|
девочки,расшифруйте мне эти детали
2 SA 420 B 22DEC 3 PLZ - JNB HK1 1515 1655 *1A/E*
3 SA 260 H 22DEC 3 JNB - FRA HK1 B 2020 0615+1 *1A/E*
4 LH1490 M 23DEC 4 FRA - KBP HK1 0905 1 0945 1310 *1A/E*
5 VV4015 M 23DEC 4 KBP - ODS HK1 A 1715 1825 *1A/E*
Девчонки, Доброе утро, вернее День)))))))))))) Кто-то был на улице, что там?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я поняла,что 23,12 в 18,30 в Одессе))))) Ураааааааааааааааа! А через какие аэропорты будет лететь?В европе ща снега куча и аэропорты многие не работают
согласна полностью
настоящий верующий человек в первую очередь должен придерживаться заповедей Божьих и всегда человеком оставаться, не важно в церковь какого патриархата он ходит (имхо), а то у нас есть такие, набожные "типа", посты соблюдают, в церкви ходят постоянно, а самых простых заповедей не придерживаются, таких как прощение, сострадание и т.п., так как большинством правит зависть, ненависть, жадность и т.д.... вот на таких вот верующих, которые типа придерживаются всех церковных наставлений и в церкви "правильные" ходят аж смотреть противно
смотрю тему эту уже закрыли, но я уже просто отметила это сообщение, по этому решила ответить все таки... цитировать мое сообщение и отвечать дальше думаю уже нет смысла, пусть каждый сам выбирает как ему жить...
всем доброго, теплого и солнечного дня!
тает на улице конечно с молниеносной силой, пока шли с Джазом на укол, то еще не такая размазня была, как через 40 минут когда мы вышли чтоб домой идти
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки