Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 94 из 536 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 10718
  1. Вверх #1861
    Посетитель
    Наверно я ему не турундочкой носик поранила.нам сказали називин 2 раза в день, а я с 2 часов ночи до 9 утра 3 раза капала, блиин но не мог он носиком дышать я переживала,есть он тоже не мог дышать нечем было и закапала.вроде говорят ето от називина(((
    Мой чудо рядышком со мной :)

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Да ну, врядли... У меня ведь тоже такое было и без капель. В любом случае не переживай. Но ты так часто действительно не капай. К сосудосуживающим каплям развивается привыкание.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мне тренер по фитнесу сказал что его можно носить максимум 2 часа в день, т.к. мышцы сами должны держать внутренние органы, а нося все время бандаж мышцы расслабляются и не выполняют свою функцию.
    Я одевала 1 раз .. после КС тяжело было ходить... на шов давили органы наверное и было больно. А в бандаже проще, поддерживался живот и я могла дольше гулять
    Да, с Кс совсем другая история...там поврежденные органы...а мне и при ЕР не помог...ничего не давило..просто дискомфорт,а эффекта 0....к сожалению...

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Возможно и поранила.Носик та маленький!Есть такие штуки в аптеке чтоб сопельки им вытягивать, в форме слоника с наконечником, сопельки отсасывает хорошо, правдо предварительно их надо увлажнить каплями.Крохи высмаркиваться не умеют.
    Этот слоник это НЕЧТО!!!!просто....я честно ума не приложу как им вытягивать сопли....он не тянет ничего.
    Мы вытягиваем самой обычной маленькой клизмочкой...тоже купленной в аптеке.Эффект в 100 раз лучше

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца и я заметила что пуки у малого имеют запах, странно ...или это нормально?
    Нормально=)))а что они должны ромашкой пахнуть??

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам уже завтра будет 5 мес., а у нас на затылке лысое пятно и никак не отрастают волосики. Что делать???
    Ничего!!!ребенок шевелиться вот от этого лысинка и появляеться....волосы имеют свойство скатыаться!!

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    последние три дня малышка ночью спит до5 часов утра,потом просыпается кушает,засыпает где то к 6, а в 7 просыпается и плачет, кушать не хочет а именно требует внимания...это она что перепутала ночь и день и как опять приучить ее спать...сегодня хныкала где то минут 40 а потом заснула...и днем у нас два сна..а если не дать поспать днем то она спит во время кормления...
    Дай и утром попить может ре именно попить и хочет.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Наверно я ему не турундочкой носик поранила.нам сказали називин 2 раза в день, а я с 2 часов ночи до 9 утра 3 раза капала, блиин но не мог он носиком дышать я переживала,есть он тоже не мог дышать нечем было и закапала.вроде говорят ето от називина(((
    Я конечно не ребенок ..но у меня самой от этих всех каплей(спреев) для носа сопли потом с кровью..думаю что у ребеночка тоно так же...хоть и капли детские...У нашего тоже немного с красным...честно говоря просто не ищу в этои проблему!!!

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    почему бы нет? ))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Доброе утро! Нам сегодня три месяца!

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девчёнки ну поделитесь опытом у кого какие коляски и как им в такую погоду кататься, ато вчерашняя моя прогулка была больше похожа на фитнес!!)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #1872
    Mystic soul
    Да, с Кс совсем другая история...там поврежденные органы...а мне и при ЕР не помог...ничего не давило..просто дискомфорт,а эффекта 0....к сожалению...
    ну откуда эффект то возьмется.. эффект когда носишь видимый. а мышцы то расслаблены... качать надо будет
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нам сегодня три месяца!
    поздравлям!

девочки, а во сколько детки начинают спать без просыпаний часов 6 подряд хотяб...

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    кстати заметила что мы стали ночью спать 3-5 часов подряд, раньше спали 2.5-3 ч.

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для MMC
    ну откуда эффект то возьмется.. эффект когда носишь видимый. а мышцы то расслаблены... качать надо будет

поздравлям!

девочки, а во сколько детки начинают спать без просыпаний часов 6 подряд хотяб...
    )))) Ха. Нам завтра 5 месяцев, а мы спим максимум 3 часа без просыпаний, так что сами ждём. Хотя всё зависит от ребёнка, некоторые уже с роддома спят всю ночь. Ждите...

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Да нет, мне кажется что ребёнок на ГВ должен пукать без запаха ВООБЩЕ. На смеси не знаю...

16. Вверх #1876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девчёнки ну поделитесь опытом у кого какие коляски и как им в такую погоду кататься, ато вчерашняя моя прогулка была больше похожа на фитнес!!)
    У нас коляска Роан Марита. На осень-зиму лучше не придумаешь. Удобная в управлении, влазит в обычный лифт, высокие колеса, внизу удобная корзина для покупок, просторная люлька - очень удобная для ребенка. Она достаточно дорогая (конечно, есть и дороже), но я ни разу не пожалела, что купили именно ее. Перед покупкой мы много колясок посмотрели, но остановились именно на этой. Я считаю, что здесь отличное соотношение цена-качество.

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от pisnya Посмотреть сообщение
    У нас коляска Роан Марита. На осень-зиму лучше не придумаешь. Удобная в управлении, влазит в обычный лифт, высокие колеса, внизу удобная корзина для покупок, просторная люлька - очень удобная для ребенка. Она достаточно дорогая (конечно, есть и дороже), но я ни разу не пожалела, что купили именно ее. Перед покупкой мы много колясок посмотрели, но остановились именно на этой. Я считаю, что здесь отличное соотношение цена-качество.
    спасибо, я тоже на ней останавливаюсь, но муж кричит, что дорого(
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Irisk@

мой начал так спать недельки две как)) нам 2 мес и 3 недели) но все равно были 2 ночи, беспокоил животик и он чуть ли не каждые 2 часа просыпался...
    а так успыает в 9-10, потом на покушать подъем в 3-4 утра, и потом побудка в 6-7 утра, кушаем, меняем памперс, моем попу и можем еще на час-полтора уснуть)

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Этот слоник это НЕЧТО!!!!просто....я честно ума не приложу как им вытягивать сопли....он не тянет ничего.
    Мы вытягиваем самой обычной маленькой клизмочкой...тоже купленной в аптеке.Эффект в 100 раз лучше
    Нужен опыт.У нас всё получается, если сопельки засохли тогда конечно тяжело.Мы каждое утро, получается один раз в день увлажняем носик, когда сопельки становятся жидкие слоником их от туда. А бывает малышка сама чихает и они вылетают.Насильно не тянем, носик наш маленький.Да и форма наконечника специально такая что глубоко не засунешь.Клизмоя как то стрёмней, она на конце сужена и если малыш резко дёрнется можно повредить носик.Хотя думаю каждый нашёл свой метод, и детишки к ним уже привыкли...

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Нам скоро 4 месяца и пока не как не получается приучить спать в детской кроватке!Только ложем, ночью может максимум 2 часа поспать потом крик.Зато спит между мамой и папой как королева, руки во все стороны, ноги любит на маму упереть и под утро рукой по спине будит папу.Просыпается как только ему на работу, уже выучила когда папу провожать.

Закрытая тема
Страница 94 из 536 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права