Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 96 из 536 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 10718
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Laerta
    У нас коляска инглезина (шасси эргобайк) - по рыхлому снегу и укатаныи дорожкам одинаково легко ехали.
    По поводу спанья - мы спим с дочей вместе, пока папа наш рейсе, как приедт домой - будем покупать кровать побольше (а то все вместе не влезем). В кроватке своей пока что категорически не спим, до истерик. Хотя стариший со мной вообще не спал, а спал всегда в кроватке, и еще в другой комнате. Все дети разные
    Не понял — объясни другому

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    У нас коляска инглезина (шасси эргобайк) - по рыхлому снегу и укатаныи дорожкам одинаково легко ехали.
    По поводу спанья - мы спим с дочей вместе, пока папа наш рейсе, как приедт домой - будем покупать кровать побольше (а то все вместе не влезем). В кроватке своей пока что категорически не спим, до истерик. Хотя стариший со мной вообще не спал, а спал всегда в кроватке, и еще в другой комнате. Все дети разные
    мы тоже задумываемся увеличить себе кровать. вопрос 2 на 2 что ли покупать?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Besss
    КАЗЯВОЧКА,а сколько малому было когда он перебрался спать в кроватку к себе?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ну это смотря на какие габариты вы расчитываете, у нас сейчас 140 на 200 - явно мало для троих, да и для двоих не очень. У друзей присмотрела - кровать 160 на 200 - вполне приемлемо. Схожу еще посмотрю 180 на 200. И уже тода решу, какая лучше.
    Не понял — объясни другому

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    отвечу как у нас было..так как в три мес вопрос стал ребром)))
    малый спал все время со мной...нас с папой это явно не устраивало и решили чем,раньше,тем лучше.
    пододвинули кроватку малыша к своей близко..близко..усыпал на руках перекладывали на бочок или на спину...он просыпался и руками себя будил..пеленать мы не давались с роддома...и совсем случайно..перевернулся на животик..и спал долго...вопрос решен..малыш спит на животе...шикарно всю ночь..просыпаясь на кормления)
    мама и папа счастливы))

6. Вверх #1906
    Небалуйка Аватар для уйка
    на животике детки спят совсем недолго.
    а кровать 1.60*2 нас втроем вполне устраивала, да и вчетвером уже разик спали - приемлемо. мы не маленькие 80 и 100 кг и высокие, но сын старший спит не разлаписто, аккуратно прижавшись к кому-то из нас...
    Последний раз редактировалось уйка; 19.12.2010 в 16:48. Причина: даа, 800 кг - это я загнула ))))))))
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    на животике детки спят совсем недолго.
    а кровать 1.60*2 нас втроем вполне устраивала, да и вчетвером уже разик спали - приемлемо. мы не маленькие 800и 100 кг и высокие, но сын старший спит не разлаписто, аккуратно прижавшись к кому-то из нас...
    Ничего себе!

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Ничего себе!
    да, записала кого-то из нас в тяжеловесы - 800 кг!
    так что девочки, кто беспокоится о весе - вам ли быть в печали)))?

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Этот слоник это НЕЧТО!!!!просто....я честно ума не приложу как им вытягивать сопли....он не тянет ничего.
    Мы вытягиваем самой обычной маленькой клизмочкой...тоже купленной в аптеке.Эффект в 100 раз лучше
    А у вас малый дается??? У меня так выворачивается и верещит, как будто его пытают... И ничего не получается... По крайней мере у меня самой. Может, если б кто-то держал, то бы полегче

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    мой начал так спать недельки две как)) нам 2 мес и 3 недели) но все равно были 2 ночи, беспокоил животик и он чуть ли не каждые 2 часа просыпался...
    а так успыает в 9-10, потом на покушать подъем в 3-4 утра, и потом побудка в 6-7 утра, кушаем, меняем памперс, моем попу и можем еще на час-полтора уснуть)
    Ооооо, Ира, для меня "чуть ли не каждые 2 часа - это счастье. Сейчас он просыпается каждые 1-1,5 часа, а сразу после засыпания и каждые 20 мин может. Хотя в 2 мес спал по 3-4 часа

Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Ну это смотря на какие габариты вы расчитываете, у нас сейчас 140 на 200 - явно мало для троих, да и для двоих не очень. У друзей присмотрела - кровать 160 на 200 - вполне приемлемо. Схожу еще посмотрю 180 на 200. И уже тода решу, какая лучше.
    У нас 160х200 - втроем тесновато. Вдвоем с малым шикарно

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    отвечу как у нас было..так как в три мес вопрос стал ребром)))
    малый спал все время со мной...нас с папой это явно не устраивало и решили чем,раньше,тем лучше.
    пододвинули кроватку малыша к своей близко..близко..усыпал на руках перекладывали на бочок или на спину...он просыпался и руками себя будил..пеленать мы не давались с роддома...и совсем случайно..перевернулся на животик..и спал долго...вопрос решен..малыш спит на животе...шикарно всю ночь..просыпаясь на кормления)
    мама и папа счастливы))
    У меня если переворачивается на живот, то поднимает голову и просыпается
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Девочки, вы что-то читаете? Я имею ввиду не специализированную литературу, а что-то для себя? Я будучи беременной себе составила список книг, которые планировала прочесть до родов. План выполнен на 50% ) это я к тому, что перестала читать и боюсь процесса деградации, т.к. свободное время я трачу на интернет и ТВ, а тяга к чтению куда-то пропала... Наверное от недосыпа...
    У меня есть сын! У него есть мать!

11. Вверх #1911
    Mystic soul
    я даже книгу принесла... к кровати.. вот, лежит третий день она на меня смотрит а я на нее... как-нить оторвусь от компа и уйду в чтение

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Да вот совсем недавно...может пару недель назад...то есть 5 месяцев=))

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Kitten J,Юль...капец как выдираеться...но ничего не поделать...я его сжимаю сильно,что б не вырывался...иногда аж страшно,что я ему больно делаю...но все для его же блага.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ооооо, Ира, для меня "чуть ли не каждые 2 часа - это счастье. Сейчас он просыпается каждые 1-1,5 часа, а сразу после засыпания и каждые 20 мин может. Хотя в 2 мес спал по 3-4 часа
    Юль, а вы были у невролога? Что он говорит по поводу такого сна? У нас просто картина похоже такая же как у вас. Когда невролог спросила как он спит и я честно ей рассказала, он сделала большие глаза и выписала внушительный список лекарств. А я ничего давать не хочу, хочу пойти к другому врачу. Вот интересно, что вам говорили...

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Юль, а вы были у невролога? Что он говорит по поводу такого сна? У нас просто картина похоже такая же как у вас. Когда невролог спросила как он спит и я честно ей рассказала, он сделала большие глаза и выписала внушительный список лекарств. А я ничего давать не хочу, хочу пойти к другому врачу. Вот интересно, что вам говорили...
    Да, мы были у невролога, причем у Бочеровой (она считается одним из лучших специалистов). Но были мы в 1 месяц и в 3. В месяц говорили ей, что спит плохо и вообще он буйный, возбужденный и все время кричит (ну так оно и было). Она посмотрела малого, покачала его на руке, еще что-то там делала и в результате сказала, что никаких успокоительных не надо, максимум в успокоительном сборе купать. А все проблемы от нашего живота - он его беспокоит, вот он и просыпается. Но вообще я не считаю это какой-то проблемой (в плане здоровья). Очень многие детки просыпаются часто... У нас просто чередуется - захотел поесть, попукать хочет, приснилось что-то... вот и получается, что часто просыпается.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #1916
    Новичок Аватар для Викуня
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    аа.. а то я читаю календарь развития ребенка а там в 2 мес написано что должен стучать по игрушке понравившейся и хватать ее и бросать....

моя еще начала при поддержке вскакивать на ножки, когда раньше мы тока садились... а теперь просит чтоб ее поддержали чтоб она постояла.. бабушки кричат что низзя.. а она еще начала поднимать головку с плечиками и требовать посидеть... ей нравится... но ведь тоже в 2.5 мес этого низзя?
    прошу прощения, что поздно пишу. девочек садить не раньше 5.5-6 мес.!!! чтобы не было загиба матки. мальчика можно с 4-х. с этим очень осторожно!!!! у девочек должны полностью подрасти все органы внутри,тогда только садить в прямом смысле слова.
    Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Викуня
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Коврик замечательный!!! мы оценили, очень красочный и занимательный, у мамы теперь появилось свободного времени чуть больше ))
    и цена по сравнению с антошкой
    девочки-де коврик брали и по чем?не могу найти в темках.
    Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что-то читаете? ...
    нет, я признаюсь, что с момента рождения старшего сына я читаю специализированную литературу.
    какое-то время смотрела фильмы, потом когда вышла на работу - чуть лит-ры по продажам, сейчас снова детское. не вижу в этом ничего странного, каждый день нам преподносит сюрпризы, а информирован - значит вооружен.
    не парься, многие и этого не читают )))

19. Вверх #1919
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    по нашему опыту скажу -мало на троих)))))) у нас тоже - с мамой спать интересней, так я дождусь, пока заснет крепко и перекладываю в опочивальню)))
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что-то читаете? Я имею ввиду не специализированную литературу, а что-то для себя? Я будучи беременной себе составила список книг, которые планировала прочесть до родов. План выполнен на 50% ) это я к тому, что перестала читать и боюсь процесса деградации, т.к. свободное время я трачу на интернет и ТВ, а тяга к чтению куда-то пропала... Наверное от недосыпа...
    а я пока кормлю,читаю...Донцову ))))мозги хоть отдыхают )))

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, мы были у невролога, причем у Бочеровой (она считается одним из лучших специалистов). Но были мы в 1 месяц и в 3. В месяц говорили ей, что спит плохо и вообще он буйный, возбужденный и все время кричит (ну так оно и было). Она посмотрела малого, покачала его на руке, еще что-то там делала и в результате сказала, что никаких успокоительных не надо, максимум в успокоительном сборе купать. А все проблемы от нашего живота - он его беспокоит, вот он и просыпается. Но вообще я не считаю это какой-то проблемой (в плане здоровья). Очень многие детки просыпаются часто... У нас просто чередуется - захотел поесть, попукать хочет, приснилось что-то... вот и получается, что часто просыпается.
    Спасибо, я тоже не считаю это проблемой, просто было интересно услышать, что говорили другие специалисты конкретно по этому вопросу

Закрытая тема
Страница 96 из 536 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права