцировать,, то это ему с успехом удалось
На действительно крупных (там где работает 1000 и более человек) 70% персонала 70% своего времени заняты именно тем, что сидят на вышеупомянутых ресурсах - это я вам как краевед говорю
Связи прямой нет. Быстрее и лучше сделает та, кто умеет быстрее и лучше это делать. Если я поручу секретарю разработать мотивационную программу для клиента она её никак не сделает лучше менеджера, даже если она в меня влюблена по самые гогошары
Какой вы тонкий ...![]()
Otmor domesticus vulgaris
ну уж тем более если все валяют дурака а тебе надо оторвать человека от одноклассников чтоб от например оплатил твои счета, то быстрее отровет свой зад та бюстгалтерша, с которой ты спишь, а не та которой на тебя наплевать и которая будет тянуть оплату до последнего.
разве я не прав?
Кури правила.(с)
Ты за метлой своей следи, хотя бы время от времени.Кстати думаю я слишком много уделил вашей тушке внимания, так сказать превысил лимит заслуженный вами. Пусть вам это будет бонусом. Не удивляйтесь когда не увидите ответа от меня на адресованный мне вопрос от вас.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не ставил таких экспериментов, поэтому не могу сказать быстрее или нет. Там где работал я ( предприятие со штатом 3700 чел.) Счета оплачивались достаточно быстро и для этого не нужно было спать с бухгалтерамиИ по большому счёту бухгалтерия видя на счёте подписи гл. бухгалтера, гл. финансиста и директора - не стала бы откладывать их в долгий ящик только лишь по той причине, что никто из них не спит с челом принесшим этот счёт
Потому как если бы они проделали таковой финт - им бы грозило неиллюзорное анальное покарание от вышеупомянутых подписантов
![]()
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Такое ощущение, что это размышления теоретика... Может быть я и ошибаюсь, не знаю, но так кажется![]()
зрите в корень господа.
да при чем тут визы и рецензии ? точнее они то при чем, но не настолько важны в этом обсуждении насколько вы обостряете на этом внимание.
Я не говорю что обязательно спать с бухгалтером чтоб она шмаляла твои счета быстро, я говорю что если ты с ней спишь, то мало того что от этого нет вреда, так это еще и на пользу.
Ну ей богу если вы с этим не сталкивались, то это же не значит что этого нет или это неэффективно.
Ну зачем попусту спорить и сотрясать воздух ? я вам говорю как оно есть, мне незачем лукавить, я аноним, а вы как школьники все спорите и спорите. Хотя чего удивляться, это черты характера.
RCrusoe, у нас 2800 человек по украине и конкретно в нашем офисе(а он головной) народу больше пятисот, и 80 процентов из них девушки ввиду стечения обстоятельств и расположения отделов
ой, а какая связь между служебным романом и халатностью в работе???Вас послушать - так только роман случился и СРАЗУ два ценных,толковых сотрудника перестают выполнять служебные обязанности???
А знаете, бывает еще чувство "окрыленности Любовью", когда просто ВСЕ-ВСЕ получается ЛУЧШЕ чем ОБЫЧНО
![]()
Пока спишь - даА если вы расстались, а у человека драма ? Барышни как правило склонны привязываться и даже влюбляться в тех с кем спят. Или ещё хуже: она узнала о другой (других) и рассказала им об этом. Всё? Работе хана, пора искать другую ?
А если ещё и шеф это всё не одобряет, то даже не "искать" , а идти прямо вот сейчас
Так что всё это не вредно (и даже иногда полезно) в определённых рамках и до определённых пределов.
"Почему собаки и кошки лижут свои яйца ? - Потому, что МОГУТ !"
Вы аноним - поэтому лукавите вы или нет - не поддаётся никакой проверке. Вероятность того, что вы лукавите, преувеличиваете или по просту врёте выше чем вероятность того, что говорите правду, исходя из того, что вам пофиг что говорить, суровая реальность скушна, а выдумка помимо того, что ярка, так ещё и позволяет поржать над остальными
Везуха вам, что тут говорить![]()
Социальные закладки