|
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Я тоже спать буду, а то завтра рано вставать(((
Всем спокойной ночи!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Getz, картинка класс, спокойной.
И я уже закругляюсь.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
всем доброй ночи...я тоже скоро спать...а вообще так не хочется.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Что за запеканка?делитесь рецептиком)
Вот и славно,что нашла! Я тоже как то закинула духи,так нашла тогда,когда затеяла ген.уборку)
Лиля,носи с удовольствием! Очень славные серёжечки и замок то,что надо!!!
И я много трачу на детей! Ну не могу отказать себе в этом удовольствии)))
Люди сейчас стали равнодушные к окружающим.О чём говорить,если в маршрутках беременным не уступают место.
Девочки дали дельные советы,повторяться не буду)
Все уже спят, а я только добралась к компу и вас перечитала.
Александр2, поздравляю с покупочкой, красота!
Snejka, комната просто сказочная!
Принцесска, собаньке скорейшего выздоровления!
Орина, не читай такое, тем более в пост. Я предпочитаю не влазить в эти дрязги, т.к. когда начинают это обсуждать у меня у самой ощущение будто ушат грязи на меня вылили. Хочу верить в лучшее!
Natylja, помажь Траумелем и слава Богу, что все обошлось так, а не серьезней. Люди разные бывают, вот сегодня тебе попались такие. А бывает и наоборот.
IREN, желаю тебе сил и терпения, со временем все уберется. Неприятно конечно, но бывает.
А я вчера в Панораме себе искусственную шубку прикупила. Сегодня мужу говорю "я вчера себе шубу купила", такая тишина в трубке долгая, потом настороженный вопрос "какую?". Он думал, что норковую)))))) У нас с деньгами тоже лажа, вроде его в должности повысили и типа денег стало больше, а оно не ощущается. Я так расстраиваюсь по этому поводу, может это я какая-то не такая!Хотя вроде лишнего себе не позволяю особо)
Девочки, а кто знает сколько сейчас ориентировочно грамм золота стоит?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А по поводу Пантелеймона написала, что думаю, надеюсь, кому-то просто зависть покоя не дает, очень уж мне жаль, если хоть доля правды есть про него в той теме https://forumodua.com/showthread.php?t=715564&p=16830095&viewfull=1#post16830095
И глубока любовь моя, как море.
ППКС!!!
Как по мне то это уже бред полнейший!!!
У меня свекровь (очень набожная) когда узнала о этом батюшке, то сразу сказала, что это вера киевская, по этому не стоит к нему ходить... Я еще понимаю католическая вера - это не православная, но ведь эти 2 московская и киевская они же обе православные, разница лишь в том, что разным иерархиям подлежат. А ведь Бог то у нас один... Глупое какое то разделение, типа шило на мыло...
Я кстати в Николаеве ходила в церковь московскую и возле мамы киевскую, разницы не нашла абсолютно, те же иконостасы и т.д. И думаю Господь меня не накажет, что я молилась в церквях разной иерархии
Бесится у нас народ вот и все одним словом, еще церкви православные не делили, в какие можно ходить, а в какие нет
А вообще считаю споры о вере как и о политике глупыми! Так что пускай каждый остается при своем мнении и только...
Последний раз редактировалось Принцесска; 20.12.2010 в 01:13.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, да их еще и сами батюшки между собой делят, если на то пошло, то и те и те хороши, мне нет дела до их личных склок, главное - чтобы таинства по правилам происходили. У меня есть видео с крестин малого - пересматривала потом с отцом из Ильинского монастыря - не нашел, к чему придраться. А еще у отца Пантелеймона икона мироточила, и это 100%, моя свекровь и кума, а также ее подруга ездили, я не смогла, не думаю, что такое происходило бы в месте, не угодном Богу.
IREN ,я тебя понимаю, ак никто другой - у нас камин, но нет стекла и не правильно разожгли либо тяга не та была, но муж года два-три назад после НГ сжег в нем 3 елки - это был писец - вся квартира в копоти, саже, вещи воняли пожарищем, можешь представить, как я на стремянке мыла потолок высотой 3,80 (а там еще падуга, лепка такая), вот я мужа вспоминала "незлым тыхым словом"![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 20.12.2010 в 01:33.
Все канонические иконы в храмах или домах священны благодаря своему духовному содержанию и смыслу. Однако некоторые избираются Промыслом Божиим для особых знамений. Исходящие от них неизреченный свет, благоухание, миро — вещественные знаки явления мира горнего, Царствия Божиего.
Социальные закладки