Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1872
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Только вот не пойму в чем моя вина, если мой молодой человек оказался гулящим???
    Хм... "бачили очи, шо купували?"
    Вы выбрали этого человека, и он оказался таким. Так почему Вы вините только окружающих - а не себя, за последствия своего выбора?
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    ЕЕ вина в том, что раздвинулась (заранее прошу прощение за столь грубое выражение )) перед первым встречным - это конечно в том случае, если они только познакомились или что-то в этом духе... А какая может быть проблема в том, кому изменили??? если он бабник (так и вертится на языке другое слово )), то это уже диагноз... вторая половина может быть виновна в том, что раньше этого не увидела.. и то существенной виной это не назовешь... кстати читала на днях 10 причин мужской измены) Если честно, то особо не впечатлило...
    так а тебе какая разница "раздвинулась" она перед первым встречным или она встречалась с ним несколько месяцев и верила ему что у него никого нет??
    не вижу ее вины в такой ситуации совершенно!!! )))

просто у меня свое мнение на этот счет... если произошла измена, значит виновны оба: и тот, кто изменил и тот, с кем изменил.... Да и потом, свою вину, скрежа зубами, я приму всегда. Только вот не пойму в чем моя вина, если мой молодой человек оказался гулящим???
    да виновны оба только не изменщик с той с кем изменил, а изменщик со СВОЕЙ "ЛЮБИМОЙ"!
    твоя вина, на мой взгляд, может быть в том что ты не увидела проблеммы и не отреагировала на нее правильно!
    простой пример (не о тебе!): девушка после выхода замуж перестала смотреть за своим внешним видом (ввиду чего стала выглядеть заметно хуже чем до замужества), стала вести себя заметно более агрессивно по отношению к "любимому", стала заниматься "любовью" в 5 раз реже чем ранее. - ну многим мужчинам станет не комфортно с такой женщиной. да и зачем замуж было выходить если не узнали человека - в случае если он бабник?
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Я штампы не ставлю... Я ведь про себя говорю. И свою половинку очень уважал за отношение к изменам. Реально настоящая любовь отрубает любые желания ходить налево. Просто по себе узнал... хотя раньше я расставался с девушками потому что мне уже нравились другие и как правила я успевал наставить рога. А так как больше 2-х недель не тянул - шлялся я тупо без остановки... А тут нашла коса на камень Нашлялся называеться и полюбил вот и все. я не знаю как у других людей, но я абсолютно уверен в том что если любишь по настоящему - измена отпадает даже в мыслях... даже в подсознательных. у меня так, а как у вас не знаю...
    +1

даже представить не могу чтобы она могла такое сделать)
    и каркать не хочу на эту тему - а-ля "если да кабы да во рту росли грибы";

если мыслить абстрактно что кто то мог бы сделать с кем то то план такой:

-> Побить сильно мужика
    -> Поговорить с девахой
    -> Если ну вообще невозможно жить без девахи то вешаться, альтернатива - искать другую, если эта неинтересует

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Моська
    ну... если застану....присоединюсь!
    size does matter ;)

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
    ну... если застану....присоединюсь!
    Ну а если им и без вас хорошо?

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Моська
    спокойно бы (срипя зубами и сжимая кулаки) подождала бы на кухне!! а потом бы устроила моральную давку и ушла бы из глаз долой из сердца вон!! развод сейчас же и не минутой позже!!!
    size does matter ;)

7. Вверх #527
    пацанчик Аватар для unique
    ребята, очень интересно вас читать, только надоедает словоблудие и переливание воды в ступе.
    прочитайте еще раз название топика.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    shadowofthemoon, здесь речь не шла обо мне... мне пока ни разу не изменили... просто мы слишком активно обсуждали мои действия при подобной ситуации
    Все самое лучшее случается неожиданно...

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Helkern Посмотреть сообщение
    +1

если мыслить абстрактно что кто то мог бы сделать с кем то то план такой:

-> Побить сильно мужика
    -> Поговорить с девахой
    -> Если ну вообще невозможно жить без девахи то вешаться, альтернатива - искать другую, если эта неинтересует
    Интересно, а почему все так уверены, что именно они смогут побить любовника. Всё такие крутые самбисты? Ведь у вашего партнёра наверняка вкус хорош, так вам, могучему и свирепому, она бы предпочла только ещё более могучего и свирепого. Зачем же ей залазить в постель, с тем, кто хуже вас?

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
    Ооо.. даже не знаю, мне кажется, что пока этого не произошло, сложно предположить свою реакцию.. Но одно точно - он бы в момент перестал бы быть моей "половинкой"!!

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ооо.. даже не знаю, мне кажется, что пока этого не произошло, сложно предположить свою реакцию.. Но одно точно - он бы в момент перестал бы быть моей "половинкой"!!
    Потому что превратился бы в две четвертинки

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Потому что превратился бы в две четвертинки
    не исключено)

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Demmi
    Ни ругатся, ни кричать, а собрала бы его вещи.

14. Вверх #534
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Ни ругатся, ни кричать, а собрала бы его вещи.
    Даже если бы это было у него дома ?))) Или опять таки кого-то конкретного имеете ввиду ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для ZVERY2
    у МЕНЯ ВСЁБЫ БЫЛО ЧЁТКО, тупо сказал бы Сдрасте, подождал бы пока они бы там закончили, молча собрал бы её вещи, молча проводил бы её к двери вручил бы чемодан и сказал бы Вперёд с песней, а мужику пожал бы руку и сказал бы, извините что так не хорошо всё вышло.
    Но так как моя самая любимая девушка это мой компьютер, то мне это не грозит. )))

16. Вверх #536
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну...мужику пожать руку конечно можно с точки зрения логики, и имея железные нервы. За то что вам глаза на "милую" раскрыл.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #537
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от ZVERY2 Посмотреть сообщение
    Но так как моя самая любимая девушка это мой компьютер, то мне это не грозит. )))
    Угу.... пароль на BIOS, пароль на операционку из 16 символов, пароль на вход в инет.... такая не может быть нелюбимой
    По теме - не теряйте головы товарищи, пусть любовь не застит вам глаза, как-бы того не хотелось.
    Прорвёмся :)

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для ЦЕЗАРЬ
    Убил бы обоих.
    Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!

19. Вверх #539
    User banned
    2 Арамис

сорри сразу не ответил времени не было.... Итак отвечаю.

Обычно в приступе гнева, а особенно сильного, у человека (или животного) притупляется чувство боли, он также становится физически мощней и может рвать и метать арнольдов шварценеггеров как грелки несчастного тузика. Уверяю,-проверено на себе. Когда ко мне подошли хулиганы в кол-ве 3 человек, им всем пришлось несладко. Конечно, амбал может и мне нервишки потрепать, но только после того, как останется без пары передних зубов и со сломанной рукой (как минимум). А при виде собственной девушки в самый ответственный момент у парня обычно наступает именно сильный гнев. Так что вот так

20. Вверх #540
    Новичок
    Молча выгнать обоих на улицу ... В первозданном виде ...

Ответить в теме
Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права