Девочки, подскажите, сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике (именно в холодильнике, не в морозильной камере) и можно ли если ре не доел всю порцию опять поставить его в холодильник, а потом позже ещё ним докормить?
|
Девочки, подскажите, сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике (именно в холодильнике, не в морозильной камере) и можно ли если ре не доел всю порцию опять поставить его в холодильник, а потом позже ещё ним докормить?
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Всем привет! Присоединяюсь к вашему дружному сообществуНам врач сказала что считается прибавка к весу на момент выписки из роддома, так что по ходу у вас всё в порядке
А вообще у меня малявочка сама плохо ест, съедает гораздо меньше нормы (мы на ИВ), я сначала переживала по этому поводу, но врач сказала не "париться", а просто следить чтобы вес прибавлялся, вот так
![]()
Я храню молоко в холодильнике до 12 часов, потом переставляю в морозилку. Но, я делаю так: сцеживаюсь сколько получается, ставлю в холодильник и досцеживаю в эту же баночку в течении дня. Но чтобы малого кормить - сливаю небольшую порцию в бутылочку для кормления и ее подогреваю на водяной бане. Если он из бутылочки уже пил, то потом она у меня еще 2-3 часа стоит и если нет надобности допаивать - выливаю, т.к. я парюсь по поводу слюней в этом молоке. Если сцеживаютсь перед уходом и знаю что он может проснуться в течение 2-х часов - то бутылочка просто стоит в комнате на радиаторе (t радиатора + t воздуха в комнате является оптимальной для кормления без подогрева).
У меня есть сын! У него есть мать!
я вчера думала зоосад взять или тропический остров. последний победил. сегодня его постирала завтра посмотрю как он нам пойдет
девочки! а как понять что реб дома холодно? а то у меня такая.. спартанская тем-ра дома... вроде бы одела, но ручки холодные ... носик...
у нас тропический остров-малому нравится,с месяца там,сейчас еще интереснее ему там-балдеет,ананасик-это любимая игрушка)
девочкиии.....у меня паника..у меня первые месячные после родов были 17 ноября,и усе....уже 20 ничего нет...ни намека...((((я паникую уже...мы предохраняемся ППА.или может это просто гормональная какая-то перестройка,пока цикл установится...я не знаю что и думать.у меня задержка была раз в жизни-когда МАксимку сделали))))))))))
@n.fedorenko_photo.od
Сообщение от Rysalo4ka
берите зоосад, он круче, многофункциональнее, там есть музыкальная панелька с мелодией Моцарта, мы так славненько под неё заснули сегодня
Голубая мечта каждой мамы- чтоб ребенок сам засыпал))))
девочки, подскажите, лёжа на боку ребёнок тянет голову вверх, выгибается как дуга и смотрит в одну точку. у кого-то такое было?
девочки, подскажите, лёжа на боку ребёнок тянет голову вверх, выгибается как дуга и смотрит в одну точку. у кого-то такое было?
У меня тоже малая выгибается и смотрит,как бы запрокидывая голову...я где-то слышала,что если ребенок спит с запрокинутой головой назад сильно, именно спит-это вроде как может быть знаком повышенного давления. а если бодрствует-то на боку мне кажется это нормально,когда так смотрят-они же не понимают,что нужно повернуться телом (а в силу возраста не могут порой) - поэтому вертят тем,чем получается-головой.
Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!
девочки-а как правильно замораживать цветную капусту для манюни? так то нам я морожу-но просто на соцветия-мою-сушу-в морозилку. а манюне как лучше?
это я саватарками балуюсь-а так это все я)))
Социальные закладки