Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона??!!
Реально.. либо б убил.. либо квартиру в клочья разнёс...
хм...
не думаю, что такое было бы возможно, исходя из моих принципов и предпочтений в выборе.
но людям свойственно ошибаться. в таком случае, представляю, что был бы спокоен. вышел бы, подождал, решил бы вопрос. отношения окончены. боль разочарования в себе, т.к. допустил ошибку. найти в жизни что-либо хорошее и уцепиться за него. подолжать поиск.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
даже не могу представить. знаю точно- убивать не стал бы, развернулся и подождал бы ее на кухне за чашечкой кофе, поставил бы точку в отношениях навсегда. все. продолжал бы жить дальше.
вот у меня так ситуации не разе небыло и надеюсь что не будет!!!
но если будет,то тогда я наверно всех и все порву и путь меня посадят!
ну что бы я сделала? а ничего не сделала бы, посмотрела бы на них с жалостью, и все. это был бы конец в отношениях. разговоры кажутся бессмысленны, и так все ясно...
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
и как ты маленькая порвёшь?Сообщение от афера в юбке
только раскречишься, что у второй барышни от испуга влагалище зажмётся, и будет твой бывший парень в ней сидеть, пока мышцы не расслабятся...
да, отдубасить конечно можно, но а смысл? если он/она сделали это однажды, то нет гарантии, что этого больше не произойдет даже если останутся калеки. темболее что, о Мама, да из-за них еще себе жизнь гробить![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
отнеситесь к вопросу серьезнее или я отнесусь серьезнее к рассмотреннию соответствия ваших постов сабжу.
--------
-My-.
MOD. флуд. удалено.
--------
Представила, как было бы хорошо засмеяться и фразочку - "Не ждали?!!!"![]()
...
Не знаю, как бы поступила, не бывала в таких ситуациях, скорее всего ушла бы - побродить, прийти в себя, осознать, сделать вывод...
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Дала бы этой мадмазеле собраться, за минут 5. И засекла бы. Если бы не успела, выкинула бы ее вещи из окна, и ее из квартиры. Ну а ЕМУ!!!!!!!Сообщение от афера в юбке
Хана ему. Скандал. Развод. И девичья фамилия.
![]()
Сообщение от афера в юбке
Вот-вот, мне и самой интересно, что б я делала, пока склоняюсь к позиции цитируемого автора, хотя может и кофе попью...
На самом деле не смешно ваще. Представить невозможно, это ж хорошо, если телка чужая будет, тогда только не понятно, как она бедненькая домой пойдет, без ножек-то...А вдруг знакомая, или, упаси бог, подруга? Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что если б с чужой или со знакомой - тогда девушке капец, а если с подругой - тогда мужу капец.
А вот на цивилизованно разорвать отношения, меня, боюсь, не хватило бы...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я бы спокойно реагировал бы... ну морду набить ЕМУ... это дело чести.. ну хотя бы ногами попинать немножко... а для нее... она бы просто перестала бы для меня существовать... не была бы удостоина моим временем на разъяснения... развод....это само собой... и так как вина была на ней... развод злой... ни в чем бы не уступил... вот ...![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
А чего это вина на ней??? Может ее напоили? А может у тебя другу нравится твоя половинка? И он ей бутирата подлил, и решил инсценировать измену, чтобы таким вот образом вас разлучить????
Вам бы лишь бы ко мне придаться?...случаи разные бывают.... не фиг бутират распивать с другом... когда муж на работе... :-D
Платон мне друг, но истина дороже
красиво говоришь!!! только ли сможешь так же в жизни сделать???хотя совсем не желал бы тебе такой ситуацииСообщение от unique
а если поставить вопрос немного подругому?
Что бы Вы почуствовали если бы Вас застукал/а ваша половинка!(в постеле с любовником/ей)
у меня конечно нет любовника,но попробую себе представить....я бы наверно накрылась одеялом....потом оделать....и сбежала!не очень,то и хочется оказаться в такой ситуации!![]()
Все просто...шалаву за дверь...желательно голой...если все же ОНО успело одеться...то хоть без зубов оставить...для морального удовлетворения!!!
...а парня бить сама бы я не стала...сил бы не хватило... но жизнь ему бы потом подпортила...фантазия у меня в таких ситуЁвинах не подводит...
...но отношениям в любом случае конец!!!
Женщина -кошка
...я думаю...я бы гордо ушла...вставив на выходе контрольную фразу!!!Сообщение от афера в юбке
![]()
Женщина -кошка
Социальные закладки