|
У вас такое творчество клёвое!!!!
А у Джазика какие глазки и какой худенький. Юльчик , откармливай собачульку масенькую. Пусть поправляется скорей и радует вас.
Ириш, умничка.
Девочки, на счёт платежей, я помню ходили летом товарищи и говорили что типа хотят внежрить систему какуюсь не выход из квартиры оплачивать услуги, но всё так и заглохло.
Девочки, только что нарыла такую инфу, что у меня волосы прост дыбом от нашей жизни и от наших деток.
http://www.krug.com.ua/news/11570
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я сегодня счет пополняла на киевстаре - плачу 50грн., там на мониторе пишется, что ваш счет будет пополнен на 48, а в чеке на 47.50грн. блин, вот меня те 50 коп. не спасут, но какого писать одно, а получать другое??7
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, можно оплачивать через интернет ком. услуги, только нужно купить карточку Герц или что в этом роде. у меня подруга оплачивает, и тема есть, у нас на форуме, как пользоваться этой услугой и как это происходит.
в последнее вермя там очень большая комиссия, пополняю мужу счёт обчно на больште суммы (от 100грн) так там комиссия 6-7грн, считаю, что это много! Дешевле купить карточку теперь, а ещё дешевле (но это когда есть время) пойти в центр киевстара и оплатить там наличкой без комиссии вообще)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
кстати, Августина, спасибо, что меня про киевстар просвятила, сегодня с мужем наболтались))) а то с этим лайфом - можно в трубу вылететь
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девули, и я пошла спатки, всем споки ноки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки