Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 100 из 536 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10718
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Викуня, вы ровно на месяц младше нас !)))

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для Викуня
    ))))))дам, нам вчера 2 было-и тоже не маленькие-6400)
    Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Всем привет, спасибо большое за плюсики нам Варенькой очень приятно))
    А мы сегодня гуляли на улице аж 3 часа , и при этом хорошо себя вели и не плакали , немного поспали , немного поболтали , немного поигрались))
    а сейчас лежит и пытается стащить мышку от ноута, ловит провод и пытается засунуть его в рот)))
    девочки а что вы своим малышастикам будете на новый год дорить?
    п.с. отвечу на вопросы по поводу нашего крестильного тортика сдесь, так как много кто спрашивал , тортики это мое хобби- работа, я их делаю на заказ, ну и соответственно сделала своей крохе)))
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ-КТО-ТО БРАЛ РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК ТИНИ ЛАВ - ЗООСАД? ЕСТЬ ЕЩЕ ОБЕЗЬЯНКА КАКАЯ-ТО, Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ(((МОЖЕТ, КТО-ТО СКАЖЕТ-УДОБНАЯ ЛИ ВЕСЧЬ И КАКОЙ ЛУЧШЕ? НАМ 2 МЕС...
    У нас такой коврик...Очень нравится.Малышка дёргает и обезьяну и жирафа, они ей больше нравятся.И вообще коврик помогает, положил и какое-то время ребёнок отвлекается...Мы его тоже купили когда нам было 1 месяц, где то с 3х ребёнок уже чётко хватал игрушки и целенаправлено их дёргал.

5. Вверх #1985
    У нас уже несколько дней подряд капризы, слюни рекой, крики, лежать не хотим.Тянемся сидеть но ещё рано.Ели успокаиваем, вечером только играться.Пока ещё не понимаю или это график меняется, или может начинают зубы беспокоить.Хотя для зубов рано, через пару дней только 4 месяца будет.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    У нас уже несколько дней подряд капризы, слюни рекой, крики, лежать не хотим.Тянемся сидеть но ещё рано.Ели успокаиваем, вечером только играться.Пока ещё не понимаю или это график меняется, или может начинают зубы беспокоить.Хотя для зубов рано, через пару дней только 4 месяца будет.
    Вот и мы не могли понять откуда у нас капризы недели 2 подряд были. А потом всё встало на свои места - в 4 месяца и 6 дней вылез первый зуб, а ещё через 2 дня второй. Так что ничего вам не рано

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    У моего старшего в три уже первый зубчик вылез, а малышке сейчас два и тоже уже потихоньку лезут, врач сказала что дёсна припухшие, так что вполне вероятно что это зубки вас и беспокоят...

8. Вверх #1988
    Спасибо за информацию, а то всё вроде хорошо, и тут уже несколько дней нас выматывает по полной каждый вечер.Подождём, поглядим, может действительно зубы.

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для Стелленок
    у нас такое где то с 3.5 месяцев начелось. слюни,крики,только на руках,внимание, а зубов нет.
    Егорушка наше счастье. 13.07.2010.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вот и мы не могли понять откуда у нас капризы недели 2 подряд были. А потом всё встало на свои места - в 4 месяца и 6 дней вылез первый зуб, а ещё через 2 дня второй. Так что ничего вам не рано
    А что вы делали, может есть дельные советы, что-то подавать, а то она по вечерам слишком капризная и настроение меняется каждые десять минут...

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, все пытаюсь вас дочитать, но просто не успеваю. Примите в свою дружную семью - 9 го числа у нас родилась доченька.
    Поздравляю!!! Пусть доченька растёт здоровенькой, счастливой девочкой.

СПАСИБКИ!
    ДЕВОЧКИ-КТО-ТО БРАЛ РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК ТИНИ ЛАВ - ЗООСАД? ЕСТЬ ЕЩЕ ОБЕЗЬЯНКА КАКАЯ-ТО, Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ(((МОЖЕТ, КТО-ТО СКАЖЕТ-УДОБНАЯ ЛИ ВЕСЧЬ И КАКОЙ ЛУЧШЕ? НАМ 2 МЕС...
    В коврике Зоосад есть ещё один "+", там есть такая игровая панелька "бей и играй" - ребенок сам может бить и включается музыка и огоньки

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Sunway
    Нам тоже через 3 дня будет 4 месяца, а слюнки текут с месяца. Ещё мы кулачки сосём и по вечерам тоже капризничаем, а зубиков пока неть. Слюнопад с прорезыванием зубов на прямую не связан. Просто сначала обычно у деток начинают активно развиваться слюнные железы. Отсюда и слюнок много. Часто это по времени предшествует прорезыванию зубов. А уж сколько времени пройдет - кому как отведено

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Miroya
    уже беру)) только такой вопрос - нам подарили мобиль ДОМИК на пульте от чикко
    2 дня - и батарейкам кранты....самые сильные батарейки не выдерживают
    а тут как?

можно переделать и сделать питания от сети, мы так и сделали с мобилем, очень удобно.

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для Казявочка
    девочки-а как правильно замораживать цветную капусту для манюни? так то нам я морожу-но просто на соцветия-мою-сушу-в морозилку. а манюне как лучше?
    Так же само

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Всем доброе утро!!девочки подскажите, у моего карапузика с одной и другой стороны возле яичек лопаеться кожа, и ему печет, все както больше ранки становяться.И судокрем пробовала (помоему фигня вооше не помогает не от ран не от покраснений), и присыпаю присыпкой,но она не лечит просто не так печет...незнаю что делать все като больше становиться и пришики появились..
    Мой чудо рядышком со мной :)

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    можно переделать и сделать питания от сети, мы так и сделали с мобилем, очень удобно.
    Опа-а как это сделать? я бы с удовольствием от сети бы сделала. надо ручки очумелые найти. у меня мужа не сильно силен в рукастых делах-то...))))

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!девочки подскажите, у моего карапузика с одной и другой стороны возле яичек лопаеться кожа, и ему печет, все както больше ранки становяться.И судокрем пробовала (помоему фигня вооше не помогает не от ран не от покраснений), и присыпаю присыпкой,но она не лечит просто не так печет...незнаю что делать все като больше становиться и пришики появились..
    пробуй бепантен, это сильнейшая эритема видимо....это ж больно-все пробуй. у меня бепантен мигом снимает малейшее покраснение.

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Miroya
    Опа-а как это сделать? я бы с удовольствием от сети бы сделала. надо ручки очумелые найти. у меня мужа не сильно силен в рукастых делах-то...))))
    тут все идеально просто. каждая батарейка стандартна и она на 1.5V. считаем кол-во батареек в необходимом устройстве. в нашем мобиле их 4. суммарно имеем 6V. покупаем обычный стандартный адаптер на 6V.(разьем значения не имеет, все равно мы его обрежем)
    у электронщиков блок батареек считается отдельным устройством и монтируется обособленно. соответственно, разбираем наше устройство, находим два провода, которые идут от блока батареек и перепаиваем их на 2 провода от адаптера. вот и все. только плюс с минусом не перепутайте.(на адаптере плюсовой провод обозначен полосочкой)

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    тут все идеально просто. каждая батарейка стандартна и она на 1.5V. считаем кол-во батареек в необходимом устройстве. в нашем мобиле их 4. суммарно имеем 6V. покупаем обычный стандартный адаптер на 6V.(разьем значения не имеет, все равно мы его обрежем)
    у электронщиков блок батареек считается отдельным устройством и монтируется обособленно. соответственно, разбираем наше устройство, находим два провода, которые идут от блока батареек и перепаиваем их на 2 провода от адаптера. вот и все. только плюс с минусом не перепутайте.(на адаптере плюсовой провод обозначен полосочкой)
    вот это да!ничего себе познания!)вот спасибо)))

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А что вы делали, может есть дельные советы, что-то подавать, а то она по вечерам слишком капризная и настроение меняется каждые десять минут...
    Ну когда я уже была уверена, что это именно зубы - купила денто кинд и нурофен. Денто кинд нам хорошо помогал, а до нурофена, Слава Богу, дело не дошло

Закрытая тема
Страница 100 из 536 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права