|
Не так все просто.А как с теми,кто работает на людей? Кто работает на Южатоме,на металлургических комбинатах,в шахтах,на ОПЗ
словом тех,кого называли пролетариатом?Кто растит хлеб,работает на фермах?
с разбиванием у Вас напряг!
История гласит,что революции всегда делал пролетариат,другой вопрос,кто пользовался плодами.
А кто-то может привести ссылку на экономическую занятость населения Украины? Хотя бы за 2009 год.
Искал, не нашёл.
3-я имела в виду работающее население, 4 и 5 - это те же, кто работает на дядю, наемники другими словами. И перестаньте уже в сотый раз тыкать, что заробитчане не платят налоги! По поводу моряков - даю вам достоверную информацию, во-первых налог платит судовладелец стране, которой принадлежит флаг, а во-вторых здесь крюинговое агенство платит налог в бюджет Украины за каждого отправленного моряка!
Что значит работает на людей? Я не о конечных продуктах и путях их дальнейшего использования, я о собственнике говорю. Предприниматели тоже работают на людей, так тоже можно сказать. Считайте, что бюджетники в гос. предприятиях и пролетариат, работающий на заводах - это одно и тоже и работать они все сейчас будут на дядю Азарова с Януком и командой, чего тут непонятного? Что вы! Никакого напряга.
Последний раз редактировалось Zamira; 19.12.2010 в 14:04.
Счастье не находят, его создают))
Зарплату людям не платят, а пеню за неуплату ЖКХ вводят !!!!!!!!!!!!!
Завтра в Харькове ни один троллейбус и трамвай не выйдет на маршрут
Рубрика: Страна // 19 декабря '10 в 12:32
ХКП «Горэлектротранс» 20 декабря проведет предупредительную забастовку. Ни один троллейбус и трамвай не выйдет на маршрут.
Об этом сообщил руководитель инициативной группы «Прорвемся!» Андрей Ильгов, пишет sq.com.ua.
По его словам, рабочие предприятия будут добиваться полного погашения долгов по зарплате, приостановки реорганизации ХКП «Горэлеткротранс» в КП «Харьков пассажирский» и создания комиссии по разбирательству ситуации на предприятии с участием общественности, сотрудников предприятия и чиновников горсовета.
По словам Ильгова, зарплату на предприятии не платили с середины июля. «Сейчас есть официальные данные, что долг по зарплате составляет 9 млн грн., но я в них не верю. А процесс трансформации предприятия в КП «Харьковпасс» приведет к тому, что сотрудники предприятия потеряют ряд социальных гарантий, поскольку с ними будут заключаться временные договора», - заявил Ильгов.
Это далеко не первая забастовка харьковских "электротрансовцев".
Во втором полугодии 2009 года сотрудники «Горэлектротранса» провели ряд акций протеста, требуя погашения долгов по зарплате. 11 января 2010 г. работники предприятия объявили о бессрочной акции протеста. На городские маршруты не вышел ни один трамвай и троллейбус. Это была третья протестная акция «Горэлектротранса»: предыдущие состоялись в сентябре и октябре 2009 г. 13 января забастовка была прекращена.
http://mycityua.com/news/country/2010/12/19/123210.html
Это ты мой тебе ответ в личке мне же и предьявляешь ? И вообще , вы что , сговорились мне личку фигней всякой закидывать ?
Если ты считаешь , что я "именно и есть этот самый народ - воровитый, жлобовитый и туповатый" и что я "тупой пэтэушник не понимающий устройства убщества" , ты здесь это обоснуй на виду у всех , а не письма мне в личку пиши . Я ж не пишу письма всем на форуме кого я считаю тупыми и глупыми людьми ибо смысла никакого в этом не вижу . А ты зачем это делаешь , доказать мне таким образом , что я дурак ? Что за интерес писать в личку тупому пэтэушнику и что-то ему доказывать ?
Кстати расскажи лучше , что это за форму по твоим словам тебе носить положено , и я тогда может быть пойму причины твоей ненависти к предпринимателям .
Последний раз редактировалось client; 19.12.2010 в 15:09.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Позволю себе вмешаться. Читая то, что Вы писали , кратко остановлюсь на двух моментах
1. Ассортимент товара, которым Вы торгуете 3000 наименований.
2. Из чистой прибыли 4000грн Вы 3000грн выплачиваете наемным работникам в виде зарплаты. Если это условные цифры то процентное соотношение должно быть таким. 75% чистой прибыли уходит на з\п и 25% остается вам. К чему эта неправда и чего стоят ваши рассуждения о НК и в этой теме если вы намеренно искажаете реальные цифры.
3. Ваши наемные работники оформлены? Какая у них официальная з/п?
И еще.
4.Оплачивается ли больничный и отпуск наемным работникам?
Последний раз редактировалось Исида; 19.12.2010 в 15:30.
Какой гневный набор безсвязных фраз в ответ на очень простое замечание о том что простые украинцы не рабы! И этот человек хочет, чтобы за его воровитые интересы пошел народ. Забавно. Достаточно прочитать пару твоих постов, чтоб понять причину ненависти к подобным "предпринимателям".
Последний раз редактировалось Alexod64; 19.12.2010 в 16:00.
1) Я показывал конкретный пример несовершенства налогового законодательства . Причем достаточно общий , чтобы не перегружать мозг бюджетников тем , что аренда торговых площадей съедает в среднем 50% прибыли частного предпринимателя (а бывает и значительно больше) и есть еще "черное" налогообложение в виде взяток "чтобы проблем не было". Про 4000 - это был пример , чтобы показать что невозможно дать людям работу (хотя даже и возможность такая есть) из-за налоговой нагрузки , которой по-нормальному в данном случае быть не должно . Заплатив налоги и получив 4000 грн чистой прибыли , предприниматель не сможет трудоустроить еще двух работников , хотя мог бы (это же его прибыль !) поскольку государство попросит его заплатить еще 1000 грн (грубо говоря) , несмотря на то , что налоги уже уплачены .
2) Если я что-то непонятно написал , и Вы подумали что моя прибыль составляет 4000 грн в месяц , прошу меня извинить - я такого нигде не писал . И расчеты своих доходов нигде не приводил и в мыслях такого даже не держал .
3) Вот когда я буду сдавать Вам отчет в налоговой , все и узнаете . У меня несколько видов деятельности записаны в свидетельстве и желающие про них поговорить находятся с завидной регулярностью , мне еще на форуме отчетов не хватало .![]()
Да все ты понял в этих бессвязных фразах .
Я написал , что покупающий крупное гос предприятие олигарх покупает фактически и всех его работников . Ты мне в ответ гордо пишешь что украинцы не рабы , а я нацист . Очень логично , но я то свою позицию обосновать могу и привожу аргументы , а ты ограничиваешься тем что я вор и фашист .
Социальные закладки