Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 83 из 9780 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 195587
  1. Вверх #1641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Очень ретельно занимаемся сейчас коллективом, который сплотился именно на почве поиска экологически чистого питания, разбором рынков, предложений,инфо с форумов, проводим тяжелую работу, пока не оплачиваемую ))) в поисках потребительской корзины, которая одновременно будет покармановской среднему классу. Навшли уже колбасу из мяса с сертификатами качества))творог из цельного молока, прямо от бабок из деревни, из печи, лапушу на яйцах , крупы, масла, домашний хлеб. Соединяем вместе разрозненный продавцов. первые руки.
    В личке, если скинете свой е-мейл отвечу на каком этапе мы находимся.
    Актуально. Я так понимаю "корзина" без излишеств, 3500-4000 гр на троих взрослых хватит ?

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Актуально. Я так понимаю "корзина" без излишеств, 3500-4000 гр на троих взрослых хватит ?
    смотря что понимать, под словами излишества.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смотря что понимать, под словами излишества.
    Согласен. Вещь очень субъективная. Лично для меня это - всякие готовые салаты из магазинов, "турецкие" фрукты зимой, икра черная и даже красная и все в том же духе.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ann888

Хорошая тема! Европа давно уже смэкэтила, что производить и покупать отраву недальновидно. В Итоге (смотрим отрезок 50 лет) не выгодно не производителю не государству (потребителя давно уже никто не спрашивает)Но! эко-товары min. в 3 раза дороже. так?
    Делом нужным и оч. перспективным занялись!
    П.С. Я куплю лучше 600гр. натурального творога чем 1000гр. ..., заплачу за куриные (перепелиные) яйца дороже, чем... Мёд куплю дороже,но буду знать, что это не сахарный сироп! Сложностей по дороге от курицы до кулька на кассе не мало...
    ИМХО. Люди которые не смотрят на чек будут в восторге,а там и средний класс подтянется, плюс гурманы. Спрос есть.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Согласен. Вещь очень субъективная. Лично для меня это - всякие готовые салаты из магазинов, "турецкие" фрукты зимой, икра черная и даже красная и все в том же духе.
    Вы сами себе салаты готовите?
    Не летаю в облаках

6. Вверх #1646
    Да, мы анализируем здесь на данный момент от 800 до 1500 на человека - это без излишеств.
    ИМХО если взять чуть выше нормы + хОрОшиЕ продукты и в рационе всё от каш до икры, думаю требуется от 2000 до 3000 на взрослое лицо.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    семечки уже едой стали))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #1648
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    семечки уже едой стали))
    Семечки это головная боль аппендицита!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #1649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Да.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Семечки это головная боль аппендицита!)))
    ну так надо правильно семечки есть и не будет проблем с аппендицитом.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    лично я, да, не покупаю в суперах салаты вообще. всё дома, ручками.

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    лично я, да, не покупаю в суперах салаты вообще. всё дома, ручками.
    иногда приходилось брать салаты в магазе, когда на работе случались дни рождения и праздники разные а так конечно, готовим ТОЛЬКО дома
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

13. Вверх #1653
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Да, мы анализируем здесь на данный момент от 800 до 1500 на человека - это без излишеств
    а мои 800-1200 на 2 взрослых не считаются? Это ж на 1 получается меньше, чем в вашем сообщении.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мои 800-1200 на 2 взрослых не считаются? Это ж на 1 получается меньше, чем в вашем сообщении.
    Чука не обижайся, по твоим показателям ты рекордсмен, а в основном туташние все больше тратят, лично я так поняла, и все мы пытаемся вывести какую-то усреднённую сумму затрат...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #1655
    у меня тоже где-то в районе 1200 выходит. правда в этом месяце, будет конечно побольше, НГ как никак, да и идём в гости на 2 стола и с собой надо принести.

16. Вверх #1656
    User banned
    ann888

Хорошая тема! Европа давно уже смэкэтила, что производить и покупать отраву недальновидно. В Итоге (смотрим отрезок 50 лет) не выгодно не производителю не государству (потребителя давно уже никто не спрашивает)Но! эко-товары min. в 3 раза дороже. так?
    Делом нужным и оч. перспективным занялись!
    П.С. Я куплю лучше 600гр. натурального творога чем 1000гр. ..., заплачу за куриные (перепелиные) яйца дороже, чем... Мёд куплю дороже,но буду знать, что это не сахарный сироп! Сложностей по дороге от курицы до кулька на кассе не мало...
    ИМХО. Люди которые не смотрят на чек будут в восторге,а там и средний класс подтянется, плюс гурманы. Спрос есть.
    . Все это так, да и дело могло бы быть полезным, если бы наличие и действие законов. Поясняю, что меня смущает :отсутствие достоверной информации на упаковках с перечнем ингредиентов. Поэтому, это по всей видимости будет только личное доверие, которого в нашем обществе пока еще маловато. Так шо незнаю.пока похоже на очередной мелкий бизнес с попыткой рекламы на этом форуме. В любом случае сражатся не намерин. Чисто мое, субьективное мнение. А вы как думаете?

17. Вверх #1657
    Гении покупок у нас идут особой строкой
    Они, как администраторы, у нас в почёте )))

18. Вверх #1658
    anesthesia Была такая мысль, но если раскручивать эту спираль ( о доверии к поставщику) тогда только своё натуральное выращенное своими руками.
    Кстати прецеденты были - ларьки "Салюс"
    Если откроют сеть ларьков в шаговой доступности и по ценам в рамках, почему нет?
    Но мы же в сране живём какой? Предположим эти ларьки имеют устойчивый нарастающий спрос, а конкуренты? молочные гиганты, мясные папы и т.д. дают команду куси и ...понеслись проверки. Мохнатый дядя нужен таким начинаниям. ( а он будет этим заниматься?)

19. Вверх #1659
    User banned
    anesthesia Была такая мысль, но если раскручивать эту спираль ( о доверии к поставщику) тогда только своё натуральное выращенное своими руками.
    Кстати прецеденты были - ларьки "Салюс"
    Если откроют сеть ларьков в шаговой доступности и по ценам в рамках, почему нет?
    Но мы же в сране живём какой? Предположим эти ларьки имеют устойчивый нарастающий спрос, а конкуренты? молочные гиганты, мясные папы и т.д. дают команду куси и ...понеслись проверки. Мохнатый дядя нужен таким начинаниям. ( а он будет этим заниматься?)
    это все фантазии. Устойчивого и нарастающего спроса не будет. Нескоро это могло бы стать доступно многим. Конкуренции супермаркетам не будет-дорого это. А если смогу прировнять цену к супермаркетовской ,то скорей всего я их уже не захочу, это будет не органик, а обычный продукт. Надеюсь я изъясняюсь доступно.

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    . Все это так, да и дело могло бы быть полезным, если бы наличие и действие законов. Поясняю, что меня смущает :отсутствие достоверной информации на упаковках с перечнем ингредиентов. Поэтому, это по всей видимости будет только личное доверие, которого в нашем обществе пока еще маловато. Так шо незнаю.пока похоже на очередной мелкий бизнес с попыткой рекламы на этом форуме. В любом случае сражатся не намерин. Чисто мое, субьективное мнение. А вы как думаете?
    Купили кетчуп CALVE баварский, на упаковке отметка: без ГМО. Читаю состав; среди прочего - загуститель модифицированный крахмал.

Ответить в теме
Страница 83 из 9780 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права