Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 85 из 9780 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 195587
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день 517 грн. на одного человека, включая обеды на работе.
    Это за неделю?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #1682
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Купили кетчуп CALVE баварский, на упаковке отметка: без ГМО. Читаю состав; среди прочего - загуститель модифицированный крахмал.
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот именно. Писать ,делать и контролировать, пока ,что у нас нет. Если в больших заведениях врут,то и в маленьких не побрезгуют. Доверие дело непростое!
    и опять - двадцать пять..
    Модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к генетически модифицированным организмам, так как является веществом, а не организмом и, следовательно, никаких генов не имеет
    читаем внимательно и кушаем спокойно кетчупы-соусы
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Это за неделю?
    За весь декабрь. И ни в чем себе не отказывая...

4. Вверх #1684
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а расскажите нам, в чем именно себе не отказывали?? на 517 гривен за 21 день(24гривны 61 копей в день)
    Бутылка шампанского стоит от 40 гривен..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.12.2010 в 08:23.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #1685
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    как?!?!

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Elensk Вы в Одессе живёте? где скупаетесь?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Elensk Вы в Одессе живёте? где скупаетесь?
    я бы так же хотел узнать, Elensk сколько раз в неделю вы кушаете...?

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Я вот думаю, что если жила бы одна, то мне хватало бы на еду и 20 грн в день - пара бутербродов с сыром, чай, три конфетки, кашка-малашка - много ли девушке надо?
    Тем более у любой одинокой дамы всегда есть какой-никакой ухажёр, который если не в ресторан пригласит, то всё равно каких-нибудь рябчиков с ананасами точно притарабанит - итого расход ещё меньше.....

Мой муж тоже говорит, что если бы жил один, то обедал бы на работе на 20 грн, а ужинал бы у мамы бесплатно.....

Но живём мы вместе и начинается: мужу хочется притащить чего-нибудь вкусненького, что бы побаловать нас с ребёнком; мне хочется приготовить чего-нибудь вкусненького и каждый день свеженького, потому что муж много и тяжело работает - как же я его, добытчика, кашей с луком буду кормить? Кашу он и на работе может поесть, а жена тогда зачем?
    Тем более, готовится всё, учитывая, что это будет есть и ребёнок - т.е. там где взрослый мог бы обойтись курочкой Наша Ряба - с детьми такой номер не пройдёт, ему нужна и телятинка парная, и индюшатинка свежая, и творожок деревенский, а не растишка-дрыстишка.....
    Вот и выходит троекратное удорожание, потому что отдельно на каждого выготавливать не будешь - просто берёшь "детский набор" продуктов и готовишь на всех....
    Сама я тоже, естественно, работаю, но свои деньги трачу ещё более бессмысленно, чем на продукты - потому что один раз живём и зачем тогда работать, если во всём себе отказывать - это ж можно и не напрягаться вообще.........

Короче говоря, дело ясное, что дело тёмное
    Уже три недели записываю наш внутрисемейный расход - потом буду его пересматривать - а вдруг что-то умное придумаю? Не факт, конечно
    Уже наэкономились в 90-е (вспомнить страшно) не хочу больше
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 21.12.2010 в 09:08.

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что если жила бы одна, то мне хватало бы на еду и 20 грн в день - пара бутербродов с сыром, чай, три конфетки, кашка-малашка - много ли девушке надо?
    Тем более у любой одинокой дамы всегда есть какой-никакой ухажёр, который если не в ресторан пригласит, то всё равно каких-нибудь рябчиков с ананасами точно притарабанит - итого расход ещё меньше.....

Мой муж тоже говорит, что если бы жил один, то обедал бы на работе на 20 грн, а ужинал бы у мамы бесплатно.....

..........
    Ооооо.. тогда я год на еду не тратила.. меня кормили, поили, обували-одевали.. А потом в ЗАГС отвели и это уже общий бюджет))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #1690
    Мамина шлемочка
    Я ощибся! Моя каша называеться не "5 злаков" а "Сила злаков"!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ооооо.. тогда я год на еду не тратила.. меня кормили, поили, обували-одевали..
    И все равно, спасибо маме с папой, что родили меня парнем не смотря на наличие таких бонусов у девушек

12. Вверх #1692
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    . Все это так, да и дело могло бы быть полезным, если бы наличие и действие законов. Поясняю, что меня смущает :отсутствие достоверной информации на упаковках с перечнем ингредиентов. Поэтому, это по всей видимости будет только личное доверие, которого в нашем обществе пока еще маловато. Так шо незнаю.пока похоже на очередной мелкий бизнес с попыткой рекламы на этом форуме. В любом случае сражатся не намерин. Чисто мое, субьективное мнение. А вы как думаете?
    Отвечаю на этот, а также на другие вопроссы. Здесь на форуме достаточно не очень удобно писать, потому что опасно давать ссылки, каждое слово кажется рекламой))) Но я, заранее прошу прощения у модераторов с честной совестью, потому как дело с таком зародыше, что о заработке даже речь не идет, все на уровне зачатия.
    Но, прежде всего, мы как раз и отслеживаем те продукты, которые уже свое качество отстояли на уровне государства.
    В этом нам очень помогает одно объединение производителей экологически чистых продуктов, где уже руководители лично, имеея опыт фермерства и колоссальный опыт ведения бизнеса, проверяет, как говорится - с командировкой в деревню.
    Ну допустим, возьмем творог и сметану, масло. В той деревне. где делают его нам две бабки живет контролер. который доставляет им молоко, если им не хватает на объеме. Конечно бабки сертификата не имеют, но творог говорит сам. На привозе перекупщики такое уже вытворяют. мама не горюй ! чистенькие "домашние" бабульки стали алхимиками.
    Колбаса у нас уже третья по счету, все остальные, с кем мы работали - честно признались, что пошла соя-моя.
    Тут все вертификаты.
    Грибы вешенка наши мальчики стали выращивать сами, вообще их бизнес постельное белье - пока мы все едим сами - привозят как елочки, красавцев - в т от же день получаем и тут же жарим - вкус совсем другой.
    И вообще все продукты мы едим в день получения, а не с полок - мытую-перемытую колбасу и залежавшиеся фрукты
    По кефиру, мацони - там ТАКАЯ БУМАЖКА ! Никакие Швондеры! Там ГОСТы. но цена для гурманов, но продукт "зумительный"
    Пока делаем десятки презентаций, кормим, поим, рассказываем, лапшу домой давали))))
    Собираем крупу по крупинке. как говорится.
    Я временно осталась без машины и очень трудно все двигается, увы, но люди у нас обесбашки, даже в эту пургу все пришли на "стрелку", с творогом 12 кг я пешком шла 10 остановок, но донесла, без заработка, просто пока по своим - ты мне, я тебе.

Боюсь и кросспостинга и длинных постов, потому чуть позже расскажу как мы с семьей питаемся "по- богатому" не превышая 100 гривен в день)))))
    Последний раз редактировалось ann888; 21.12.2010 в 10:16.

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    И все равно, спасибо маме с папой, что родили меня парнем не смотря на наличие таких бонусов у девушек
    ой.. мы тоже так благодарны родителям, что меня девочкой родили..

14. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    я вчера зашла в магазик и 300 грн спустила..капец...мой кошелёк и бюджет в шоке....
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

15. Вверх #1695
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Боюсь и кросспостинга и длинных постов, потому чуть позже расскажу как мы с семьей питаемся "по- богатому" не превышая 100 гривен в день)))))
    Нашли, чем удивить! Да здесь большинство семей питается на 100 грн. в день, а некоторые - и на меньшую сумму!

Вот бы узнать, как люди такого достигают:

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а расскажите нам, в чем именно себе не отказывали?? на 517 гривен за 21 день(24гривны 61 копей в день)
    Присоединяюсь к вопросу. Elensk, а чем Вы питаетесь, что так мало тратится?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    я вчера зашла в магазик и 300 грн спустила..капец...мой кошелёк и бюджет в шоке....
    я сегодня шла в 7:15 (ребенка провожала в школу) и умудрилась потратить 45 гривен.

17. Вверх #1697
    User banned
    Ann888 все Ваши аргументы можно разрушить одним предложением. Но делать этого не хочется,по одной причине, Вы действительно пытаетесь что-то изменить. Удачи Вам.

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    я бы так же хотел узнать, Elensk сколько раз в неделю вы кушаете...?
    ))тоже цикаво. а наши пенсионеры как-то питаются на такие пенсии, поэтому и матюкают молодёжь в транспорте(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #1699
    Любимый автор
    Пожалуйста, даже интересно, я не боюсь критики, если она аргументирована.
    Я не рассказала здесь и 10 %, потому что действительно не очень понимаю как на этом форуме выполнить абсолютно все правила форума, как не стараюсь.
    Можете в личку написать, а можете здесь.
    А про 100 гривен - это не только еда дома, мы и, гуляя, заходим в кафе, сын берет с собой львиную долю ))) Я могу более детально описать пару нюансов, как бы фишек, которые позволяют мне экономить и все таки не иметь нищенской психологии, не дрожать над копейкой, не шарить по полкам магазинов и заглядывать в чужие корзины.

20. Вверх #1700
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, даже интересно, я не боюсь критики, если она аргументирована.
    Я не рассказала здесь и 10 %, потому что действительно не очень понимаю как на этом форуме выполнить абсолютно все правила форума, как не стараюсь.
    Можете в личку написать, а можете здесь.
    А про 100 гривен - это не только еда дома, мы и, гуляя, заходим в кафе, сын берет с собой львиную долю ))) Я могу более детально описать пару нюансов, как бы фишек, которые позволяют мне экономить и все таки не иметь нищенской психологии, не дрожать над копейкой, не шарить по полкам магазинов и заглядывать в чужие корзины.
    Рассказывать о ежедневных затратах на еду - не противоречит правилам форума.))) Конечно, если речь идет о рекламе Ваших *экологически чистых продуктов* - тогда другое дело.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 85 из 9780 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права