Викуня, вы ровно на месяц младше нас !)))
|
Викуня, вы ровно на месяц младше нас !)))
))))))дам, нам вчера 2 было-и тоже не маленькие-6400)
Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!
Всем привет, спасибо большое за плюсики нам Варенькой очень приятно))
А мы сегодня гуляли на улице аж 3 часа , и при этом хорошо себя вели и не плакали , немного поспали , немного поболтали , немного поигрались))
а сейчас лежит и пытается стащить мышку от ноута, ловит провод и пытается засунуть его в рот)))
девочки а что вы своим малышастикам будете на новый год дорить?
п.с. отвечу на вопросы по поводу нашего крестильного тортика сдесь, так как много кто спрашивал , тортики это мое хобби- работа, я их делаю на заказ, ну и соответственно сделала своей крохе)))
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
У нас такой коврик...Очень нравится.Малышка дёргает и обезьяну и жирафа, они ей больше нравятся.И вообще коврик помогает, положил и какое-то время ребёнок отвлекается...Мы его тоже купили когда нам было 1 месяц, где то с 3х ребёнок уже чётко хватал игрушки и целенаправлено их дёргал.
У нас уже несколько дней подряд капризы, слюни рекой, крики, лежать не хотим.Тянемся сидеть но ещё рано.Ели успокаиваем, вечером только играться.Пока ещё не понимаю или это график меняется, или может начинают зубы беспокоить.Хотя для зубов рано, через пару дней только 4 месяца будет.
Спасибо за информацию, а то всё вроде хорошо, и тут уже несколько дней нас выматывает по полной каждый вечер.Подождём, поглядим, может действительно зубы.
у нас такое где то с 3.5 месяцев начелось. слюни,крики,только на руках,внимание, а зубов нет.
Егорушка наше счастье. 13.07.2010.
Нам тоже через 3 дня будет 4 месяца, а слюнки текут с месяца. Ещё мы кулачки сосём и по вечерам тоже капризничаем, а зубиков пока неть. Слюнопад с прорезыванием зубов на прямую не связан. Просто сначала обычно у деток начинают активно развиваться слюнные железы. Отсюда и слюнок много. Часто это по времени предшествует прорезыванию зубов. А уж сколько времени пройдет - кому как отведено
Всем доброе утро!!девочки подскажите, у моего карапузика с одной и другой стороны возле яичек лопаеться кожа, и ему печет, все както больше ранки становяться.И судокрем пробовала (помоему фигня вооше не помогает не от ран не от покраснений), и присыпаю присыпкой,но она не лечит просто не так печет...незнаю что делать все като больше становиться и пришики появились..
Мой чудо рядышком со мной :)
тут все идеально просто. каждая батарейка стандартна и она на 1.5V. считаем кол-во батареек в необходимом устройстве. в нашем мобиле их 4. суммарно имеем 6V. покупаем обычный стандартный адаптер на 6V.(разьем значения не имеет, все равно мы его обрежем)
у электронщиков блок батареек считается отдельным устройством и монтируется обособленно. соответственно, разбираем наше устройство, находим два провода, которые идут от блока батареек и перепаиваем их на 2 провода от адаптера. вот и все. только плюс с минусом не перепутайте.(на адаптере плюсовой провод обозначен полосочкой)
Социальные закладки