Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 563
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    что смешного ?
    вот ответьте мне на такую вот ситуацию:
    у вас есть определенная власть, и вы ею ползуетесь. Допустим вас попросили об услуге совершенно чужие вам люди, и вы не имеете право им отказывать. но временных рамок не существует или они растяжимые. В это же время вас просит об таком же одолжении близкий вам человек.
    Чью просьбу вы выполните качественней и быстрее ? чужих людей или дорогого человека? неужели вы в первую очередь сделаете то что попросили вас чужие люди и заставите ждать близкого человека ? не забываем что время-деньги.

вот ответьте мне пожалуйста на этот вопрос и ей богу не позорьтесь ибо как я ранее уже говорил что бывает лучше жевать чем говорить.
    Это больше касается именно ваших постов.
    Знакомая ситуация, описанная выше, я выполню обе просьбы, не зависимо от того чьи они, расставлю приоритеты. Наверное поэтому мужчины ко мне благосклонны и платить за это сексом не обязательно
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #382
    Вы знаете, сердцу ведь не прикажешь.
    И пожалуй Вы правы, мне действительно так удобней, живу сам для себя, расчитываю сам на себя. Правда вот ребенка очень сильно хочу последние пару лет. Суррогатную мать пока не тяну по финансам, в детский дом не хочу ибо неизвестно что там за гены. Короче говоря тупик.
    Ребенка? вам? может лучше подумать...

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Вы знаете, сердцу ведь не прикажешь.
    И пожалуй Вы правы, мне действительно так удобней, живу сам для себя, расчитываю сам на себя. Правда вот ребенка очень сильно хочу последние пару лет. Суррогатную мать пока не тяну по финансам, в детский дом не хочу ибо неизвестно что там за гены. Короче говоря тупик.
    А за ребенка Вы готовы взять на себя обязательства? А то что ребенку будет нужна мать, а не только отец?

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Та не, там скорее всего карьерный рост.
    да нет, мой юный унылый тролль, У меня шеф мужик а я убежденный натурал, так что ну никак ваша теория не работает.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Это больше касается именно ваших постов.
    Знакомая ситуация, описанная выше, я выполню обе просьбы, не зависимо от того чьи они, расставлю приоритеты. Наверное поэтому мужчины ко мне благосклонны и платить за это сексом не обязательно
    я попросил ответить чью просьбу вы выполните быстрее и качественней? и поставил ударение на "время-деньги".
    Вы так и не ответили.

Ребенка? вам? может лучше подумать...
    ну это к счастью не вам судить. не берите грех на душу такими высказываниями.

А за ребенка Вы готовы взять на себя обязательства? А то что ребенку будет нужна мать, а не только отец?
    полностью готов и осознал это в процессе долговременных рассуждений с близкими и обдумываниями на едине с самим собой.

Это очень щепетильная тема и думаю обсудить ее надо в другом топике (кстати надо бы создать такой)

6. Вверх #386
    я попросил ответить чью просьбу вы выполните быстрее и качественней? и поставил ударение на "время-деньги".
    Вы так и не ответили.
    ну это к счастью не вам судить. не берите грех на душу такими высказываниями.
    Объясняю выражаясь вашими же словами "Если первое (глупы) то поясню" - правильно время МОЕ - деньги, как хорошо я работаю так мне и платят, поэтому независимо кто и с кем, и где - я выполню обе просьбы расставив приоритеты (временные - кому быстрее, или ранговые - кто "главнее"). За это сексом платить не нужно.
    А грех на душу я не взяла - я не поставила точку, а предложила подумать, даже в церкви вам скажут: подумайте... (вы не умеете слушать, а вот хамить - научились, спать с вами - думаю неприятно).
    Если надумаете отвечать - лучше в личку, т.к. пойдет флуд

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    вот ответьте мне на такую вот ситуацию:
    у вас есть определенная власть, и вы ею ползуетесь. Допустим вас попросили об услуге совершенно чужие вам люди, и вы не имеете право им отказывать. но временных рамок не существует или они растяжимые. В это же время вас просит об таком же одолжении близкий вам человек.
    Чью просьбу вы выполните качественней и быстрее ? чужих людей или дорогого человека? неужели вы в первую очередь сделаете то что попросили вас чужие люди и заставите ждать близкого человека ? не забываем что время-деньги.
    Допустим, что ты ни на каком "крупном предприятии" не работаешь.
    Так что кто тут троллит, еще бабка не двое сказала.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #388
    я выполню обе просьбы расставив приоритеты (временные - кому быстрее, или ранговые - кто "главнее")
    вы сами себе противоречите.
    Я же уточнил что просьбы обе одинаковые. Совершенно одинаковые. Получается тут работает Ваш принцип "кто главнее". В этой ситуации если выбирать между чужим человеком и вашим любимым, то все таки главнее ваш любимый и вы его просьбу выполните первой. Отсюда вытекает факт что ваш человек дождется результатов быстро, будет вам безмерно благодарен,работа выполнена "на отличненько" как я ранее и говорил, все довольны и все хорошо. Что и требовалось доказать.
    надеюсь вы хоть чтот опоняли из этой логической цепочки? ато я не удивлюсь если до вас недоперло.

Если надумаете отвечать - лучше в личку, т.к. пойдет флуд
    нет , спасибо. Мнне с вами неочем говорить. Тем более это не флуд а именно обсуждение сабжа. То есть плюсы и минусы служебных романов.
    Учите матчасть неуважаемая и будете знать что такое флад а что такое оффтоп

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Допустим, что ты ни на каком "крупном предприятии" не работаешь.
    Так что кто тут троллит, еще бабка не двое сказала.
    да конечно. тут на форуме пребывает масса моих коллег, поэтому я и пытаюсь сохранить полную анонимность этого аккаунта. Скажу больше: вам и жителям этого форума прекрасно знакома корпорация в которой я работаю ибо тут ее плотно обсасывают и обжевывают в соответствующих ветках. Но это совершенно не важно где я работаю и кем я работаю.Мы тут обсуждаем рабочие романы, вы мало того что неумелый провокатор, вы еще и правила нарушаете путем оффтопа.
    И пожалуйста прекратите мне тыкать. Это по меньшей мере позиционирует вас как быдло.
    Кстати думаю я слишком много уделил вашей тушке внимания, так сказать превысил лимит заслуженный вами. Пусть вам это будет бонусом. Не удивляйтесь когда не увидите ответа от меня на адресованный мне вопрос от вас.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    1.вы глупы или просто решили спровоцировать срач? или просто жим жим что на ее месте может оказаться ваша жена или девушка и вы решили отыграться?
    Даже если и пытался провоцировать,, то это ему с успехом удалось

Если первое (глупы) то поясню: вообще то на крупных предприятиях люди как правило занимаются делами, решают вопросы и все такое, но никак не сидят на форуме сутками или на одноклассниках.
    На действительно крупных (там где работает 1000 и более человек) 70% персонала 70% своего времени заняты именно тем, что сидят на вышеупомянутых ресурсах - это я вам как краевед говорю

В основном те самые дела сводятся к тому что ты постоянно на телефонах или почте с соседними отделами. Неужели нужно обьяснять что быстрее, оперативнее и с большим удовольствием твое поручение выполнит коллега которая питает к тебе чувства, нежели коллега у которой итак завалы и ты будешь ждать результаты гораздо дольше чем когда связываешься с любовницей. Я доходчиво обьяснил? или разжевать в примерах?
    Связи прямой нет. Быстрее и лучше сделает та, кто умеет быстрее и лучше это делать. Если я поручу секретарю разработать мотивационную программу для клиента она её никак не сделает лучше менеджера, даже если она в меня влюблена по самые гогошары

если второе (тролль) то я вас презираю.
    если третье (рога) то я над вами смеюсь

2. не верите в служебные романы и что основная масса девушек похотливые самки? Вас жаль, мир суровее чем кажется вам в ваших розовых пенсне.

3. смотри пункт два.
    Какой вы тонкий ...
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    На действительно крупных (там где работает 1000 и более человек) 70% персонала 70% своего времени заняты именно тем, что сидят на вышеупомянутых ресурсах - это я вам как краевед говорю
    ну уж тем более если все валяют дурака а тебе надо оторвать человека от одноклассников чтоб от например оплатил твои счета, то быстрее отровет свой зад та бюстгалтерша, с которой ты спишь, а не та которой на тебя наплевать и которая будет тянуть оплату до последнего.
    разве я не прав?

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    И пожалуйста прекратите мне тыкать. Это по меньшей мере позиционирует вас как быдло.
    Кури правила.(с)
    Кстати думаю я слишком много уделил вашей тушке внимания, так сказать превысил лимит заслуженный вами. Пусть вам это будет бонусом. Не удивляйтесь когда не увидите ответа от меня на адресованный мне вопрос от вас.
    Ты за метлой своей следи, хотя бы время от времени.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #393
    ну уж тем более если все валяют дурака а тебе надо оторвать человека от одноклассников чтоб от например оплатил твои счета, то быстрее отровет свой зад та бюстгалтерша, с которой ты спишь, а не та которой на тебя наплевать и которая будет тянуть оплату до последнего.
    разве я не прав?
    Не ставил таких экспериментов, поэтому не могу сказать быстрее или нет. Там где работал я ( предприятие со штатом 3700 чел.) Счета оплачивались достаточно быстро и для этого не нужно было спать с бухгалтерами И по большому счёту бухгалтерия видя на счёте подписи гл. бухгалтера, гл. финансиста и директора - не стала бы откладывать их в долгий ящик только лишь по той причине, что никто из них не спит с челом принесшим этот счёт Потому как если бы они проделали таковой финт - им бы грозило неиллюзорное анальное покарание от вышеупомянутых подписантов

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для MooN28
    разве я не прав?
    Нет не прав. Быстрее сделает та которою ты попросишь и на счете будут рецензии от всех кто имеет к этому отношение. И еще. Если на счету нет достаточной суммы, то не зависимо от того спишь ты с ней или нет твой счет быстрее не оплатят
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

15. Вверх #395
    User banned
    Такое ощущение, что это размышления теоретика... Может быть я и ошибаюсь, не знаю, но так кажется

16. Вверх #396
    зрите в корень господа.

да при чем тут визы и рецензии ? точнее они то при чем, но не настолько важны в этом обсуждении насколько вы обостряете на этом внимание.

Я не говорю что обязательно спать с бухгалтером чтоб она шмаляла твои счета быстро, я говорю что если ты с ней спишь, то мало того что от этого нет вреда, так это еще и на пользу.

Ну ей богу если вы с этим не сталкивались, то это же не значит что этого нет или это неэффективно.

Ну зачем попусту спорить и сотрясать воздух ? я вам говорю как оно есть, мне незачем лукавить, я аноним, а вы как школьники все спорите и спорите. Хотя чего удивляться, это черты характера.

RCrusoe, у нас 2800 человек по украине и конкретно в нашем офисе(а он головной) народу больше пятисот, и 80 процентов из них девушки ввиду стечения обстоятельств и расположения отделов

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Конечно не ценю, если все заходит до того, что они перестают на должном уровне выполнять свои обязанности. Как иначе?

.
    ой, а какая связь между служебным романом и халатностью в работе??? Вас послушать - так только роман случился и СРАЗУ два ценных,толковых сотрудника перестают выполнять служебные обязанности??? А знаете, бывает еще чувство "окрыленности Любовью", когда просто ВСЕ-ВСЕ получается ЛУЧШЕ чем ОБЫЧНО

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для labesso

Я не говорю что обязательно спать с бухгалтером чтоб она шмаляла твои счета быстро, я говорю что если ты с ней спишь, то мало того что от этого нет вреда, так это еще и на пользу.
    Ну пока все хорошо, оно хорошо, а когда пойдут конфликты, ссоры, когда она тебе надоест по какой-то причине и ты не захочешь с ней больше спать, а она наоборот воспылает дикими чувствами. Что потом?

19. Вверх #399
    зрите в корень господа.

да при чем тут визы и рецензии ? точнее они то при чем, но не настолько важны в этом обсуждении насколько вы обостряете на этом внимание.

Ну ей богу если вы с этим не сталкивались, то это же не значит что этого нет или это неэффективно.

Ну зачем попусту спорить и сотрясать воздух ? я вам говорю как оно есть, мне незачем лукавить, я аноним, а вы как школьники все спорите и спорите. Хотя чего удивляться, это черты характера.

RCrusoe, у нас 2800 человек по украине и конкретно в нашем офисе(а он головной) народу больше пятисот, и 80 процентов из них девушки ввиду стечения обстоятельств и расположения отделов
    Пока спишь - да А если вы расстались, а у человека драма ? Барышни как правило склонны привязываться и даже влюбляться в тех с кем спят. Или ещё хуже: она узнала о другой (других) и рассказала им об этом. Всё? Работе хана, пора искать другую ? А если ещё и шеф это всё не одобряет, то даже не "искать" , а идти прямо вот сейчас Так что всё это не вредно (и даже иногда полезно) в определённых рамках и до определённых пределов.

20. Вверх #400
    "Почему собаки и кошки лижут свои яйца ? - Потому, что МОГУТ !"

Вы аноним - поэтому лукавите вы или нет - не поддаётся никакой проверке. Вероятность того, что вы лукавите, преувеличиваете или по просту врёте выше чем вероятность того, что говорите правду, исходя из того, что вам пофиг что говорить, суровая реальность скушна, а выдумка помимо того, что ярка, так ещё и позволяет поржать над остальными

Везуха вам, что тут говорить

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права