Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 421 из 3280 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 65597
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, кто-то подскажет, какой фирмы ананасы хорошие, что-то захотелось консервированных, но давно не брала, а в магазине выбор из фирм 5, не знаю, что взять, а так хочется, уже оскомина
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Getz
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,Доброй недели и позитивного настроения!!!)))))

Вложение 2034705

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем прриветики!!!

Девочки, вчера с мужем развеялись - были на "Елки", очень понравился фильм, такая добрая комедия. Всем советую посмотреть.
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем Доброе утро! Отвела сегодня малую в сад после двух недельной болезни, вот сижу расслабляюсь)))))))) Только еще целая куча уборки(((((((

6. Вверх #8406
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Для меня это не принципиально, какая разница Богу, в какой церкви происходят таинства, эти разделения сами люди придумали, еще Христос говорил : "Слушайте, что они говорят, но не поступайте по их делам"
    Если так рассуждать, то и в секту можно ходить. Если человек действительно верующий то знает разницу между Киевским и Московским Патриархатом.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #8407
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!

8. Вверх #8408
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то и в секту можно ходить. Если человек действительно верующий то знает разницу между Киевским и Московским Патриархатом.
    Ну загнула Разница между Украинской Православной Церковью (Московского Патриархата) и "Киевским Патриархатом" в том, что первая Церковь признается всеми Православными Церквами во всем мире как Церковь, а УПЦ КП - нет. А какая мне разница, что думают люди, перед Богом все равны и ему все равно, кто кому подчиняется, главное, чтобы было по его заповедям и правильные таинства, а все остальные дележки - людские заморочки.

9. Вверх #8409
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!

10. Вверх #8410
    А темку, кстати, прикрыли ,т.к. выяснилось, что писали клоны (что я и написала в теме, но этот хозяин темы чушь в ответ понес). Если Пантелеймон в чем-то виноват, но этот "Христианин" ни чем не лучше, облил грязью, ни один факт не привел, все голословные утверждения, основанные якобы на словах прихожан. Я могу поверить, что и священник на такое способен, но нужны хоть какие-то аргументы, а не "мне сказали...", я могу тоже сказать, что Вася педик, и пусть он доказывает обратное. Да и сложно верить человеку, у знакомого, на которого он ссылается по поводу Пантелеймона - на аве сатанинский знак Вот уж мне "христиане", а когда я спросила про аву, то сразу в ответ -не важна религия, важна нравственность Ну что за бред. А веддь он причисляет себя к церкви под Московским Патриархатом. Как по мне, то простым прихожанам нет дела до их личной дележки, как и в той, так и в той церкви может найтись куча псевдохристиан, но это для обсуждения в другой теме, надо создавать такую и общаться, не очень уместно это в "моряцкой" теме обсуждать.

11. Вверх #8411
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну загнула Разница между Украинской Православной Церковью (Московского Патриархата) и "Киевским Патриархатом" в том, что первая Церковь признается всеми Православными Церквами во всем мире как Церковь, а УПЦ КП - нет. А какая мне разница, что думают люди, перед Богом все равны и ему все равно, кто кому подчиняется, главное, чтобы было по его заповедям и правильные таинства, а все остальные дележки - людские заморочки.
    Разница есть. Спорить не буду так как говорим на разных языках.

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Разница есть. Спорить не буду так как говорим на разных языках.
    Согласна Но лично для меня нет разницы, какому Патриарху подчиняется священник, лишь бы он был священником хорошим, так как принадлежность к той или иной конфессии, на мой взгляд, ни о чем не говорит. У меня племянница очень тесно общается с батюшками и семинаристами, так что знаю много чего, и про то, что саны покупаются, и много еще чего, но не все такие, даже большинство. Так что в некоторых случаях лучше пойти в Киевскую церковь, чем в Московскую.

13. Вверх #8413
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утро! Пойду перечитаю что накатали за выходные
    @nutri_julie

14. Вверх #8414
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Melodiya и Августина,девочки оставайтесь каждая при своём мнении,каждая из вас по своему права)))
    А я хотела просмотреть про Пантелеймона,но ссайт уже не существует.

15. Вверх #8415
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Melodiya и Августина,девочки оставайтесь каждая при своём мнении,каждая из вас по своему права)))
    А я хотела просмотреть про Пантелеймона,но ссайт уже не существует.
    Мы и остались каждый при своем.

16. Вверх #8416
    Доброго утречка!
    Я сегодня на работу пришла и просто обалдела, запах в кабинете такой, как-будто кто-то умер дня 4 назад. Пересмотрела все, вроде нигде ничего. Открываю микроволновку, а там сотрудница в пятницу забыла рыбу. Короче, я еле рвотный рефлекс остановила, хорошо хоть не завтракала
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #8417
    Вella bambina
    Девочки-морячки здрасьте Извините, что встреваю в вашу теплую компанию, но не могли б с одним вопросом помочь. У подружки муж первый раз ушел в рейс, очень волнуетсязнает, что есть сайты, на которых можно отслеживать движение судов в реальном времени. Не подскажите какие? Буду премного благодарна
    Последний раз редактировалось Natella; 20.12.2010 в 09:47.
    You can never be too much you

18. Вверх #8418
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девочки-моряски здрасьте Извините, что встреваю в вашу теплую компанию, но не могли б с одним вопросом помочь. У подружки муж первый раз ушел в рейс, очень волнуетсязнает, что есть сайты, на которых можно отслеживать движение судов в реальном времени. Не подскажите какие? Буду премного благодарна
    http://www.marinetraffic.com/ais/ru/datasheet.aspx?datasource=V_SHIP&level1=220
    - Официант! Яйцо!

19. Вверх #8419
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    http://www.marinetraffic.com/ais/ru/datasheet.aspx?datasource=V_SHIP&level1=220
    Спасибо
    You can never be too much you

20. Вверх #8420
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ваш папа еще учится?

Получается... все проходит в заботах о ребенке.Да даже два раза в день выйти гулять с малышом, уже считай прошло пол-дня, ты отвлекаешься, ребеночек дышит воздухом.Пришли приготовила-постирала-развесила- с ребенком поиграла/почитала-убрала-сама поела, смотришь уже и вечер, ляльку уложила занимаюсь собой и своими делами.Понятно, что такое однообразие может надоесть, но есть варианты, ребенка в садик, самой на работу и т.д.

Ты и сама вот говоришь правильные слова, так и надо думать
    Да, наш папа еще решил второе образование получить,заканчивает штурманский. хотя вряд ли ему это пригодится. Он-хороший, высокооплачиваемый электромеханик, сомневаюсь, что пойдет все сначала начинать..Но я не мешаю, упсть будет второй диплом.
    Ну все можно хвастаться

Помните, я говорила, что у нас есть приятная новость...

только что позвонил муж и сказал, что сегодня его повысили в должности. ОН стал вторым механиком!!!
    Люди, я ТАК за него рада, это не передать словами...Он очень давно этого хотел!Я очень горда за него, всего в жизни он добивается своим горбом и своими силами, абсолютно без чьей-либо помощи !Никому никогда не давал взяток, никогда не прибегал к помощи липовых справок, все собственными мозгами!Радуюсь не от того, что немного повысится зп, разница там не очень существенная, а работы в 10 раз больше, а от того , что он у меня такой! самый лучший! Я его очень люблю!!!
    О, я таки угадала, раз не беременность, значит промоушен! От всей души поздравляю! Контракт это не удлинит?
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вот и остались мы с пузожителем вдвоем
    вчера проводили любимку вечером, он удачно доехал в Киев, утром перелетели во Франкфурт, а сейчас видимо в перелете на Америку, жду уже вечером смски, когда связь появится...
    как только вчера осталась одна - захотела зайти в темку, а комп не работает )((( сгорел ((( нотик мой тоже в сервисцентре - уже 3 недели голову морочат ((( в общем ну совсем не весело ((((((( зашла к брату пару строчек хоть написать))) в понедельник на работе уже смогу пообщаться)))
    надеюсь, хоть один из компов починят...
    Держись, Юль!
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!!!
    Большущее

Очень много людей сегодня позвонили и поздравили нас с козявой с этим событием. Позвонил муж, любимый и ненаглядный, наговорил приятностей. Хожу и порхаю. Вот только устали мы с Миррушей)) Гости приходили в несколько заходов)) Сначала мой папа с братом, потом кума мужа с дочкой..потом они ушли, приехала наша крестная..а потом когда ушли все, пришли наши друзья(Миррусины кавалеры)))
    Короче мы довольные и счастливые.Вот маленький отчетик)
    Вложение 2029642Вложение 2029640Вложение 2029641
    Малышку-красотку с прошедшим Днем рождения! Растите здоровенькими!
    ванны у нас не получаются, у меня в хрущебе только кабинка

Хвастайся срочно!Заинтриговала!
    ты можешь просто парить ей ножки, скажем с горчицей сухой.
    у меня тоже(.Я даже решила записывать в этом месяце сколько каждый день потрачено было, разделяю только продукты и прочее.самой интересно уже сколько выйдет в итоге
    я все никак не решусь записывать. У нас тоже очень много уходит..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 421 из 3280 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права