Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 81 из 536 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 10718
  1. Вверх #1601
    Новичок Аватар для Ivata
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Нам с пупком хорошо помог Банеоцин. Там в инструкции так и написано - для обработки пупочных ран.
    А еще его можно использовать для заживления шва от эпизио (тоже указано в инструкции), мне помогло
    Но его нельзя использовать более 7 дней подряд - из-за концентрации аквтивного вещества в нем.
    Спасибо, спрошу сегодня у педиатра.
    Последний раз редактировалось Ivata; 16.12.2010 в 12:36.
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

2. Вверх #1602
    Новичок
    девочки у меня вопрос: нам 3 месяца, сегодня на улице мороз. сколько можно гулять по времени?

3. Вверх #1603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin-e Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос: нам 3 месяца, сегодня на улице мороз. сколько можно гулять по времени?
    нам 2 м и неделя я гуляю два раза по часу, у маськи даже нос не замерзает, а потом домой приходим и она досыпает

4. Вверх #1604
    Посетитель
    ксероформ делают в аптеке гаевского ул Степовая угол Мельницкой,мы там заказывали врач сказал,нам он помог я присыпала недели 2. и тоже иногда кровь была.сказали ето нормально присыпать и дальше.Пока педиатр дома не сказал все хватит давайте уже зеленкой..
    Мой чудо рядышком со мной :)

5. Вверх #1605
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Дувочки, плиз, скажите температуру на улице! а то наша бабука поменяла градусники и теперь один показывает -1, а второй -10 ...

Вроде при -5 можно гулять 40 минут. Кто ещё какие варианты слышал? Знаю точно одно: если кто-то один из вас замёрз - срочно надо домой!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для anke?
    не знаю кто что там говорит, мы гуляем 2 часа и все рк
    врач дала добро) если Егору нравится то гуляйте сказала
    нам месяц

7. Вверх #1607
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Нам с пупком хорошо помог Банеоцин.
    нам тоже, тока я еще капала спиртовым хлорофилитом
    у нас проблема была, нам было полтора месяца, а пуп и не думал отваливаться. я уже мазала зеленкой и посыпала стрептоцидом каждый раз как меняла памперс - и ничего... порыла в инете и нашла совет - капать 1 кап хлорофилита спиртового и присыпать банеоцином. написали что отвалится за 2 дня. Не соврали, отвалился за полтора потом капала на место, где был пупок он оч быстро зажил и завернулся

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    всем приветики)))как малютки?)как делишки?))Вложение 2019183Вложение 2019181
    наши достижения))наконецто научилась правильно хватать игрушки правда сразу же научилась их в рот тянуть и обсасывать)))и держать бутылку учимся))пока научились только обнимать)
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    А почему отменила?

Вот всё было хорошо. А потом отошла корочка и теперь гноится. И обрабатывала постоянно. Ну откуда это зараза... (((
    мол -образуеться корочка кот. всё это закрывает и нечему там дышать...а должно дышать и сохнуть...

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    не знаю кто что там говорит, мы гуляем 2 часа и все рк
    врач дала добро) если Егору нравится то гуляйте сказала
    нам месяц
    я тоже много гуляю, но всё же переживаю: сосудки ещё хрупкие, можно спровоцировать ломкость каппиляров и на всю жизнь сделать человека подверженным простудам.

nuta4ka, малыша молодец!

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    ксероформ делают в аптеке гаевского ул Степовая угол Мельницкой,мы там заказывали врач сказал,нам он помог я присыпала недели 2. и тоже иногда кровь была.сказали ето нормально присыпать и дальше.Пока педиатр дома не сказал все хватит давайте уже зеленкой..
    он во многих аптеках делается, мы брали на Шевченко. Кстати, кому надо - могу отдать живу на Сегедской

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для anke?
    кто-то из девченок спрашивал про аллергию на аппилак
    так вот сейчас мы эту самую хрень убираем лекарствами так что девочки очень осторожно!

13. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для Tanuki
    Всем привет и мы к вам. Время от времени тусили в осенних беременюшках, но там особо не отписывались, в основном читали. Теперь вот нас уже двое: малыше месяц, звать Любкой. Пустите?))))))))

14. Вверх #1614
    мы с пупком справились только перекисью и зеленкой ничего другого на 3 сутки он отпал..потом через недельку где то покровил покрылся корочкой педиатр пришел сказал корочку смачивать перекисью как бы протирать ватной палочкой а потом зеленкой так сделали пару kytq корочка сошла помазали еще зеленкой пару дней и все)))
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

15. Вверх #1615
    Mystic soul
    а я пропила апилак и слава богу все ок... я щаз все ем чтоб лактацию увеличить... встаю с утра пью отвар из трав, потом Хипповский чай для лактации, потом чай для лактации травяной в пакетиках и так 3 раза в день... еще гречку для лактации ем и в супе и в каше... а вот апилак закончила... я так боялась поправиться о него...

кстати, а когда детки игрушки то начинают хватать? а то мы тока смотрим... и пару раз стукнули как-то по рыбке яркой в ванной.. пока мы хватаем что угодно мамино и сразу в рот.. сосать оч сильно.. а вдруг молочко пойдет

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а я пропила апилак и слава богу все ок... я щаз все ем чтоб лактацию увеличить... встаю с утра пью отвар из трав, потом Хипповский чай для лактации, потом чай для лактации травяной в пакетиках и так 3 раза в день... еще гречку для лактации ем и в супе и в каше... а вот апилак закончила... я так боялась поправиться о него...

кстати, а когда детки игрушки то начинают хватать? а то мы тока смотрим... и пару раз стукнули как-то по рыбке яркой в ванной.. пока мы хватаем что угодно мамино и сразу в рот.. сосать оч сильно.. а вдруг молочко пойдет
    мы в три начали пытаться и вот спустя две недели твердо все хапаем)
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

17. Вверх #1617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    А почему отменила?

Вот всё было хорошо. А потом отошла корочка и теперь гноится. И обрабатывала постоянно. Ну откуда это зараза... (((
    А мне врач сказала,что перекисью нельзя увлекаться....если хотите чтоб корочкой покрылось и заживала, то пару раз перекисью оббезаразили и хватит....а спирт вообще 3 врача уже сказали нет,типа в зеленке и так есть спирт...одной зеленки достаточно....а ксераформом я лично не пользуюсь, но 2 подруги были от него в восторге....

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    тмин в молоке пробовала? многим хорошо приливы даёт.

Сейчас холодно, стала пить больше горячего и опять начались приливы, как в первые 2 месяца, я уже и забыла, что это такое, никаких бюстиков и прокладок на ночь, а вчера встала в мокрой ночнушке. Так что горячее рулит.

19. Вверх #1619
    Mystic soul
    аа.. а то я читаю календарь развития ребенка а там в 2 мес написано что должен стучать по игрушке понравившейся и хватать ее и бросать....

моя еще начала при поддержке вскакивать на ножки, когда раньше мы тока садились... а теперь просит чтоб ее поддержали чтоб она постояла.. бабушки кричат что низзя.. а она еще начала поднимать головку с плечиками и требовать посидеть... ей нравится... но ведь тоже в 2.5 мес этого низзя?

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Мамули, пока ночь выстояли на ГВ, утро тоже спим. если вдруг раскричится опять в 3 часа как обычно, то в каком объеме давать смесь? роддоме нам говорили +10 каждые сутки, сначала 30 мл, потом 40, потом 50, так до какого предела? Пытаюсь найти нормы в инете туплю голова болит (

Закрытая тема
Страница 81 из 536 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права