Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 420 из 3280 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 65597
  1. Вверх #8381
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    на гудлайн, я тока сначала не поняла, но оператор объяснила, что на счету у меня должно быть больше 50грн.
    Когда мой в рейсе на мобильном не бывает меньше 50, вдруг начнется бурная переписка, а денег не будет. Надо тоже купить пакет гудлайна своему. А, что лучше и выгодней гудлайн или тревелсим?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Когда мой в рейсе на мобильном не бывает меньше 50, вдруг начнется бурная переписка, а денег не будет. Надо тоже купить пакет гудлайна своему. А, что лучше и выгодней гудлайн или тревелсим?
    я не знаю, у нас гудлайн. там вся Европа бесплатные вход. Сейчас он в Африке, вход. 0,25цента. по возможности покупает местные карточки, чтобы только один кто-то платил. еще гудлайн удобен тем, что работает везде (по крайней мере везде, где был). Открой сайты, глянь
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #8383
    Счастье в глазах
    я не знаю, у нас гудлайн. там вся Европа бесплатные вход. Сейчас он в Африке, вход. 0,25цента. по возможности покупает местные карточки, чтобы только один кто-то платил. еще гудлайн удобен тем, что работает везде (по крайней мере везде, где был). Открой сайты, глянь
    Спасибочки!

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Я тоже спать буду, а то завтра рано вставать(((
    Всем спокойной ночи!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    с карточки 2 рубля берут, кажется, я давно так не пополняла. а с 500грн. на этом, мать его, боксе 15 грн.
    Вот-вот, мы тже перед рейсом пополняли в терминале возле дома, так тоже комиссия была большая. Лучше потрачу лишние пол часа и пополню ему счёт в киевстаре
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #8386
    Счастье в глазах
    Getz, картинка класс, спокойной.
    И я уже закругляюсь.

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    всем доброй ночи...я тоже скоро спать...а вообще так не хочется.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    кто напишет?)
    давайте я!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    давай - передай эстафету другу ))
    спасибочки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #8389
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки , киньте мне в личку рецепт творожной запеканки Бублика.

Я созрела...
    Что за запеканка?делитесь рецептиком)

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Неделю искала. В итоге нашла там, куда положила. Я искала коробку, а коробка в кульке была завернута, вот я и перекладывала этот пакет туда - сюда, а внутрь заглянуть не догадалась, потом меня как осенило вдруг, а что же в этом пакете? Развернула, а там и духи и чек))
    Вот и славно,что нашла! Я тоже как то закинула духи,так нашла тогда,когда затеяла ген.уборку)

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    да,сережки!Маеточка,сегодня был последний день!Вложение 2032882
    Лиля,носи с удовольствием! Очень славные серёжечки и замок то,что надо!!!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я, записывала Все расходы года два с перерывами, чтоб видеть, куда трачу деньги. Муж сказал, чтоб я бросила это дело. А, когда была беременная, записала все-все расходы, связанные с беременностью и родами. Я, очень много трачу на детей!
    И я много трачу на детей! Ну не могу отказать себе в этом удовольствии)))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю впадать в аппатию. Я сегодня упала с коляской, бедро опухло, под коленом болючий синяк. Обидно что никто не помог, все только таращились на меня
    Люди сейчас стали равнодушные к окружающим.О чём говорить,если в маршрутках беременным не уступают место.
    Девочки дали дельные советы,повторяться не буду)

10. Вверх #8390
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Закончили нашу детскую вот обещанные фото
    Сказочная комната!!! Молодцы!

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки,недавно мы говорили об отце Пантелеймоне,на ул.Рассвета,61.Вот,что я нарыла...Как вы думаете?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=715564
    Ничего себе, я в шоке, если это правда. Хорошо, что мы малого в 2 церквях крестили (так получилось), но Пантелеймон мне всю правду сказал, и мужу, и маме, и многим знакомым. У него потрясающее чувство юмора. Очень жаль, если правда
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Даже не стала дальше читать, как только увидела к какому Патриарху он относится. Так как православный человек не будет ходить к такому священнику, он относится к Киевский Патриархат, православные относится к Московскому. Это одно и тоже,что секта, посещать такое нельзя, раскольники.
    Для меня это не принципиально, какая разница Богу, в какой церкви происходят таинства, эти разделения сами люди придумали, еще Христос говорил : "Слушайте, что они говорят, но не поступайте по их делам"

13. Вверх #8393
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Закончили нашу детскую вот обещанные фото
    супер-пупер!сама в такой бы жила!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю впадать в аппатию. Я сегодня упала с коляской, бедро опухло, под коленом болючий синяк. Обидно что никто не помог, все только таращились на меня
    мммда!помаж Траумелем
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У меня тоже не большой фото отчет...

Сегодня малому Св. Николай подарил краски, фломики, пластилин и т.п., так малый решил пластилином заняться, вот что получилось (лисичку вместе делали)
    Вложение 2034126

И для тех кто переживал за Джазуньку, вот сегодня забрали его домой бедняжку Спасибо всем кто меня поддерживал все это время!!!
    Вложение 2034133Вложение 2034136
    бедный Джазик
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Все уже спят, а я только добралась к компу и вас перечитала.
    Александр2, поздравляю с покупочкой, красота!
    Snejka, комната просто сказочная!
    Принцесска, собаньке скорейшего выздоровления!
    Орина, не читай такое, тем более в пост. Я предпочитаю не влазить в эти дрязги, т.к. когда начинают это обсуждать у меня у самой ощущение будто ушат грязи на меня вылили. Хочу верить в лучшее!
    Natylja, помажь Траумелем и слава Богу, что все обошлось так, а не серьезней. Люди разные бывают, вот сегодня тебе попались такие. А бывает и наоборот.
    IREN, желаю тебе сил и терпения, со временем все уберется. Неприятно конечно, но бывает.

А я вчера в Панораме себе искусственную шубку прикупила. Сегодня мужу говорю "я вчера себе шубу купила", такая тишина в трубке долгая, потом настороженный вопрос "какую?". Он думал, что норковую)))))) У нас с деньгами тоже лажа, вроде его в должности повысили и типа денег стало больше, а оно не ощущается. Я так расстраиваюсь по этому поводу, может это я какая-то не такая!Хотя вроде лишнего себе не позволяю особо)

Девочки, а кто знает сколько сейчас ориентировочно грамм золота стоит?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #8395
    А по поводу Пантелеймона написала, что думаю, надеюсь, кому-то просто зависть покоя не дает, очень уж мне жаль, если хоть доля правды есть про него в той теме https://forumodua.com/showthread.php?t=715564&p=16830095&viewfull=1#post16830095

16. Вверх #8396
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Для меня это не принципиально, какая разница Богу, в какой церкви происходят таинства, эти разделения сами люди придумали, еще Христос говорил : "Слушайте, что они говорят, но не поступайте по их делам"
    ППКС!!!

Как по мне то это уже бред полнейший!!!

У меня свекровь (очень набожная) когда узнала о этом батюшке, то сразу сказала, что это вера киевская, по этому не стоит к нему ходить... Я еще понимаю католическая вера - это не православная, но ведь эти 2 московская и киевская они же обе православные, разница лишь в том, что разным иерархиям подлежат. А ведь Бог то у нас один... Глупое какое то разделение, типа шило на мыло...

Я кстати в Николаеве ходила в церковь московскую и возле мамы киевскую, разницы не нашла абсолютно, те же иконостасы и т.д. И думаю Господь меня не накажет, что я молилась в церквях разной иерархии

Бесится у нас народ вот и все одним словом, еще церкви православные не делили, в какие можно ходить, а в какие нет

А вообще считаю споры о вере как и о политике глупыми! Так что пускай каждый остается при своем мнении и только...
    Последний раз редактировалось Принцесска; 20.12.2010 в 01:13.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #8397
    Юль, да их еще и сами батюшки между собой делят, если на то пошло, то и те и те хороши, мне нет дела до их личных склок, главное - чтобы таинства по правилам происходили. У меня есть видео с крестин малого - пересматривала потом с отцом из Ильинского монастыря - не нашел, к чему придраться. А еще у отца Пантелеймона икона мироточила, и это 100%, моя свекровь и кума, а также ее подруга ездили, я не смогла, не думаю, что такое происходило бы в месте, не угодном Богу.

18. Вверх #8398
    IREN ,я тебя понимаю, ак никто другой - у нас камин, но нет стекла и не правильно разожгли либо тяга не та была, но муж года два-три назад после НГ сжег в нем 3 елки - это был писец - вся квартира в копоти, саже, вещи воняли пожарищем, можешь представить, как я на стремянке мыла потолок высотой 3,80 (а там еще падуга, лепка такая), вот я мужа вспоминала "незлым тыхым словом"
    Последний раз редактировалось Melodiya; 20.12.2010 в 01:33.

19. Вверх #8399
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Юль, да их еще и сами батюшки между собой делят, если на то пошло, то и те и те хороши, мне нет дела до их личных склок, главное - чтобы таинства по правилам происходили. У меня есть видео с крестин малого - пересматривала потом с отцом из Ильинского монастыря - не нашел, к чему придраться. А еще у отца Пантелеймона икона мироточила, и это 100%, моя свекровь и кума, а также ее подруга ездили, я не смогла, не думаю, что такое происходило бы в месте, не угодном Богу.
    а что это значит - "мироточила"?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а что это значит - "мироточила"?
    Все канонические иконы в храмах или домах священны благодаря своему духовному содержанию и смыслу. Однако некоторые избираются Промыслом Божиим для особых знамений. Исходящие от них неизреченный свет, благоухание, миро — вещественные знаки явления мира горнего, Царствия Божиего.

Закрытая тема
Страница 420 из 3280 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права