так а тебе какая разница "раздвинулась" она перед первым встречным или она встречалась с ним несколько месяцев и верила ему что у него никого нет??
не вижу ее вины в такой ситуации совершенно!!! )))
да виновны оба только не изменщик с той с кем изменил, а изменщик со СВОЕЙ "ЛЮБИМОЙ"!
твоя вина, на мой взгляд, может быть в том что ты не увидела проблеммы и не отреагировала на нее правильно!
простой пример (не о тебе!): девушка после выхода замуж перестала смотреть за своим внешним видом (ввиду чего стала выглядеть заметно хуже чем до замужества), стала вести себя заметно более агрессивно по отношению к "любимому", стала заниматься "любовью" в 5 раз реже чем ранее. - ну многим мужчинам станет не комфортно с такой женщиной. да и зачем замуж было выходить если не узнали человека - в случае если он бабник?![]()
Мое субъективное мнение! :)
+1
даже представить не могу чтобы она могла такое сделать)
и каркать не хочу на эту тему - а-ля "если да кабы да во рту росли грибы";
если мыслить абстрактно что кто то мог бы сделать с кем то то план такой:
-> Побить сильно мужика
-> Поговорить с девахой
-> Если ну вообще невозможно жить без девахи то вешаться, альтернатива - искать другую, если эта неинтересует
ну... если застану....присоединюсь!![]()
size does matter ;)
спокойно бы (срипя зубами и сжимая кулаки) подождала бы на кухне!! а потом бы устроила моральную давку и ушла бы из глаз долой из сердца вон!! развод сейчас же и не минутой позже!!!
size does matter ;)
ребята, очень интересно вас читать, только надоедает словоблудие и переливание воды в ступе.
прочитайте еще раз название топика.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
shadowofthemoon, здесь речь не шла обо мне... мне пока ни разу не изменили... просто мы слишком активно обсуждали мои действия при подобной ситуации![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Интересно, а почему все так уверены, что именно они смогут побить любовника. Всё такие крутые самбисты?Ведь у вашего партнёра наверняка вкус хорош, так вам, могучему и свирепому, она бы предпочла только ещё более могучего и свирепого. Зачем же ей залазить в постель, с тем, кто хуже вас?
![]()
Ни ругатся, ни кричать, а собрала бы его вещи.
у МЕНЯ ВСЁБЫ БЫЛО ЧЁТКО, тупо сказал бы Сдрасте, подождал бы пока они бы там закончили, молча собрал бы её вещи, молча проводил бы её к двери вручил бы чемодан и сказал бы Вперёд с песней, а мужику пожал бы руку и сказал бы, извините что так не хорошо всё вышло.
Но так как моя самая любимая девушка это мой компьютер, то мне это не грозит. )))
Ну...мужику пожать руку конечно можно с точки зрения логики, и имея железные нервы. За то что вам глаза на "милую" раскрыл.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Убил бы обоих.
Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!
2 Арамис
сорри сразу не ответил времени не было.... Итак отвечаю.
Обычно в приступе гнева, а особенно сильного, у человека (или животного) притупляется чувство боли, он также становится физически мощней и может рвать и метать арнольдов шварценеггеров как грелки несчастного тузика. Уверяю,-проверено на себе. Когда ко мне подошли хулиганы в кол-ве 3 человек, им всем пришлось несладко. Конечно, амбал может и мне нервишки потрепать, но только после того, как останется без пары передних зубов и со сломанной рукой (как минимум). А при виде собственной девушки в самый ответственный момент у парня обычно наступает именно сильный гнев. Так что вот так
Молча выгнать обоих на улицу ... В первозданном виде ...
Социальные закладки