|
девочки у меня вопрос: нам 3 месяца, сегодня на улице мороз. сколько можно гулять по времени?
ксероформ делают в аптеке гаевского ул Степовая угол Мельницкой,мы там заказывали врач сказал,нам он помог я присыпала недели 2. и тоже иногда кровь была.сказали ето нормально присыпать и дальше.Пока педиатр дома не сказал все хватит давайте уже зеленкой..
Мой чудо рядышком со мной :)
Дувочки, плиз, скажите температуру на улице! а то наша бабука поменяла градусники и теперь один показывает -1, а второй -10...
Вроде при -5 можно гулять 40 минут. Кто ещё какие варианты слышал? Знаю точно одно: если кто-то один из вас замёрз - срочно надо домой!![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не знаю кто что там говорит, мы гуляем 2 часа и все рк
врач дала добро) если Егору нравится то гуляйте сказала
нам месяц
нам тоже, тока я еще капала спиртовым хлорофилитом
у нас проблема была, нам было полтора месяца, а пуп и не думал отваливаться. я уже мазала зеленкой и посыпала стрептоцидом каждый раз как меняла памперс - и ничего... порыла в инете и нашла совет - капать 1 кап хлорофилита спиртового и присыпать банеоцином. написали что отвалится за 2 дня. Не соврали, отвалился за полторапотом капала на место, где был пупок он оч быстро зажил и завернулся
всем приветики)))как малютки?)как делишки?))Вложение 2019183Вложение 2019181
наши достижения))наконецто научилась правильно хватать игрушки правда сразу же научилась их в рот тянуть и обсасывать)))и держать бутылку учимся))пока научились только обнимать)
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
кто-то из девченок спрашивал про аллергию на аппилак
так вот сейчас мы эту самую хрень убираем лекарствами так что девочки очень осторожно!
Всем привет и мы к вам. Время от времени тусили в осенних беременюшках, но там особо не отписывались, в основном читали. Теперь вот нас уже двое: малыше месяц, звать Любкой. Пустите?))))))))
мы с пупком справились только перекисью и зеленкой ничего другого на 3 сутки он отпал..потом через недельку где то покровил покрылся корочкой педиатр пришел сказал корочку смачивать перекисью как бы протирать ватной палочкой а потом зеленкой так сделали пару kytq корочка сошла помазали еще зеленкой пару дней и все)))
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
а я пропила апилак и слава богу все ок... я щаз все ем чтоб лактацию увеличить... встаю с утра пью отвар из трав, потом Хипповский чай для лактации, потом чай для лактации травяной в пакетиках и так 3 раза в день... еще гречку для лактации ем и в супе и в каше... а вот апилак закончила... я так боялась поправиться о него...
кстати, а когда детки игрушки то начинают хватать? а то мы тока смотрим... и пару раз стукнули как-то по рыбке яркой в ванной.. пока мы хватаем что угодно мамино и сразу в рот.. сосать оч сильно.. а вдруг молочко пойдет![]()
А мне врач сказала,что перекисью нельзя увлекаться....если хотите чтоб корочкой покрылось и заживала, то пару раз перекисью оббезаразили и хватит....а спирт вообще 3 врача уже сказали нет,типа в зеленке и так есть спирт...одной зеленки достаточно....а ксераформом я лично не пользуюсь, но 2 подруги были от него в восторге....
аа.. а то я читаю календарь развития ребенка а там в 2 мес написано что должен стучать по игрушке понравившейся и хватать ее и бросать....
моя еще начала при поддержке вскакивать на ножки, когда раньше мы тока садились... а теперь просит чтоб ее поддержали чтоб она постояла.. бабушки кричат что низзя.. а она еще начала поднимать головку с плечиками и требовать посидеть... ей нравится... но ведь тоже в 2.5 мес этого низзя?
Мамули, пока ночь выстояли на ГВ, утро тоже спим. если вдруг раскричится опять в 3 часа как обычно, то в каком объеме давать смесь? роддоме нам говорили +10 каждые сутки, сначала 30 мл, потом 40, потом 50, так до какого предела? Пытаюсь найти нормы в инете туплю голова болит (
Социальные закладки