Девочки, кто-то подскажет, какой фирмы ананасы хорошие, что-то захотелось консервированных, но давно не брала, а в магазине выбор из фирм 5, не знаю, что взять, а так хочется, уже оскомина![]()
|
Девочки, кто-то подскажет, какой фирмы ананасы хорошие, что-то захотелось консервированных, но давно не брала, а в магазине выбор из фирм 5, не знаю, что взять, а так хочется, уже оскомина![]()
И глубока любовь моя, как море.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки,Доброй недели и позитивного настроения!!!)))))
Вложение 2034705
Всем прриветики!!!
Девочки, вчера с мужем развеялись - были на "Елки", очень понравился фильм, такая добрая комедия. Всем советую посмотреть.
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки всем Доброе утро! Отвела сегодня малую в сад после двух недельной болезни, вот сижу расслабляюсь)))))))) Только еще целая куча уборки(((((((
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ну загнулаРазница между Украинской Православной Церковью (Московского Патриархата) и "Киевским Патриархатом" в том, что первая Церковь признается всеми Православными Церквами во всем мире как Церковь, а УПЦ КП - нет. А какая мне разница, что думают люди, перед Богом все равны и ему все равно, кто кому подчиняется, главное, чтобы было по его заповедям и правильные таинства, а все остальные дележки - людские заморочки.
Доброе утро! Отличного дня!
А темку, кстати, прикрыли ,т.к. выяснилось, что писали клоны (что я и написала в теме, но этот хозяин темы чушь в ответ понес). Если Пантелеймон в чем-то виноват, но этот "Христианин" ни чем не лучше, облил грязью, ни один факт не привел, все голословные утверждения, основанные якобы на словах прихожан. Я могу поверить, что и священник на такое способен, но нужны хоть какие-то аргументы, а не "мне сказали...", я могу тоже сказать, что Вася педик, и пусть он доказывает обратное. Да и сложно верить человеку, у знакомого, на которого он ссылается по поводу Пантелеймона - на аве сатанинский знакВот уж мне "христиане", а когда я спросила про аву, то сразу в ответ -не важна религия, важна нравственность
Ну что за бред. А веддь он причисляет себя к церкви под Московским Патриархатом. Как по мне, то простым прихожанам нет дела до их личной дележки, как и в той, так и в той церкви может найтись куча псевдохристиан, но это для обсуждения в другой теме, надо создавать такую и общаться, не очень уместно это в "моряцкой" теме обсуждать.
СогласнаНо лично для меня нет разницы, какому Патриарху подчиняется священник, лишь бы он был священником хорошим, так как принадлежность к той или иной конфессии, на мой взгляд, ни о чем не говорит. У меня племянница очень тесно общается с батюшками и семинаристами, так что знаю много чего, и про то, что саны покупаются, и много еще чего, но не все такие, даже большинство. Так что в некоторых случаях лучше пойти в Киевскую церковь, чем в Московскую.
Всем доброе утро! Пойду перечитаю что накатали за выходные![]()
@nutri_julie
Melodiya и Августина,девочки оставайтесь каждая при своём мнении,каждая из вас по своему права)))
А я хотела просмотреть про Пантелеймона,но ссайт уже не существует.
Доброго утречка!
Я сегодня на работу пришла и просто обалдела, запах в кабинете такой, как-будто кто-то умер дня 4 назад. Пересмотрела все, вроде нигде ничего. Открываю микроволновку, а там сотрудница в пятницу забыла рыбу. Короче, я еле рвотный рефлекс остановила, хорошо хоть не завтракала![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки-морячки здрасьтеИзвините, что встреваю в вашу теплую компанию, но не могли б с одним вопросом помочь. У подружки муж первый раз ушел в рейс, очень волнуется
знает, что есть сайты, на которых можно отслеживать движение судов в реальном времени. Не подскажите какие?
Буду премного благодарна
![]()
Последний раз редактировалось Natella; 20.12.2010 в 09:47.
You can never be too much you
Да, наш папа еще решил второе образование получить,заканчивает штурманский. хотя вряд ли ему это пригодится. Он-хороший, высокооплачиваемый электромеханик, сомневаюсь, что пойдет все сначала начинать..Но я не мешаю, упсть будет второй диплом.
О, я таки угадала, раз не беременность, значит промоушен! От всей души поздравляю! Контракт это не удлинит?
Держись, Юль!
Малышку-красотку с прошедшим Днем рождения! Растите здоровенькими!
ты можешь просто парить ей ножки, скажем с горчицей сухой.
я все никак не решусь записывать. У нас тоже очень много уходит..
@nutri_julie
Социальные закладки