|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ann888
Хорошая тема! Европа давно уже смэкэтила, что производить и покупать отраву недальновидно. В Итоге (смотрим отрезок 50 лет) не выгодно не производителю не государству (потребителя давно уже никто не спрашивает)Но! эко-товары min. в 3 раза дороже. так?
Делом нужным и оч. перспективным занялись!
П.С. Я куплю лучше 600гр. натурального творога чем 1000гр. ..., заплачу за куриные (перепелиные) яйца дороже, чем... Мёд куплю дороже,но буду знать, что это не сахарный сироп! Сложностей по дороге от курицы до кулька на кассе не мало...
ИМХО. Люди которые не смотрят на чек будут в восторге,а там и средний класс подтянется, плюс гурманы. Спрос есть.
семечки уже едой стали))
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
. Все это так, да и дело могло бы быть полезным, если бы наличие и действие законов. Поясняю, что меня смущает :отсутствие достоверной информации на упаковках с перечнем ингредиентов. Поэтому, это по всей видимости будет только личное доверие, которого в нашем обществе пока еще маловато. Так шо незнаю.пока похоже на очередной мелкий бизнес с попыткой рекламы на этом форуме. В любом случае сражатся не намерин. Чисто мое, субьективное мнение. А вы как думаете?
anesthesia Была такая мысль, но если раскручивать эту спираль ( о доверии к поставщику) тогда только своё натуральное выращенное своими руками.
Кстати прецеденты были - ларьки "Салюс"
Если откроют сеть ларьков в шаговой доступности и по ценам в рамках, почему нет?
Но мы же в сране живём какой? Предположим эти ларьки имеют устойчивый нарастающий спрос, а конкуренты? молочные гиганты, мясные папы и т.д. дают команду куси и ...понеслись проверки. Мохнатый дядя нужен таким начинаниям. ( а он будет этим заниматься?)
это все фантазии. Устойчивого и нарастающего спроса не будет. Нескоро это могло бы стать доступно многим. Конкуренции супермаркетам не будет-дорого это. А если смогу прировнять цену к супермаркетовской ,то скорей всего я их уже не захочу, это будет не органик, а обычный продукт. Надеюсь я изъясняюсь доступно.
Социальные закладки