Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 99 из 536 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10718
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Marge
    Девочки, подскажите, сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике (именно в холодильнике, не в морозильной камере) и можно ли если ре не доел всю порцию опять поставить его в холодильник, а потом позже ещё ним докормить?
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для Викуня
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    У нас тоже зоосад, очень довольна! малого с месяца туда укладываю, по полчаса может лежать рассматривать и случайными движениями дотрагиваться до погремух, при этом под музыку моцарта)))) Берите, не пожалеете)))
    СПАСИБО-БЕРУ!!
    Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Девочки, приходила только что медсестра. Как прийдёт, я потом ещё сутки в шоке. Заявила что мы вес не добираем. Заявила, что набор веса считается от веса при рождении.
    Как считать набор, от веса при рождении или от минимальной потери?????
    Если дочка родилась 3400, потеря в роддоме 3070, а сейчас мы 3740. Это мы недобираем в весе?
    Всем привет! Присоединяюсь к вашему дружному сообществу Нам врач сказала что считается прибавка к весу на момент выписки из роддома, так что по ходу у вас всё в порядке А вообще у меня малявочка сама плохо ест, съедает гораздо меньше нормы (мы на ИВ), я сначала переживала по этому поводу, но врач сказала не "париться", а просто следить чтобы вес прибавлялся, вот так

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Девочки, подскажите, сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике (именно в холодильнике, не в морозильной камере) и можно ли если ре не доел всю порцию опять поставить его в холодильник, а потом позже ещё ним докормить?
    Я храню молоко в холодильнике до 12 часов, потом переставляю в морозилку. Но, я делаю так: сцеживаюсь сколько получается, ставлю в холодильник и досцеживаю в эту же баночку в течении дня. Но чтобы малого кормить - сливаю небольшую порцию в бутылочку для кормления и ее подогреваю на водяной бане. Если он из бутылочки уже пил, то потом она у меня еще 2-3 часа стоит и если нет надобности допаивать - выливаю, т.к. я парюсь по поводу слюней в этом молоке. Если сцеживаютсь перед уходом и знаю что он может проснуться в течение 2-х часов - то бутылочка просто стоит в комнате на радиаторе (t радиатора + t воздуха в комнате является оптимальной для кормления без подогрева).
    У меня есть сын! У него есть мать!

5. Вверх #1965
    У нас тоже зоосад, очень довольна! малого с месяца туда укладываю, по полчаса может лежать рассматривать и случайными движениями дотрагиваться до погремух, при этом под музыку моцарта)))) Берите, не пожалеете)))
    уже беру)) только такой вопрос - нам подарили мобиль ДОМИК на пульте от чикко
    2 дня - и батарейкам кранты....самые сильные батарейки не выдерживают
    а тут как?

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    а тут как?
    вставила 3 батарейки не первой свежести - от фотика, прошла неделя, пока играет
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #1967
    Mystic soul
    я вчера думала зоосад взять или тропический остров. последний победил. сегодня его постирала завтра посмотрю как он нам пойдет

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    а тут как?
    Купила батарейки хорошие, уже дольше чем полмесяца юзаем и не меняли(раз-два в день обязательно там тусует минимум по 20 мин)
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    у нас почти такая же ситуация как у Kitten, невролог назначил купать месяц в успокоительном сборе. А потом я прочла статью и расслабилась, пусть просыпается сколько хочет и нямкает сиську с нашим весом - не повредит.
    Ту статью не нашла, но вот похожие: ритмы сна
    сон новорожденого
    поверхностный сон
    Спасибо, Оксана, очень познавательно

10. Вверх #1970
    Mystic soul
    девочки! а как понять что реб дома холодно? а то у меня такая.. спартанская тем-ра дома... вроде бы одела, но ручки холодные ... носик...

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    не более 3х часов !

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я вчера думала зоосад взять или тропический остров. последний победил. сегодня его постирала завтра посмотрю как он нам пойдет

у нас тропический остров-малому нравится,с месяца там,сейчас еще интереснее ему там-балдеет,ананасик-это любимая игрушка)

девочкиии.....у меня паника..у меня первые месячные после родов были 17 ноября,и усе....уже 20 ничего нет...ни намека...((((я паникую уже...мы предохраняемся ППА.или может это просто гормональная какая-то перестройка,пока цикл установится...я не знаю что и думать.у меня задержка была раз в жизни-когда МАксимку сделали))))))))))
    @n.fedorenko_photo.od

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Сообщение от Rysalo4ka
    берите зоосад, он круче, многофункциональнее, там есть музыкальная панелька с мелодией Моцарта, мы так славненько под неё заснули сегодня
    Голубая мечта каждой мамы- чтоб ребенок сам засыпал))))

14. Вверх #1974
    Новичок
    девочки, подскажите, лёжа на боку ребёнок тянет голову вверх, выгибается как дуга и смотрит в одну точку. у кого-то такое было?

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Девочки, приходила только что медсестра. Как прийдёт, я потом ещё сутки в шоке. Заявила что мы вес не добираем. Заявила, что набор веса считается от веса при рождении.
    Как считать набор, от веса при рождении или от минимальной потери?????
    Если дочка родилась 3400, потеря в роддоме 3070, а сейчас мы 3740. Это мы недобираем в весе?
    Если вы уверены что у вас достаточно молока и вы кормите не реже чем раз в 3 часа,и если ре не плачет то забейте на всех
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #1976
    Новичок
    девочки, подскажите, лёжа на боку ребёнок тянет голову вверх, выгибается как дуга и смотрит в одну точку. у кого-то такое было?

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от Nadin-e Посмотреть сообщение
    У нас какбы не лежал, частенько выгибается и смотрит*через голову* ,особенно когда на руках в положении лежа. Я думаю это свойственно их возрасту.

18. Вверх #1978
    У меня тоже малая выгибается и смотрит,как бы запрокидывая голову...я где-то слышала,что если ребенок спит с запрокинутой головой назад сильно, именно спит-это вроде как может быть знаком повышенного давления. а если бодрствует-то на боку мне кажется это нормально,когда так смотрят-они же не понимают,что нужно повернуться телом (а в силу возраста не могут порой) - поэтому вертят тем,чем получается-головой.

19. Вверх #1979
    девочки-а как правильно замораживать цветную капусту для манюни? так то нам я морожу-но просто на соцветия-мою-сушу-в морозилку. а манюне как лучше?

20. Вверх #1980
    это я с аватарками балуюсь-а так это все я)))

Закрытая тема
Страница 99 из 536 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права