Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 757 из 1988 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 39742
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    В свете последних событии у тебя дома может и сон ?
    Так а свекровь чего? ещё и за медведя.. и зайчика))) И мама за мной бегала и говорила, что всё будет хорошо..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #15122
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мартиша,а ты что разве была простывшая????я незаметила.
    Да незнаю что со мной и откуда.вчера температура уже была,я наглоталась всего и побольше,сейчас только чувствую в носу что насморк начинается,но я начитавшись народной медицины,сначала нанюхалась лука,а потом выдавила сок из него,разведав водичкой и капаю,бодрит,надо сказать)бум надеяться что поможет))))
    осторожно с луком ,можешь сжечь слизистую.

3. Вверх #15123
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Так а свекровь чего? ещё и за медведя.. и зайчика))) И мама за мной бегала и говорила, что всё будет хорошо..
    Тришша так я предположила,в снах я ничего не понимаю.

4. Вверх #15124
    я тоже впринцепи дуб-дубом в снах

5. Вверх #15125
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мартиша,а ты что разве была простывшая????я незаметила.
    Да незнаю что со мной и откуда.вчера температура уже была,я наглоталась всего и побольше,сейчас только чувствую в носу что насморк начинается,но я начитавшись народной медицины,сначала нанюхалась лука,а потом выдавила сок из него,разведав водичкой и капаю,бодрит,надо сказать)бум надеяться что поможет))))
    Ежевичка не хочешь сложные капли попробовать?

6. Вверх #15126
    я тоже впринцепи дуб-дубом в снах
    так у нас тута есть толкователи снов,может девочки нам и обьяснят что к чему в наших снах.

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик всем!и шо , только у меня лень? все что-то готовят, покупают ))))) а я себя не могу заставить лак с ногтей снять ))))) вроде и хочется вкусненького, но совершенно нет желания готовить ))) зная что кушать мне одной а маленькую порцию готовить - только посуду пачкать....
    Знаешь? Когда хочется вкусненького, а для себя одной лень готовить, то надо как я - позвать домой гостей. мне вот еще и убрать очень быстро надо, сделать рис, испечь шампиньоны, куриные бедра с крыльями, сварить мясной суп и сварить кошке еду из рыбы и овсянки. И лень, блин! Только закончила свою беготню по базарам. Теперь надо заняться домашними вопросами, а лень, блин! хочу отогреться!
    Ежевика, Лерик....а я обожаю фаршированные шампиньёнчики, но НИКОГДА их не готовила.... Потому что у меня на грибы ЛЮБЫЕ аллергия. А, если я начинаю делать какие-то блюдо с грибами, то...из-за моей дикой любви к ним... выхожу с кухни я уже опухшая, вся в прищах...с губами круче, чем у Маши Распутиной. КРАСОТА!
    Тут я тебе сочувствую. Но обычно мы больше всего любим, или нам больше всего хоцца именно то, что нам низя!

Таня!!!! Зашла в фурнитуру к швеям. Они сказали, что можно пришивать налокотники, или нельзя - надо сначала вещь увидеть. К ним надо приходить уже со своим материалом. На это дело идет либо замша, либо кож-зам. Думаю, что у них тюнинговать свитер малому будет сильно замороченно - чесать к ним, показывать свитер на тему можно или низзя шо-то пришить на локти и если да, то что лучше подойдет, потом бегать, искать масенький кусочек плотной ткани, потом к ним обратно, шоб они работу выполнили...
    Знаешь, может действительно, по совету ОДЫ обратиться сразу в ателье? А еще, как вариант, порыться на форуме в разделе услуг. Там возможно есть швеи, которые в курсе таких вещей и хоть посоветуют что-то. А то из-за вещи можно только избегаться, а там и малый из нее уже вырастет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #15128
    лень блин...я вчера много чего сделала, а сегодня меня даже кровать харит застелать

9. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Ежевичка не хочешь сложные капли попробовать?
    Сложные капли капают когда есть воспаление,отек,гной и заложенность носа,а у меня все только только ничинается и сейчас они мне ничего не дадут
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #15130
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девченки кто умеет или знает как мне помочь - меня на одноклассниках заблокировали, а пароль новый отсылают на ящик, который не существует... что делать? не могу найти ответ... хочу туда зайти, а никак... обидно
    желания исполняются!

11. Вверх #15131
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Кто хочет в воскресенье сходить и выпить вечерком? в центре? в стейке?

Я могу подтянуться если все в силе и вы не против.

12. Вверх #15132
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    *ржунимагу* да уж, яйца курицу учат)))))))

Да) Мы только что пришли домой...пошли прошлись пешком до Александровского проспекта...тихо, ветра нет, снег не метет, посидели в Токио Хаусе (плохо только что они до 23...а мы в 22,10 пришли...только разогрелись и...), но мы туда пешочком, а обратно на трамвайчике доехали от Тираспольской пл. до Прохоровской))))))
    Правда я все равно подмерзла малёхо)

Солнце, ты о чем? Просто я так поняла, что мы переносчики...но сами почему то не заболеваем)

)))
    Мы пока жили в центре очень часто устраивали себе такие ночные прогулочки .тут же долеко не прогуляещься.

Скорее всего мы ее в школе подхватили, там еше один ребенок заболел

13. Вверх #15133
    Шашка
    У меня напротив две тетки работают в ремонте одежды - они такие умницы - починят любую вещь!! И берут очень недорого.
    Тань, если надо - могу их телефончик дать

Оооо, другое дело, почти 6 тысяч постов, а не три)))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #15134
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    я тоже туда люблю запихнуть какую-нибудь копченость. но муж начинает возмущаться, что это "тяжелая еда". поэтому я готовлю их редко. а тут увидела этих чернобыльцев и не смогла устоять. не знаю, может их чем-то поливали, или действительно правда то, что если они растут не скопом, а по одиночке, то они вырастают крупными... но мне понравились эти грибы-пиалки. мы с ними увидели друг друга сразу.
    А ты попробуй лук заменить чесноком.. и никакой колбасы не надо!
    Мы пока жили в центре очень часто устраивали себе такие ночные прогулочки .тут же долеко не прогуляещься.

Скорее всего мы ее в школе подхватили, там еше один ребенок заболел
    Ах. я 3-ри года жила в центре и 1.5 из них на Гаванной - это было супер и ночью гуляла и дома можно не сидеть, а просто тыняться по магазам!

Триш - я сегодня сделала себе выходной, ну их!!Пускай бабушки дедушки таскают ребеночка без бре 12 кг - в 7 месяцев - маленькая хрюша!

15. Вверх #15135
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А ты попробуй лук заменить чесноком.. и никакой колбасы не надо!

Ах. я 3-ри года жила в центре и 1.5 из них на Гаванной - это было супер и ночью гуляла и дома можно не сидеть, а просто тыняться по магазам!

Триш - я сегодня сделала себе выходной, ну их!!Пускай бабушки дедушки таскают ребеночка без бре 12 кг - в 7 месяцев - маленькая хрюша!
    Мы почти 4года жили на Греческои угол Ленина .да и мы гуляли с одним потом с двумя детьми до ночи.всегда было куда сходить..

16. Вверх #15136
    Шашка
    я живу на успенской-осипова - этот район ни на что не променяю))))
    летом до моря рукой подать, гулять можно где угодно, утром-вечером-ночью))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #15137
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Так мы скоро(надеюсь что скоро)вернемся обратно в центр на Греческую но уже угол Канатнои.и что самое важное ни в сьемную а в свооююююююю квартиру.!!!!!!!

18. Вверх #15138
    Новичок Аватар для annaaire
    Да уж, мужчинам и я бы не советовала сюда, полная белиберда: макароны,медведь, заяц, лук,слизистая, сложные капли, куриные крылья с бедрами, отёк, гной,ремонт одежды, Греческая угол Ленина !!! полный писец...главное, что вы друг друга понимаете !!! Всего Доброго, девушки !!!

19. Вверх #15139
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мы почти 4года жили на Греческои угол Ленина .да и мы гуляли с одним потом с двумя детьми до ночи.всегда было куда сходить..
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Так мы скоро(надеюсь что скоро)вернемся обратно в центр на Греческую но уже угол Канатнои.и что самое важное ни в сьемную а в свооююююююю квартиру.!!!!!!!

Абалдеть , дороге товарищи - а я даже не представляю, как это - жить практически на оживленной улице
    Я уже свой тихий-спокойный зеленый частный сектор под расстрелом не сменю
    А если сменю - то только на загород
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #15140
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

А у нас сейчас вдруг ливняка припустил , целый день жара пляжная, а к вечеру ливень - ет то, что душе и природе нужно .
    Сидю ем копченую рыбку (горячего, моего любимого копчения ) и запиваю ...белым СЛАДКИМ вином. Чур, тапками на кидать - это вкусно, очень вкусно . ИМХО, конечно .
    У мя сегодня снова невероятно плодотворный день, чичас расскажу вам где была-что делала . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 757 из 1988 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права