|
По 5-ти балльной системе,4-.Температуры нет,но нос полон!Такая насыщенная неделя:в четверг-утренник в школе,в пятницу-соревнования,суббота-2-ой день соревн.,и открытый урок по йоге.Куда попадём ,ещё не знаю.Больше всего хотелось на соревнования,но на них и шансов меньше всего попасть!!! (((Очень не вовремя заболели!!!!
Вчера купила детям с класса подарки.Теперь думаю,не получу -ли я этим подарком по голове от родителей?!![]()
я из себя начинаю выходить, когда он говорит "связи нет" ,а значит у нас односторонняя связь, я ему могу отсылать смс, он их получает, а мне он не может))))))) ладно пока на работе ругать не буду)))), а вот когда приедет, тогда ему уже все выскажу))))))))) а когда я молчу долго, так начинаются смс -"почему молчишь, чего не пишешь")))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем добрый день!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
эх, да))) потом время полетит быстрее, а весной - вообще пролетит незаметно... а пока первые дни - они самые ужасные, особенно с работы возвращаться в пустую квартиру (((((
я бы с удовольствием, но у нас же все как всегда - муж ушел - и все поломалось))) комп-то не работает (((((( вот на работе сижу - хоть почитаю)))
да, чуть позже легче станет))) пока что самое неприятное для меня то, что впервые за 14 лет я новый год буду без мужа встречать (((
Всем привет! Доброе утро! Не пошла сегодня на учёбу совю, проснулась - чего-то хриплю, немного нос заложен, так что пойду сразу на работу!
Всем удачного дня!))) и не болеть!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки